Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к мартовскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Насколько ты вовлечен в фандом, анон?

1. Словил гиперфикс на истории/фаворите, жадно потребляю фандомный контент и/или создаю творчество сам(голосов 1 [1.89%])

1.89%

2. Читаю всё/почти всё с интересом, участвую в обсуждениях, но без гиперфиксации(голосов 7 [13.21%])

13.21%

3. Интересны некоторые истории, но без фанатизма, умеренно участвую в обсуждениях(голосов 25 [47.17%])

47.17%

4. Читаю 1-2 истории, остальное не интересно, скоро отвалюсь(голосов 8 [15.09%])

15.09%

5. Читаю истории, но обсуждать не интересно(голосов 5 [9.43%])

9.43%

6. Ничего не читаю, по старой любви сижу в фандоме, не горю, но допускаю, что загорюсь чем-то заново(голосов 3 [5.66%])

5.66%

7. Ничего не читаю, разочаровался в КР и теряю интерес(голосов 2 [3.77%])

3.77%

8. Ничего не читаю, уже не в фандоме, только иногда заглядываю посмотреть, что тут происходит(голосов 2 [3.77%])

3.77%

9. Я вообще мимокрок(голосов 0 [0%])

0%

Всего голосов: 53

Гости не могут голосовать

#150126 Вчера 19:42:37

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Иконки статов в Лилии просто пиздец как похожи. Вангую много воплей на эту тему, когда дойдет до выборов за стат.

#150127 Вчера 19:45:35

Анон

ПН3

#150128 Вчера 19:46:51

Анон

Сн3. Ветка с Борисом

Скрытый текст

#150129 Вчера 19:56:26

Анон

Анон пишет:

Сн3. Ветка с Борисом

Скрытый текст
Скрытый текст

#150130 Вчера 20:29:36

Анон

От СОГ такое впечатление, что Шут сам с собой соревнуется, как бы выписать Фоэльха еще ужаснее и отвратительнее. И все равно Тай более бесячий, надеюсь, можно будет по низким статам слить нахрен их всех, пусть даже вместе с Тисс.

#150131 Вчера 20:41:08

Анон

чем дальше идёт СОГ, тем больше убеждаюсь в правильности моего решения забросить СОГ нафиг до финала, чтобы потом выбрать наиболее руинящий всё и вся путь =D не зря оно ещё на первом сезоне начало на мой вкус тянуть каким-то своеобразным кринге

Отредактировано (Вчера 20:41:57)

#150132 Вчера 20:56:24

Анон

Анон пишет:
СН3
СН3, впечатления

Отдельно скажу про Аверрис. Пока на первой серии обновы, но как же мне нравится. Опять вспомнили про аппарат и даже спалили путь гарема, где Лирен в принципе неплохо объяснилась. =D Да и вообще, подумываю всё же прогнать все слоты для всех фавов.

АДР

#150133 Вчера 20:58:36

Анон

Анон пишет:

Иконки статов в Лилии просто пиздец как похожи. Вангую много воплей на эту тему, когда дойдет до выборов за стат.

Кстати, вангую по стихотворному описанию-подсказке с экрана загрузки, что возможен баланс. Там было что-то про тайный путь. Тогда и схожесть можно понять (включая и третий).

Отредактировано (Вчера 20:58:47)

#150134 Вчера 21:31:26

Анон

Анон пишет:

и даже спалили путь гарема, где Лирен в принципе неплохо объяснилась.

А у тебя все ветки или один пол? Моя би и радостно вещала, что мальчик, девочка, какая в жопу разница. Итересно, что по чистым млл и жлл.

#150135 Вчера 21:48:41

Анон

Анон пишет:

От СОГ такое впечатление, что Шут сам с собой соревнуется, как бы выписать Фоэльха еще ужаснее и отвратительнее.

