Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Вышла техобнова с гардеробом фаворитов!
Мне интересно, а что за бонусные сцены обещают за костюмы? Реально что-то толковое или фигня на пару слайдов?
Пишут, что теги у историй проставлены каким-то плохоньким ии. И, похоже, ещё и переведены с английского.
Над "обретённая семья" у спецвыпуска Теней Сентфора честно поржал 
Мне интересно, а что за бонусные сцены обещают за костюмы? Реально что-то толковое или фигня на пару слайдов?
По опыту других приложений - на 90 процентов это будет фигня типа сон собаки, 10 процентов хороших побочных сцен. Кто-то из авторов будет заморачиваться, кто-то фигню лепить будет.
Ачивка на фаворитский гардероб через 3...2...
В общем гардеробе отображаются все наряды, даже не купленные, так что это будет легко)
теперь можно ставить катсцены или карты на экран загрузки. пишут, "Бесплатных смен: 1"
интересно, это прям вообще навсегда или оно будет обнуляться периодически?
upd: проверил, через 14 дней должно обновиться
Отредактировано (Сегодня 18:45:50)
С премиумом вроде безлимитно можно менять экран
P/s только он не меняется от слова совсем 
Отредактировано (Сегодня 18:42:36)
P/s только он не меняется от слова совсем
у меня тоже не ставился, почистила кэш в самом приложении, и теперь норм)
сбросил кэш, получил сообщение "Ваш экран загрузки удалён, выберите новый", попытался снова поставить тот же кат - а всё, уже лимит. великолепно))
только он не меняется от слова совсем
Покачто, кмк, меняется то что при выходе из серии обратно в меню. На загрузке игры не меняется ничего.
Новые карты тоже вышли, там опять ГГ, думаю если выбрать что покупать, то я тогда лучше на наряды тратиться буду, а на карты забью (эх бейджики мои бейджики)
Не понял, кто в колоде с мордой льва и кто 3я с конца в плаще при развороте.
с мордой льва
Никкаль
Не понял, кто в колоде с мордой льва и кто 3я с конца в плаще при развороте.
Никкаль и Лайа
Какова вероятность, что образы фаворитов будут доступны ограниченное количество времени, а потом уходить в колесо? На сайте у образов даже ранги те же, что и у карт - бронза, серебро, золото, эпик и внезапно легендарка - тот самый черный ромбик, который как раз есть в колесе.
а я не понял
кликаю щас на твинке 7Б и заметил какую-то ну уж очень ублюдошную микроанимацию спрайта при покупке шмотья
это с нами теперь навсегда чтоли