Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к мартовскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Насколько ты вовлечен в фандом, анон?

1. Словил гиперфикс на истории/фаворите, жадно потребляю фандомный контент и/или создаю творчество сам(голосов 3 [4.05%])

4.05%

2. Читаю всё/почти всё с интересом, участвую в обсуждениях, но без гиперфиксации(голосов 8 [10.81%])

10.81%

3. Интересны некоторые истории, но без фанатизма, умеренно участвую в обсуждениях(голосов 32 [43.24%])

43.24%

4. Читаю 1-2 истории, остальное не интересно, скоро отвалюсь(голосов 11 [14.86%])

14.86%

5. Читаю истории, но обсуждать не интересно(голосов 10 [13.51%])

13.51%

6. Ничего не читаю, по старой любви сижу в фандоме, не горю, но допускаю, что загорюсь чем-то заново(голосов 5 [6.76%])

6.76%

7. Ничего не читаю, разочаровался в КР и теряю интерес(голосов 2 [2.7%])

2.7%

8. Ничего не читаю, уже не в фандоме, только иногда заглядываю посмотреть, что тут происходит(голосов 3 [4.05%])

4.05%

9. Я вообще мимокрок(голосов 0 [0%])

0%

Всего голосов: 74

Гости не могут голосовать

#150276 Вчера 21:37:37

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Я б из интереса и Лили поромансил, кстати, есть в ней какая-то ебанца

Не совсем тот же сюжет, но попробуй Veil of Secrets у Чойсов, так очень похожая девушка в центре сюжета и ее можно заромансить, хотя и позже других

#150277 Вчера 21:41:32

Анон

Анон пишет:

Я смотрю, все сошлись на том, что Луна охуенная 

Да, я как её увидела, так и...

Скрытый текст

Тиффани тоже супер зашла, ну и вообще в этой обнове у тех кто ведёт ЖЛЛ на улице наконец перевернулся грузовик с апельсинами.

Анон пишет:

Ну вот тут не согласна

Ну вкусовщина, конечно, но по-моему все-таки нпс как минимум не хуже ЛИ, а для многих и интереснее( а должно быть наоборот. И ведь типажи прикольные по идее, на референс Ксавье десять лет назад весь интернет дрочил (уж не знаю, правда ли это референс, но Ксавье очень похож на Джереми Микса, он же "самый красивый преступник в мире"), но вышло ну как-то так себе.
Интересно, будут ли кого-то перерисовывать? Кружок уже конкурс провел на луксмаксинг Декса из ТС2, некоторые варианты вполне ничего  ;D или после истории с Кристианом из КПС больше никаких перерисовок (но там никто и не просил!)

Отредактировано (Вчера 21:41:55)

#150278 Вчера 21:47:39

Анон

Луна огонь, присоединяюсь к вам.
Но, к сожалению, пока совершенно не нравится все остальное  :lol: Ощущение какого-то детсада, особенно от диалогов с не-Малфоем. От ката, где ГГ стоит между ним и Фабьеном с таким лицом, будто ей сейчас покажут первоклассный яой, вообще выпал. Лили после первого же флешбека захотелось оживить и удавить уже своими руками, сопереживать страданиям ГГ по ней как-то совсем не получается.

Анон пишет:

или после истории с Кристианом из КПС больше никаких перерисовок

В Аверрис вон слегка перерисовали, может, и тут люди навозмущаются.

#150279 Вчера 22:14:31

Анон

Анон пишет:

Бородатые мужики совсем не мое, но последняя борода так идёт Джулсу, что я бы сам такого заромансил

Борода как у Дробышевского  :lol:  :facepalm:

#150280 Вчера 22:31:02

Анон

Анон пишет:

больше никаких перерисовок

так это, может, кого-то сменой прически/шмота спасти можно :cool:

#150281 Вчера 22:34:28

Анон

Анон пишет:

Луна огонь, присоединяюсь к вам.

Мне сперва тоже показалась огонь, (андеркат :love: ), но буквально за две серии начала раздражать. Пока что оба "бунтаря без причины" смотрятся картонно

#150282 Вчера 22:35:37

Анон

Анон пишет:

Ощущение какого-то детсада, особенно от диалогов с не-Малфоем.

Вот, анон сформулировал мои впечатления от ВЛ.
Отдельно не зашла ГГ, какой-то творожный тревожный хлебушек, она меня за серию успела утомить.
Так что как обычно буду в меньшинстве, история совсем не зашла пока.

#150283 Вчера 22:42:23

Анон

Анон пишет:

Отдельно не зашла ГГ, какой-то творожный тревожный хлебушек

Да, причем даже по более спокойному стату. Нажимать эмоциональный я не пробовал, но даже от превью реплик ощущение, что она 24/7 на грани истерики. В паре сцен это понятно, но в остальных что-то ту мач.

И в целом все взбешенные, все, кроме Эммы, друг друга ненавидят, хочется от них в сторонку отползти.

#150284 Вчера 22:50:23

Анон

Анон пишет:

Мне сперва тоже показалась огонь, (андеркат :love: ), но буквально за две серии начала раздражать. Пока что оба "бунтаря без причины" смотрятся картонно

Есть такое. Спрайт у Луны красивый (пожалуй, красивее всех фавов), но образ плоский какой-то.

Даже заезженное до смерти "ах, тебе не идут ИХ пафосные шмотки, тебе гораздо лучше в нашем дерзко-неформальском" вставили. Хотя неформальных стилей дохуя. И многие из них, типа лолит, дадут фору по пафосности любым Фэйрчалдам. Но у нас будут исключительно цепи и рваные джинсы из 2007-го.

Отредактировано (Вчера 22:50:48)

#150285 Вчера 22:52:01

Анон

Протыкал две серии Лилии. Что за хуйня?

Скрытый текст

#150286 Вчера 23:02:39

Анон

Анон пишет:

причем даже по более спокойному стату. Нажимать эмоциональный я не пробовал, но даже от превью реплик ощущение, что она 24/7 на грани истерики. В паре сцен это понятно, но в остальных что-то ту мач.

По более эмоциональному стату она местами неплохо иронизирует) иду по нему, спокойные статы типа леди задрали, скучно (но никому не навязываю)

#150287 Вчера 23:14:16

Анон

А в Аверрис надо идти по одному стату или балансить? Савина что-нибудь говорила?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума