Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к мартовскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Насколько ты вовлечен в фандом, анон?

1. Словил гиперфикс на истории/фаворите, жадно потребляю фандомный контент и/или создаю творчество сам(голосов 1 [1.85%])

1.85%

2. Читаю всё/почти всё с интересом, участвую в обсуждениях, но без гиперфиксации(голосов 7 [12.96%])

12.96%

3. Интересны некоторые истории, но без фанатизма, умеренно участвую в обсуждениях(голосов 26 [48.15%])

48.15%

4. Читаю 1-2 истории, остальное не интересно, скоро отвалюсь(голосов 8 [14.81%])

14.81%

5. Читаю истории, но обсуждать не интересно(голосов 5 [9.26%])

9.26%

6. Ничего не читаю, по старой любви сижу в фандоме, не горю, но допускаю, что загорюсь чем-то заново(голосов 3 [5.56%])

5.56%

7. Ничего не читаю, разочаровался в КР и теряю интерес(голосов 2 [3.7%])

3.7%

8. Ничего не читаю, уже не в фандоме, только иногда заглядываю посмотреть, что тут происходит(голосов 2 [3.7%])

3.7%

9. Я вообще мимокрок(голосов 0 [0%])

0%

Всего голосов: 54

Гости не могут голосовать

#150151 Вчера 23:18:13

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

По-моему, он просто пишет отрицательного персонажа так, как задумывал, а не сворачивает с пути, потому что кто-то просит интрижку.

В начале истории он выглядел многомернее. Был мудак, да, но с какими-никакими мозгами. А в последних обновах совсем картон. Для знакомых с ИП - грубо говоря, было ближе к Тайвину, а скатилось в Джоффри.

Анон пишет:

на слоте с чистыми м!ЛИ говорит, что

О, спасибо, анон!

#150152 Вчера 23:19:07

Анон

Анон пишет:

Был мудак, да, но с какими-никакими мозгами.

Да? По мне, так типичный самодур, и это не скрывалось.

#150153 Вчера 23:25:56

Анон

Мне кажется, всё же одно дело, когда зло изначально прописывалось как возможный ЛИ. А когда не планировалось, но фандом нанывает — тут последнее слово должно оставаться за автором. Потому что он всё-таки историю пишет, а не набор сцен-дрочилок. Да, развлекательную, но историю.

Как равнодушный к Александру из Версаля, могу сказать, что, хоть ветка с ним и додала поклонникам, в целом на истории сказалась скорее плохо. Биполярочка персонажа, из которой торчала изначальная злодейская линия, конфликтующая с нанытой ролью фава, выглядела нелепо как пиздец.

#150154 Вчера 23:26:27

Анон

Анон пишет:

Да? По мне, так типичный самодур, и это не скрывалось.

Самодуры тоже бывают с мозгами  :dontknow:  Тисс с "щас казню" он развел и на дракона усадил вполне технично, и если она ему отказывает, он явно за это проникается уважением на своем козлином уровне. Выходку Гриаран тоже оценил. Между тем в последних сериях он бьет по лицу свою невесту, сестру соседской королевы, так что та с разбитой губой ходит (это если порошок не подсыпать).

Отредактировано (Вчера 23:27:07)

#150155 Вчера 23:30:37

Анон

А сколько тройничков в Пропавших?

Скрытый текст

А ещё есть?

#150156 Вчера 23:32:16

Анон

Анон пишет:

и если она ему отказывает, он явно за это проникается уважением на своем козлином уровне

Да? [2] Отказал, стоял ночь, особого уважения не заметил.

#150157 Вчера 23:38:07

Анон

Анон пишет:

Да? [2] Отказал, стоял ночь, особого уважения не заметил.

Да. Оно было после того, как она эту самую ночь отстояла: Фоэльх ее пошел драгоценностями одаривать, делая комплименты характеру. Если с ним переспать, подарок и комментарий другие, там заметна разница.

Мне, если что, не нужна никакая интрижка, не хочет Шут ее давать - имеет право. Я согласен с аноном выше, что выпрошенные ветки могут навредить истории, а Тисс моя вообще лесбиянка и счастливо ищет откровенность под платьем у Веллоры. Я просто не люблю, когда автор выводит картонного злодейчика, который по задумке явно должен вызывать ненависть или хотя бы раздражение, а у меня из-за плоскости вызывает только зевоту. С Нанталем, которого комедийно сожрал дракон, было то же самое.

#150158 Вчера 23:39:29

Анон

Аааа, я не могу. Как же мне нравится эта обнова Аверрис по гаремнику.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 23:44:35)

#150159 Вчера 23:40:19

Анон

Анон пишет:

Как равнодушный к Александру из Версаля, могу сказать, что, хоть ветка с ним и додала поклонникам, в целом на истории сказалась скорее плохо.

Неужели я не один так считаю!!! Вообще не понял, почему всем так зашла эта ветка.

#150160 Сегодня 00:01:35

Анон

СОГ додал и напомнил, нафига я до сих пор не удаляю КР с телефона. Жалко только, что всего две серии.

#150161 Сегодня 00:37:50

Анон

Уже вторую обнова замечаю как за две (± ещё пол-истории) у меня при покупке всего уходит больше 2К алмазов. Ебучая информация, я уже не успеваю нормально копить. :sadcat:

#150162 Сегодня 04:11:04

Анон

У искателей Антошиного плагиата какая-то мания, им позарез надо набить какой-то счётчик, что ли :facepalm:  Вот у них уже и Мертвец содран с мира за стенами в титаке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума