Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Аноны, вас бесит, когда вы даете ГГ имя, а игра такая все равно - да, но это ее псевдоним/ненастоящее имя, а на самом деле ее зовут, как автор сказал
Давно словил дзен и не придаю значения именам и в принципе своим выборам, взял самое дорогое платье - на кате рисуют что попало, выбрал имя, а гг назовут Чертолётом - даже не замечу, ну максимум подумаю "во даёте" и продолжу читать. Как написали на пофиг так и читаю на пофиг уже.
Аноны, вас бесит, когда вы даете ГГ имя, а игра такая все равно - да, но это ее псевдоним/ненастоящее имя, а на самом деле ее зовут, как автор сказал. Как пример - Шифр Шекспира, Эдемов Сад
Я люблю выбирать имена гг, без всяких мемных Чикибамбони и прочих прибауток, потому что это помогает мне включиться в историю полностью и вести ее под себя. Когда автор не даёт сменить имя так или иначе, меня это раздражает. Ощущение будто барин изволил, так уж и быть, позволить мне пройти его нетленку
На заре игры в ВН менял, потом поймал себя на мысли, что в обсуждениях иногда не понимаю, про какую героиню говорят, и забил на это дело довольно быстро.
Всегда меняю имена когда они слишком уж уродские, а еще всех героинь Шута и шутовских сеттингов называю Мэй в честь лисицы Мэй. Поэтому если в какой-нибудь из историй вселенной РЛ встретятся Наталья и Рен, то у меня это будут приключения Мэй и Мэй.
Отредактировано (Сегодня 09:59:30)
Я почти никогда не меняю имена, ну только если они мне прямо совсем не нравятся. В последний раз менял в тыгыдыке, уж больно дефолтное странное на мой вкус.
Я бы с радостью поменял саму Мэй в ЛИ, столько есть красивых интересных японских имен, но увы, это Шут. Ему и Реми дизреспект по этому поводу.
Я ору от нуля голосов за ШШ в нашей голосовалке 
Какая же РС тоска. Как будто читаю какой-то нудный фик по лору за который не шарю.
Попытки натянуть ВТМ разве что малость спасает ситуацию, да и то там оборотни не такими обсосами были.
Мне в РС только латино внешность гг нравится, милая. Но сама история тухляк, забросила в прошлом обновлении
Я бы с радостью поменял саму Мэй в ЛИ, столько есть красивых интересных японских имен, но увы, это Шут. Ему и Реми дизреспект по этому поводу.
Реми с её сокращениями это отдельная песнь говна
Обновился рейтинг популярного
Аноны, вас бесит, когда вы даете ГГ имя, а игра такая все равно - да, но это ее псевдоним/ненастоящее имя, а на самом деле ее зовут, как автор сказал.
Не особенно, ещё ни разу настоящее имя не оказалось особенно бесящим.
У тебя токсичный Хендрикс
Да
Я люблю выбирать имена гг, без всяких мемных Чикибамбони и прочих прибауток, потому что это помогает мне включиться в историю полностью и вести ее под себя.
Меняю имена только если оригинальное совсем не нравится, и новое выбираю на ту же букву или похожее по ещё каким-то параметрам.
Иррационально бесит когда дефолтное имя легко русифицируется - все эти Вики, Лэйн, Натали, Надин и т.д. Даже Мэй максимально удобоварима для русскоязычного уха. По возможности меняю на что-то поинтереснее.
Счастлив за Анну!
Анна, конечно, зажгла. Я реально впечатлена (хотя мое сердечко Лилию любит больше, но не могу отрицать, что Анна делает отличную работу). Одно расстраивает: теперь продолжений будет ЕЩЁ БОЛЬШЕ
Как один из немногочисленных поклонников РС в треде, рад 8-му месту
А Тыгыдыка неужели нет даже в 30-ке? Два раза перечитал список, ДИЛ есть, даже простигосподи ЯОНТ есть, а Тыгыдыка не вижу. Не заходит людям дружище Иисус...
А Тыгыдыка неужели нет даже в 30-ке?
И слава богу
Может, хоть так до них дойдет, что десятикратно пережеванную жвачку их аудитории неинтересно читать.
А Тыгыдыка неужели нет даже в 30-ке?
Так серии не выходили, а до этого по одной. С обновой залетит на свое почетное 29-е
Не заходит людям дружище Иисус
Людям не заходит перебиваться с хлеба на воду с 0 на 1 серию, мне кажется, а сама история многим нравилась.
ШШ на 11 месте...