Подозреваю что ему жмёт, что читательницы все никак не перестанут выпрашивать интрижку с Фоэльхом

#150136 Вчера 21:50:46

Анон

Анон пишет:

Подозреваю что ему жмёт, что читательницы все никак не перестанут выпрашивать интрижку с Фоэльхом

И меня это просто выводит из себя.
Чёрт возьми, дед, вот зачем ты пытаешься читать морали взрослым женщинам, которые тебя совсем об этом не просили?

#150137 Вчера 22:03:38

Анон

Анон пишет:

Чёрт возьми, дед, вот зачем ты пытаешься читать морали взрослым женщинам, которые тебя совсем об этом не просили?

Что поделать, даже в КР от менсплейнинга не сбежишь.
Уже предвкушаю как Антон будет доказывать что его Канцлер мачо, а не лошок с маллетом

#150138 Вчера 22:06:17

Анон

Анон пишет:

А у тебя все ветки или один пол? Моя би и радостно вещала, что мальчик, девочка, какая в жопу разница. Итересно, что по чистым млл и жлл.

Все ветки, анон. И да, отдельно орнула, когда Лирен прямо говорила, что плевать, что там окажется в штанах или под юбкой. :lol:

Я даже это заскринила с комментариями ЛИ

Ай, блин. Первый фрейм — это мне понравилась реакция Аши. Случайно попала в подборку. :lol:

Отредактировано (Вчера 22:11:22)

#150139 Вчера 22:08:39

Анон

Анон пишет:

вот зачем ты пытаешься читать морали взрослым женщинам

По-моему, он просто пишет отрицательного персонажа так, как задумывал, а не сворачивает с пути, потому что кто-то просит интрижку.

#150140 Вчера 22:12:04

Анон

Анон пишет:

По-моему, он просто пишет отрицательного персонажа так, как задумывал, а не сворачивает с пути, потому что кто-то просит интрижку.

Плюсмного. Фоэльх изначально прописан как мудак, и, вот неожиданность, чем ближе гг его узнаёт, тем больший он мудак!

#150141 Вчера 22:18:53

Анон

Анон пишет:

Итересно, что по чистым млл и жлл.

на слоте с чистыми м!ЛИ говорит, что

Скрытый текст

#150142 Вчера 22:24:42

Анон

Анон пишет:

Это никак не противоречит тому, что он пытается читать морали и проповедовать, потому что "зло нельзя писать белыми красками" (почти цитата).
Кому-то норм, и запретить ему нельзя, но меня подзаебало, потому что кочует из новеллы в новеллу.

#150143 Вчера 22:27:38

Анон

Аноны, это не фотошоп? А что там тогда у фемДжулс?

КС, фэшн

#150144 Вчера 22:29:39

Анон

Анон пишет:

"зло нельзя писать белыми красками" (почти цитата).

Если он и правда это сказал, мои симпатии к нему сильно возросли) Приятен такой подход.

#150145 Вчера 22:46:16

Анон

Анон пишет:

А что там тогда у фемДжулс?

это для клуба, наверное. у фем тоже один фриковатый прикид и один обычный костюм черный

#150146 Вчера 22:55:38

Анон

Джек: как посмел не дать интрижку со злодеем, он же горяч!
Шут: ну и правильно не дал интрижку со злодеем, он же злодей!
:lol:

#150147 Вчера 23:03:39

Анон

Анон пишет:

Красноглазый вообще

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 23:04:04)

#150148 Вчера 23:10:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Красноглазый вообще

Скрытый текст

Нормальному автору это бы не помешало  :blabla:

#150149 Вчера 23:14:11

Анон

Анон пишет:

Шут: ну и правильно не дал интрижку со злодеем, он же злодей!
:lol:

Да я и от Джека не требую. Вообще не считаю, что в каждой истории по разнарядке обязаны выдавать еблю со злодеями, если она не входит в планы автора.

#150150 Вчера 23:17:28

Анон

Анон пишет:

У него и в первом томе Всадник без Головы был горячее обоих м!фаворитов ;D

Анон пишет:

Красноглазый вообще

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 23:19:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума