Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Пробовал кэш почистить, а потом поставить? Многим помогло.
без подписки очистка кэша удаляет твой пользовательский экран и просит поставить заново, а одна попытка в месяц уже потрачена)
Аноны, а как вообще этот кастомный экран работает? У меня он появляется на экранах загрузки, когда выходишь из истории в главное меню, но экран загрузки самой игры так и остался летним. Не понимаю, так и должно быть, или у меня что-то не сработало.
Отредактировано (Сегодня 11:16:55)
Прям экран загрузки игры меняется. У тебя что-то не сработало.
Спасибо, анон. Штош, дождусь возможности смены картинки и буду с чисткой кэша шаманить
Первый, стандартный. Обнова в конце следующей недели, что будете проходить в первую очередь?
КС и может быть ВЛ.
катастрофически отстал по онгоингам, раньше все в первые же лихорадки проходил, а теперь куча историй болтается - ПОКН, СН3, ШШ, ПН3, ТС2, СОГ. вообще не могу заставить себя проходить ((((
Обнова в конце следующей недели, что будете проходить в первую очередь?
И второй. Какие карты/каты поставили на экран входа?
ТС2, ВЛ и ТА3 в первые дни, потом КБ и КС, и вряд ли, но может быть, РТ.
Поставила кат с поцелуем Надин и Руди, но из-за бага любуюсь стандартным
Не понимаю, так и должно быть, или у меня что-то не сработало.
🔔 Дорогие игроки, мы обнаружили баг, из-за которого пользовательский экран загрузки применяется не на всех устройствах. Мы уже работаем над этой проблемой и исправим её в ближайшем обновлении.
Первый, стандартный. Обнова в конце следующей недели, что будете проходить в первую очередь?
И второй. Какие карты/каты поставили на экран входа? Хвастайтесь)
ВЛ, посмотрю, если выбор с дверью в ТС2 аукнется как-то, то продолжу, буду потихоньку добивать старое.
Поставила финал СНР со светлой мессией и комплиментацией человечества.
Черт, я предыдущую ещё не всю прошел.
Хочется в ТС2, но душит жаба. Возможно КС, он обычно бюджетный