Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
Аноны, а что вас сквикает в тех или иных "фишках" сценаристов? Меня урсины язвы к месту и нет, и с ума сводит любовь Савиной к словесному потоку на чуть не каждом алмазном выборе. У нее персонажи ну очень много говорят, но мало делают. Иногда движняка хочется вместо постоянных самокопаний. Аверрис вроде пока держится.
Максимально неловкая сцена, которая смотрелась жутко неуместно и натужно, как будто Шут вдруг решил добавить юмор и веселья, а вышел испанский стыд.
И самое тупое, что натужная клоунада оказывается эффективной, а Тисс, которая переигрывает так откровенно, что это выглядит намеренным, не выставляют из кабинета с позором.
Уж лучше бы она как-нибудь выманила хозяина из кабинета и обшарила ящики в его отсутствие.
Аноны, а что вас сквикает в тех или иных "фишках" сценаристов?
Алисино "отпрянула"
Это, конечно, меньше "фишка" и больше языковой тик, но ебтвоюмать, Алиса, у этого слова ЕСТЬ синонимы, клянусь.
Аноны, а что вас сквикает в тех или иных "фишках" сценаристов? Меня урсины язвы к месту и нет
Это. А ещё алисино "тело предало" и облизывание ггшек всеми мимокроками сразу у нескольких сценаристов.
Реально на этом фоне начинаешь любить рыжеехидных сьюх, потому что они хотя бы активны, лезут во все щели, громче всех орут
Я думаю, тут от темперамента игрока зависит. Меня вот подобные раздражают, а социофобные Ладочки и тревожные Новочки как-то ближе и роднее.
Я тихий интроверт, но мне милее шиложопые, амбициозные и активные
максимально не хочу ассоциировать себя с гг
Ладочка оказалась совершенно не нужна собственной истории и все сезоны уныло плыла по течению сюжета и не делала буквально ничего, что в СОГе Тисс тем же самым занимается, да еще и автор то прямым текстом говорит, какая она некомпетентная - и маг-то из нее никакой, и придворная интриганка как из полена, и вообще единственное ее выдающееся качество это совершенно случайно упавший на голову чужой дракон, - то просто ее полной идиоткой выставляет, как в сцене в кабинете имперского мага. Вот уж ей-богу, между такими бесполезными бревнами на ГГ и какой-нибудь рыжеехидной мерисьюхой типа Аверрис или хабалкой-Амалой я последних выберу без раздумий.
Плюсую, анон! Кстати, пока ты не написал, я как-то даже и не думала про Тисс в этом ключе... но ведь да!
что вас сквикает в тех или иных "фишках" сценаристов
Меня бесят слова "мазнул", "огладил" (прямо ррррр), и какие-то вот такие штуки, я не могу вспомнить сейчас навскидку ещё
Как бы узнать у Савиной, какой длины волосы у последнего фаворита... 
как в сцене в кабинете имперского мага
я чуть не сдохла от кринжа в этот момент...
самое тупое, что натужная клоунада оказывается эффективной, а Тисс, которая переигрывает так откровенно, что это выглядит намеренным, не выставляют из кабинета с позором
Да, я люблю Шута, но его попытки в клоунаду кринжуют. Что этот момент, что блев в вазу.
Кстати, пока ты не написал, я как-то даже и не думала про Тисс в этом ключе... но ведь да!
Я тоже не думал и почему-то у Тисс меня это не раздражает. Наверное потому что сюжет вокруг нее более увлекательный, чем вокруг Лады
но его попытки в клоунаду кринжуют.
они у него натужные какие-то, кмк
"отпрянула"
Ассоциируется с тем мемом с актрисой Эльфабы 
А я всегда говорил, что самая деятельная и самостоятельная гг у Шута - Мия 
Меня иррационально бесит урсино любимое "ты сложила руки на животе". Сразу представляется, как ГГ сытно поела перед этим жестом и теперь довольная сидит переваривает а я может тоже есть хочу
А я всегда говорил, что самая деятельная и самостоятельная гг у Шута - Мия
Мне кажется, Мэй в рамках своего сеттинга тоже более-менее. Из деревни ниндзя в первом сезоне решила уйти сама, охотиться на Привратницу захотела и придумала, кому это делегировать, тоже сама, потом на миссию в столицу навязалась вместо Азуми (причем насколько я помню, если она проигрывает в соревновании, она аж идет и ворует у Азуми нужную картинку). А то, что ее между этими сюжетными точками мужики возят по локациями как чемодан - ну общество такое, одна она бы далеко не ушла.