Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
Отдельно, напомните, пожалуйста, если я захочу купить сейчас подписку, у меня будет до конца месяца или 30 дней с момента подключения?
30 дней с момента подключения.
30 дней с момента подключения.
Спасибо, анон. Буду думать.
У меня игра глюкнула, в обновлении появилось всё, кроме новых историй. Хотел глянуть на Лилию, но фиг там плавал. Куды бечь, чтоб пофиксить?
В новых историях страшные м-фавориты и что особенно печально страшные гг. Притом девушки-фаворитки ну просто конфетки, значит умеют хорошо написать промпт нарисовать, если хотят. Лилии отдельный дизлайк за губы на пол-лица, в таких случаях обычно азиатская внешка спасает, но тут и ей пельмени налепили( С такими тенденциями я окончательно в приложения-конкуренты отвалюсь как закончатся КС и СоГ.
Зашла в Лилию, а там такой неприятный (для меня) голос на озвучке стихов. Какой-то хрипловато-першащий, после которого и воды попить захотелось, и перебить какой-нибудь музыкой. Почему просто не могли позвать Дмитрия озвучить? 
Отредактировано (Сегодня 16:35:24)
Куды бечь, чтоб пофиксить?
Анончик, ты бы уточнил айос или андроид у тебя.
Увидел новые карты. Охренеть, Тарино!
Выглядит как повод перепройти МГИ.
А в СОГ что-нибудь со шпионом есть?
Увы, нет. (((
Смотрю на корабль ремезаров и веет от него технологиями Жнецов. Уже жду светофор и местную теорию индоктринации. 
Что-то уже полдня прошло, а не спойлеров особо нет, ничего, даже в тгк со спойлерами... Неужели такая обнова тухлая?
Что-то уже полдня прошло, а не спойлеров особо нет, ничего, даже в тгк со спойлерами... Неужели такая обнова тухлая?
Все спойлеры в Кружке, но чего-то интересного, кроме Пропавших, правда нет
без гайдов только Аверрис прошёл. Аверрис хороший,
Все спойлеры в Кружке, но чего-то интересного, кроме Пропавших, правда нет
Да даже и в Кружке не густо...
Я еще на "Спойлеры с нами" подписана, там обычно раньше под тыщу постов набиралось в день обновы, а щас тихо.
Прошел Сентфор только первую серию, остальное отложу, потому что хочу ТС1 на другую концовку закрыть и импортировать (мало ли, плашка вон на старте советует).
В принципе, начало мне даже понравилось, но спрайты ГГ и фаворитов тихий страх. Причем по поведению мне все зашли, Поппи даже выглядит Сарой/Адель у нас дома, а мы тут как раз недавно вздыхали. Что ж, буду учиться любить их за душу.
А, и ГГ по смелости вообще не понравилась, выглядит какой-то ебанашкой. Хватает чужое, швыряет людям предметы в голову. Сара, конечно, тоже иногда хамила, но руки при себе держала по этому стату.
Отредактировано (Сегодня 17:30:38)
Удушающий арт деко прикольно выглядит, у нас такого кажется ещё не было. Гг очень хорошенькая с кошмарной мимикой. Любопытно угадал ли я насчет "10 негритят". Заинтересовала Тиффани, хотя типаж королевы школы я ждал от Сентфора.
Кстати, вот и подзамочные шмотки для подписчиков, мои поздравления собирающим зеркала
Отредактировано (Сегодня 18:07:49)
не понял по треду, какое время в ТС2 и что это? спинофф?
Удушающий арт деко прикольно выглядит, у нас такого кажется ещё не было.
Ар Нуво скорее.
Кстати, а что у нас с днями шоппинга?
Только по великим праздникам теперь? А то просто за алмазы подзамочное теперь не собрать.
Кстати, а что у нас с днями шоппинга?
Только по великим праздникам теперь? А то просто за алмазы подзамочное теперь не собрать.
За взять все тоже?
Ар Нуво скорее.
Да пофиг, главное разнообразие.
Даже хуже Лады с той же закушенной губой?
Хуже, половину лица занимает. Нпхмуренная эмоция тоже ужасна
Не дождусь я классического говнаря-металлиста среди фаворов, ыэх
В Лилии есть такой, и ещё фаворитка-басист. Искренне не понимаю почему их не сделали перевертышем
не понял по треду, какое время в ТС2 и что это? спинофф?
Непрямой сиквел, время плюс сколько-то десятилетий от оригинала, я не очень понял, сколько именно, но по виду наши дни.
В Лилии есть такой, и ещё фаворитка-басист. Искренне не понимаю почему их не сделали перевертышем
У меня скорее был в уме образ кого-то типа молодых Мастейна, Хэммета, больше небрежности
Фабиан все же не то. Но люто плюсую к перевертышу, с Луной было бы вкусно(
Пока нацелился на Тиффани, щедрая на фавориток-стерв обнова вышла