Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Пиздец нахуй, купила шмот для Поппи, а теперь не могу даже зайти в историю, потому что ПОЧИСТИТЕ КЭШ, моих свободных 200гб на телефоне им уже не хватает. А если чистить, то в результате нихуя, зато кастомный экран загрузки слетел и теперь две недели ждать.
Отредактировано (Вчера 21:15:13)
В скинах фаворитов недостаток, что даже когда фав должен переодеться по сюжету, он остаётся в зафиксированном наряде, таким образом можно вообще не узнать что новый костюм добавился. А изнутри новеллы зайти в гардероб фава нельзя, только гг
бедный сет и его полимеры
Я видел в обсуждениях, что Сету похуй на измены с Рэймссом. Теперь интересно, на сколько ещё развилок Реми забьёт болт 
А изнутри новеллы зайти в гардероб фава нельзя, только гг
Можно, нажми на иконку фава вверху экрана, где проценты
Можно, нажми на иконку фава вверху экрана, где проценты
Ещё возле звёздочки, которая показывает статы в истории, есть иконка гардероба. Можно и так.
Я бы тогда потерпел Сета
ради возможности уйти от него к Саамону. Специально бы сделал слот, чтобы выбесить.
В интернеты уже слили кат-сцену с куколдящим Сетом. 
В интернеты уже слили кат-сцену с куколдящим Сетом.
Серьезно? А где смотреть? 
Не слили, а нейросеткой слепили
Всё равно тащи
ты заинтриговал!
Аноны, кто ведёт ветку с Сабриной в грехах, поделитесь, как вам? Никак не могу выбрать между ней и Вольпе. Очень нравится её спрайт и как будто вижу неплохой потенциал для развития, но за первый сезон их отношения как-то вообще никуда не продвинулись, и я даже ничего понять не успела, а уже ветки лочат. А я ж потом вообще не потяну весь этот миллион серий перепроходить.
Кто проходил Грехи на русском, как там с феней? Отец Мерси мокрушник, кнопочник или кто?