Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
Прохожу Грехи и все сильнее задаюсь вопросом, зачем нужен ретеллинг Монте-Кристо буквально на уровне "сменили имена и перетащили в сеттинг с мафией"
Я надеюсь что благодаря этому Лэнгли обойдется без традиционного бардака из-за вариативности
Ну блин, это ж всё на корню рубит интригу с Монклером, да
Так он уже в этой обнове свою бэкстори выложил, какая интрига
Заметил, что чернокожие фавориты какие-то одинаковые в новых историях, вам не показалось?
Генри из ТА2 имхо отличается, но не уверен что в лучшую сторону. Я разочарован что фаву из Сентфора не выдали очки как на тизере
Заметил, что чернокожие фавориты какие-то одинаковые в новых историях, вам не показалось?
++++
а Ксавье из Лилии еще такие всратые эмоции выдали, притом что спрайт и так не фонтан
Хоть бы одному сделали афро или дреды.
Плюсую. Девушкам еще везёт, им пытаются какие-то разные причёски делать, но все мужики как будто у одного парикмахера стригутся.
Меня бесит, что ботаник-заучка из Сентфора не выглядит как ботаник-заучка.
И еще мне понравился Лиам из баскетбольной команды. Лучше бы его вместо Руди дали...
Не стал в свое время сводить Оскара с Эритом, посчитав это бессмысленной тратой алмазов, теперь мрачно жду плохого финала из-за того, что на передаче солонки их связи дофига выборов завязано.
Даже, я бы сказал, неоправданно много, потому что те же Кэти и Архат — банально побочная линия, и лучше бы я на них экономил...