Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
Завтра День Чаепития.
Завтра День Чаепития.
Более явного намёка от КР не ждать ТО, а перезапускать второй сезон СН1 я получить не могла.
Ладно, пойду за блокировкой сознания. 
Не удивлен Лилии в топе, визуал и жлл многие в тырнетах обсуждают (по парням видела только что Малфоя заценили +-)
Не удивлен Лилии в топе, визуал и жлл многие в тырнетах обсуждают (по парням видела только что Малфоя заценили +-)
Мне Малфой понравился по вайбу, но не понравился по внешке. Лучше бы дали ему внешку технократа из ТС2. Или кто он там.
Кстати про Лилии, наткнулся тут на бурления в англофд на тему того, что Лилия может быть написана в соавторстве с иишкой. Лично я уверен, что без ии там не обошлось, а вы как думаете?
Почитали бы на реддите, как ШШ написано на русском написано. 
ШШ кстати показательно в самой жопе рейтинга, читать это уже просто невозможно, надеюсь Эми выводы сделает и следующая история будет лучше
ШШ кстати показательно в самой жопе рейтинга, читать это уже просто невозможно, надеюсь Эми выводы сделает и следующая история будет лучше
Меня даже интим с жабом не порадовал, а я из-за него историю несколько раз перепроходила, чтоб норм на ветку выйти. 
Кстати про Лилии, наткнулся тут на бурления в англофд на тему того, что Лилия может быть написана в соавторстве с иишкой. Лично я уверен, что без ии там не обошлось, а вы как думаете?
Читал в переводе, поэтому ниче такого не заметил, надо будет оригинал глянуть
А вообще у меня от Лилии впечатления как от популярных фичков и медиа образца 2015-2017, вспомнились милые обманщицы, фички по волчонку и спайдипулам. Местами выбор слов и сюжетных тропов вызывали легкий кринж (мое любимое это вылазка на байкерскую тусовку и цитатка про «он был как пожар, но она знала что пожары не оставляют после себя ничего кроме пепла»
), но больше все таки приятную ностальгию.
Прочел залпом с удовольствием, впервые за долгое время играя в романтическую новеллу я реально ощущал что играю в романтическую блядь новеллу, ура, кр, давай еще!