Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
Нашествие ии-клонов какое-то. В лилии девчонки понравились, буду из них выбирать, мужики скукота смертная
В СН3 я рада спойлеру просто ради того, что большей треша - меньше времени на пиздострадания
Хотя это ж обязательно будет отрефлексировано…
▼СН3 спойлеры⬍
И в номинациии «самое никчемучное мировое зло» поооообеждаеет: !!!!!

Почему КР так сложно рисовать симпатичных фаворитов??? Вот этот Декс из ТС2, да возьмите вы блядь Шейда из СХС или Блейна из Лиги и скопируйте, нахера опять какого-то Тристаноподобного уродца нарисовали с грязными волосами? 
▼ТС2⬍
Не дождусь я классического говнаря-металлиста среди фаворов, ыэх 
Не дождусь я классического говнаря-металлиста среди фаворов, ыэх
+1
Хоть бы ЛСЗ вернули, как там моя малявка со своим индейцем…
В ШШ дали
Мне кажется, или Реджины в ШШ больше, чем остальных фавор?
Могу быть необъективна, мне там вообще ничего не нравится, ну разве что охотник и Мерлин чисто визуально.
Обе новые ГГ опять нейросеть копировать-вставить. Отдаленно напоминают тайскую Гиту, только менее интересные. И смотреть на эту скуку 80 серий
А вот за отключаемые по выбору триггер ворнинг в ТС2 спасибо.
А в СОГ что-нибудь со шпионом есть? 
луксмаксеры
Что это?)
В копилку нелюбимых эмоций прибыло. В Лилии взял латинку и эмоция смущения с закушенной губой раздражает неимоверно. Хуже ещё не видел.
В копилку нелюбимых эмоций прибыло. В Лилии взял латинку и эмоция смущения с закушенной губой раздражает неимоверно. Хуже ещё не видел.
Плюс миллион, у азиатки тоже эта эмоция отвратительная, ещё и используется не к месту. Мне кажется, если я ещё раз её увижу, то не выдержу и просто закрою историю.
В Лилии взял латинку и эмоция смущения с закушенной губой раздражает неимоверно. Хуже ещё не видел.
Даже хуже Лады с той же закушенной губой? Это ведь постараться надо.
Даже хуже Лады с той же закушенной губой? Это ведь постараться надо.
По мне - хуже. Ладу ещё как-то терпел. Тут вообще стараюсь не смотреть на лицо.
Как-то неожиданно обнова подкралась в этот раз
В Лилии такая красивая ГГ-европейка, а в ТС2 что-то не очень, блин(
Я уж было думал, что дропну Лилию и больше не открою, но увидел Луну и передумал. Лучик света в тёмном царстве. Впервые готов проходить неинтересную историю только ради лл.
А в СОГ что-нибудь со шпионом есть?
Только карта в новой колоде
И смотреть на эту скуку 80 серий
Бля, и там эта хуйня? Пиздец, конечно.
Отдельно, напомните, пожалуйста, если я захочу купить сейчас подписку, у меня будет до конца месяца или 30 дней с момента подключения?