Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Да, уже написали, что в субботу выйдет...
Анон прошел РЛ, романся Макса. Очень понравилось, но из-за этого было мало взаимодействия с Виктором, а он тоже интересный перс и я хотела бы общаться с ним побольше, но без романа. Я уже писал, что охуел, когда он после ударов кочергой по лицу полез дарить серьги и целоваться. С Максом начало романа более верибельное, а главное, Мия сама выбирает, целоваться с ним или нет.
Если бы РЛ была покороче, то я бы прошел ещё раз, титаном одиночества, чтобы побольше с Виктором пообщаться.
А здесь можно орать о том, что хочется ветку с Геральдом?
Нас таких много, анончик. Ори.
Мы будем орать с тобой вместе.
Я, кстати, видел на Ютьюбе фанфики с сексом с Геральдом.
Я, кстати, видел на Ютьюбе фанфики с сексом с Геральдом.
Фанфики на ютубе уже есть? Какой-то новый вид извращений)
Мы будем орать с тобой вместе.
Да мы тут похоже всем тредом будем орать.
О, тред по КР. Радость!
Из последнего анону люто заходит ДИЛ и ЛИ.
Кстати, ветку с Кадзу анон бросил ради ветки с ронином. Думается, не напрасно.
Мех, на фикбуке ВСЕ фики с ним, что я читала, какие-то всратые. Даже я бы лучше написала. Начать, что ли...
Мех, на фикбуке ВСЕ фики с ним, что я читала, какие-то всратые. Даже я бы лучше написала. Начать, что ли...
Лол, у меня с этого всегда начинается. Нет фика, который устраивает? Че делать? Написать канеш! Не всегда, правда, меня хватает на что-то вменяемое.
А кто тут ещё любит ЧВМ? Есть что-то годное на фикбуке с ним?
Кстати, ветку с Кадзу анон бросил ради ветки с ронином. Думается, не напрасно
Я вот тоже для основного акка выбрала Масамунэ, но чот мне сцыкотно.
Анон пишет:Кстати, ветку с Кадзу анон бросил ради ветки с ронином. Думается, не напрасно
Я вот тоже для основного акка выбрала Масамунэ, но чот мне сцыкотно.
Сцыкотно, что он того и гляди выпилится, а ветка с ним почти однозначно подразумевает стеклище в финале? Анону тоже боязно, но пока он хранит в душе надежду на то, что в конце обливаться слезами и хрустеть стеклом не придётся.)
Я жду ветку с Такао.
Сцыкотно, что он того и гляди выпилится, а ветка с ним почти однозначно подразумевает стеклище в финале?
Именно. Не, я тоже надеюсь, что сценарист учтет, что он пишет для аудитории, которая в большинстве предпочитает все-таки хэппи-энды, и как-то извернется. Но морально готовлюсь к трагедии.
Я жду ветку с Такао.
Да, и это тоже. Но чует моё сердце, Такао обломится нам точно так же, как и Геральд.
Сагр пойдёт следом за ними...
Но чует моё сердце, Такао обломится нам точно так же, как и Геральд.
Сагр пойдёт следом за ними...
Не, я думаю, ветку с Такао вполне можно ждать, раз там можно было улучшать с ним отношения.
Про Сагра судить сложнее, но у меня чувство, что романсить можно будет всех начальных спутников. И Локи, и Сагра, и Улля. Или это слишком жирно?
Слишком жирно. Самого охуенного не дадут. *пессимист*
Я жду валькирую для романса в ПВ и тоже ждун-Такао)
А с чего вы взяли, что Сагра романсить нельзя?! Я надеюсь тут вообще изо всех сил.
А я боюсь, что это очередной Геральд, и что только потрачу нервы на надежды о ветке с ним.... Слишком уж он охуенен для того, чтобы разрабы додумались запилить с ним ветку.
Разрабы то пилят ветки со всеми подряд, то недодают капитально. Хотя новиночка ПВ меня не вдохновила от слова совсем. Ниасилил даже вторую серию. Может попозже.
В ВК правда или ложь, есть вариант "Сагр откажется идти дальше"
Разрабы то пилят ветки со всеми подряд, то недодают капитально.
пилят ветки со слащавыми мудаками, такие больше всего заходят аудитории.
пилят ветки со слащавыми мудаками, такие больше всего заходят аудитории.
Я бы отдала Джейка, Джастина, Сашку и Люца за одного только Геральда