Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
Иконки статов в Лилии просто пиздец как похожи. Вангую много воплей на эту тему, когда дойдет до выборов за стат.
Сн3. Ветка с Борисом
Сн3. Ветка с Борисом
▼Скрытый текст⬍
От СОГ такое впечатление, что Шут сам с собой соревнуется, как бы выписать Фоэльха еще ужаснее и отвратительнее. И все равно Тай более бесячий, надеюсь, можно будет по низким статам слить нахрен их всех, пусть даже вместе с Тисс.
чем дальше идёт СОГ, тем больше убеждаюсь в правильности моего решения забросить СОГ нафиг до финала, чтобы потом выбрать наиболее руинящий всё и вся путь
не зря оно ещё на первом сезоне начало на мой вкус тянуть каким-то своеобразным кринге
Отредактировано (Вчера 20:41:57)
▼СН3⬍
Отдельно скажу про Аверрис. Пока на первой серии обновы, но как же мне нравится. Опять вспомнили про аппарат и даже спалили путь гарема, где Лирен в принципе неплохо объяснилась.
Да и вообще, подумываю всё же прогнать все слоты для всех фавов.
Иконки статов в Лилии просто пиздец как похожи. Вангую много воплей на эту тему, когда дойдет до выборов за стат.
Кстати, вангую по стихотворному описанию-подсказке с экрана загрузки, что возможен баланс. Там было что-то про тайный путь. Тогда и схожесть можно понять (включая и третий).
Отредактировано (Вчера 20:58:47)
и даже спалили путь гарема, где Лирен в принципе неплохо объяснилась.
А у тебя все ветки или один пол? Моя би и радостно вещала, что мальчик, девочка, какая в жопу разница. Итересно, что по чистым млл и жлл.
От СОГ такое впечатление, что Шут сам с собой соревнуется, как бы выписать Фоэльха еще ужаснее и отвратительнее.
Подозреваю что ему жмёт, что читательницы все никак не перестанут выпрашивать интрижку с Фоэльхом
Подозреваю что ему жмёт, что читательницы все никак не перестанут выпрашивать интрижку с Фоэльхом
И меня это просто выводит из себя.
Чёрт возьми, дед, вот зачем ты пытаешься читать морали взрослым женщинам, которые тебя совсем об этом не просили?
Чёрт возьми, дед, вот зачем ты пытаешься читать морали взрослым женщинам, которые тебя совсем об этом не просили?
Что поделать, даже в КР от менсплейнинга не сбежишь.
Уже предвкушаю как Антон будет доказывать что его Канцлер мачо, а не лошок с маллетом
А у тебя все ветки или один пол? Моя би и радостно вещала, что мальчик, девочка, какая в жопу разница. Итересно, что по чистым млл и жлл.
Все ветки, анон. И да, отдельно орнула, когда Лирен прямо говорила, что плевать, что там окажется в штанах или под юбкой. 
Ай, блин. Первый фрейм — это мне понравилась реакция Аши. Случайно попала в подборку. 
Отредактировано (Вчера 22:11:22)
вот зачем ты пытаешься читать морали взрослым женщинам
По-моему, он просто пишет отрицательного персонажа так, как задумывал, а не сворачивает с пути, потому что кто-то просит интрижку.
По-моему, он просто пишет отрицательного персонажа так, как задумывал, а не сворачивает с пути, потому что кто-то просит интрижку.
Плюсмного. Фоэльх изначально прописан как мудак, и, вот неожиданность, чем ближе гг его узнаёт, тем больший он мудак!
Это никак не противоречит тому, что он пытается читать морали и проповедовать, потому что "зло нельзя писать белыми красками" (почти цитата).
Кому-то норм, и запретить ему нельзя, но меня подзаебало, потому что кочует из новеллы в новеллу.
Аноны, это не фотошоп? А что там тогда у фемДжулс?
"зло нельзя писать белыми красками" (почти цитата).
Если он и правда это сказал, мои симпатии к нему сильно возросли) Приятен такой подход.
А что там тогда у фемДжулс?
это для клуба, наверное. у фем тоже один фриковатый прикид и один обычный костюм черный
Джек: как посмел не дать интрижку со злодеем, он же горяч!
Шут: ну и правильно не дал интрижку со злодеем, он же злодей!

Красноглазый вообще
Отредактировано (Вчера 23:04:04)
Шут: ну и правильно не дал интрижку со злодеем, он же злодей!
Да я и от Джека не требую. Вообще не считаю, что в каждой истории по разнарядке обязаны выдавать еблю со злодеями, если она не входит в планы автора.