Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
Мне Луна напомнила, как раньше аноны бомбили на одинаковых чернокожих резко-дерзких фавориток, типа Лиз, Клэр, Жизеллы, и той что из ДЖС. Вот Луна мне тоже ими ппц как вайбит. КР решили вернуться к истокам. 
Вообще логика, что за улучшение приложения нужно извиняться - это как будто путь в никуда.
Ну, это же фандом КР)) кто-то до сих пор без иронии кидает претензии, что алмазная лихорадка не запускается вместе с обновой. И что пиратский мод дешевле подписки на официальное приложение! Вот было бы по 60 рублей, мы бы ещё подумали...
Я тащусь конечно от этой разницы фандомов ВН, фандом КР доволен не бывает вообще никогда, но те же люди, играя в другие приложения, хвалят там примерно все.
МВ наверное локти себе кусает сейчас, глядя на этот цирк. Ну, тяжела шапка Мономаха 
По Убежденности там молодая белая женщина, которая больше про лечение панических атак и прочую конкретику. По Сочувствию черный мужик постарше, и он больше про разговоры о детстве.
Обалдеть! Прикольно! Спасибо.
Отредактировано (Сегодня 16:59:35)
Я кстати слегка запутался в таймлайне. Если попытка суицида матери была когда им было 10, то сколько Хендрикс уже работает в одной и той же больнице и сколько ему лет вообще? Джулсы ведь и сами не мальчики/девочки
Джулс тридцатник, насколько я помню. Тогда Хендриксу хорошо так за сорок, даже ближе к 50.
В теории, я могу понять недовольного анона. У меня подписка и в принципе всё нравится (перемотка вообще топ, хотя её визуальный эффект веселит каждый раз), но хотелось бы иметь и будущие функции сразу (дайте техобнову побыстрее!).
Возможно опять возьму, но пока в сомнениях, многое от ирл будет зависить.
Обалдеть! Прикольно! Спасибо.
оно ещё и написано хорошо, после психотерапии от схс прям удивительно