Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
По-моему, он просто пишет отрицательного персонажа так, как задумывал, а не сворачивает с пути, потому что кто-то просит интрижку.
В начале истории он выглядел многомернее. Был мудак, да, но с какими-никакими мозгами. А в последних обновах совсем картон. Для знакомых с ИП - грубо говоря, было ближе к Тайвину, а скатилось в Джоффри.
на слоте с чистыми м!ЛИ говорит, что
О, спасибо, анон!
Был мудак, да, но с какими-никакими мозгами.
Да? По мне, так типичный самодур, и это не скрывалось.
Мне кажется, всё же одно дело, когда зло изначально прописывалось как возможный ЛИ. А когда не планировалось, но фандом нанывает — тут последнее слово должно оставаться за автором. Потому что он всё-таки историю пишет, а не набор сцен-дрочилок. Да, развлекательную, но историю.
Как равнодушный к Александру из Версаля, могу сказать, что, хоть ветка с ним и додала поклонникам, в целом на истории сказалась скорее плохо. Биполярочка персонажа, из которой торчала изначальная злодейская линия, конфликтующая с нанытой ролью фава, выглядела нелепо как пиздец.
Да? По мне, так типичный самодур, и это не скрывалось.
Самодуры тоже бывают с мозгами
Тисс с "щас казню" он развел и на дракона усадил вполне технично, и если она ему отказывает, он явно за это проникается уважением на своем козлином уровне. Выходку Гриаран тоже оценил. Между тем в последних сериях он бьет по лицу свою невесту, сестру соседской королевы, так что та с разбитой губой ходит (это если порошок не подсыпать).
Отредактировано (Вчера 23:27:07)
А сколько тройничков в Пропавших?
А ещё есть?
и если она ему отказывает, он явно за это проникается уважением на своем козлином уровне
Да? [2] Отказал, стоял ночь, особого уважения не заметил.
Да? [2] Отказал, стоял ночь, особого уважения не заметил.
Да. Оно было после того, как она эту самую ночь отстояла: Фоэльх ее пошел драгоценностями одаривать, делая комплименты характеру. Если с ним переспать, подарок и комментарий другие, там заметна разница.
Мне, если что, не нужна никакая интрижка, не хочет Шут ее давать - имеет право. Я согласен с аноном выше, что выпрошенные ветки могут навредить истории, а Тисс моя вообще лесбиянка и счастливо ищет откровенность под платьем у Веллоры. Я просто не люблю, когда автор выводит картонного злодейчика, который по задумке явно должен вызывать ненависть или хотя бы раздражение, а у меня из-за плоскости вызывает только зевоту. С Нанталем, которого комедийно сожрал дракон, было то же самое.
Аааа, я не могу. Как же мне нравится эта обнова Аверрис по гаремнику.
Отредактировано (Вчера 23:44:35)
Как равнодушный к Александру из Версаля, могу сказать, что, хоть ветка с ним и додала поклонникам, в целом на истории сказалась скорее плохо.
Неужели я не один так считаю!!! Вообще не понял, почему всем так зашла эта ветка.
СОГ додал и напомнил, нафига я до сих пор не удаляю КР с телефона. Жалко только, что всего две серии.
Уже вторую обнова замечаю как за две (± ещё пол-истории) у меня при покупке всего уходит больше 2К алмазов. Ебучая информация, я уже не успеваю нормально копить. 
У искателей Антошиного плагиата какая-то мания, им позарез надо набить какой-то счётчик, что ли
Вот у них уже и Мертвец содран с мира за стенами в титаке.