Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к мартовскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Насколько ты вовлечен в фандом, анон?

1. Словил гиперфикс на истории/фаворите, жадно потребляю фандомный контент и/или создаю творчество сам(голосов 0 [0%])

0%

2. Читаю всё/почти всё с интересом, участвую в обсуждениях, но без гиперфиксации(голосов 7 [16.67%])

16.67%

3. Интересны некоторые истории, но без фанатизма, умеренно участвую в обсуждениях(голосов 20 [47.62%])

47.62%

4. Читаю 1-2 истории, остальное не интересно, скоро отвалюсь(голосов 6 [14.29%])

14.29%

5. Читаю истории, но обсуждать не интересно(голосов 5 [11.9%])

11.9%

6. Ничего не читаю, по старой любви сижу в фандоме, не горю, но допускаю, что загорюсь чем-то заново(голосов 2 [4.76%])

4.76%

7. Ничего не читаю, разочаровался в КР и теряю интерес(голосов 2 [4.76%])

4.76%

8. Ничего не читаю, уже не в фандоме, только иногда заглядываю посмотреть, что тут происходит(голосов 0 [0%])

0%

9. Я вообще мимокрок(голосов 0 [0%])

0%

Всего голосов: 42

Гости не могут голосовать

#150051 Вчера 13:45:46

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Аноны, а что вас сквикает в тех или иных "фишках" сценаристов? Меня урсины язвы к месту и нет, и с ума сводит любовь Савиной к словесному потоку на чуть не каждом алмазном выборе. У нее персонажи ну очень много говорят, но мало делают. Иногда движняка хочется вместо постоянных самокопаний. Аверрис вроде пока держится.

#150052 Вчера 13:56:44

Анон

Анон пишет:

Максимально неловкая сцена, которая смотрелась жутко неуместно и натужно, как будто Шут вдруг решил добавить юмор и веселья, а вышел испанский стыд.

И самое тупое, что натужная клоунада оказывается эффективной, а Тисс, которая переигрывает так откровенно, что это выглядит намеренным, не выставляют из кабинета с позором. :facepalm: Уж лучше бы она как-нибудь выманила хозяина из кабинета и обшарила ящики в его отсутствие.

#150053 Вчера 14:24:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что вас сквикает в тех или иных "фишках" сценаристов?

Алисино "отпрянула"  :smoke:
Это, конечно, меньше "фишка" и больше языковой тик, но ебтвоюмать, Алиса, у этого слова ЕСТЬ синонимы, клянусь.

#150054 Вчера 14:49:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что вас сквикает в тех или иных "фишках" сценаристов? Меня урсины язвы к месту и нет

Это. А ещё алисино "тело предало" и облизывание ггшек всеми мимокроками сразу у нескольких сценаристов.

#150055 Вчера 14:50:56

Анон

Анон пишет:

Реально на этом фоне начинаешь любить рыжеехидных сьюх, потому что они хотя бы активны, лезут во все щели, громче всех орут

Я думаю, тут от темперамента игрока зависит. Меня вот подобные раздражают, а социофобные Ладочки и тревожные Новочки как-то ближе и роднее.

#150056 Вчера 15:25:52

Анон

Я тихий интроверт, но мне милее шиложопые, амбициозные и активные =D максимально не хочу ассоциировать себя с гг

#150057 Вчера 15:50:18

Анон

Анон пишет:

Ладочка оказалась совершенно не нужна собственной истории и все сезоны уныло плыла по течению сюжета и не делала буквально ничего, что в СОГе Тисс тем же самым занимается, да еще и автор то прямым текстом говорит, какая она некомпетентная - и маг-то из нее никакой, и придворная интриганка как из полена, и вообще единственное ее выдающееся качество это совершенно случайно упавший на голову чужой дракон, - то просто ее полной идиоткой выставляет, как в сцене в кабинете имперского мага. Вот уж ей-богу, между такими бесполезными бревнами на ГГ и какой-нибудь рыжеехидной мерисьюхой типа Аверрис или хабалкой-Амалой я последних выберу без раздумий.

Плюсую, анон! Кстати, пока ты не написал, я как-то даже и не думала про Тисс в этом ключе... но ведь да!

#150058 Вчера 15:59:55

Анон

Анон пишет:

что вас сквикает в тех или иных "фишках" сценаристов

Меня бесят слова "мазнул", "огладил" (прямо ррррр), и какие-то вот такие штуки, я не могу вспомнить сейчас навскидку ещё

#150059 Вчера 16:19:51

Анон

Как бы узнать у Савиной, какой длины волосы у последнего фаворита... =D

#150060 Вчера 17:31:05

Анон

Анон пишет:

как в сцене в кабинете имперского мага

я чуть не сдохла от кринжа в этот момент...

#150061 Вчера 17:40:30

Анон

Анон пишет:

самое тупое, что натужная клоунада оказывается эффективной, а Тисс, которая переигрывает так откровенно, что это выглядит намеренным, не выставляют из кабинета с позором

Да, я люблю Шута, но его попытки в клоунаду кринжуют. Что этот момент, что блев в вазу.

Анон пишет:

Кстати, пока ты не написал, я как-то даже и не думала про Тисс в этом ключе... но ведь да!

Я тоже не думал и почему-то у Тисс меня это не раздражает. Наверное потому что сюжет вокруг нее более увлекательный, чем вокруг Лады

#150062 Вчера 17:52:44

Анон

Анон пишет:

но его попытки в клоунаду кринжуют.

они у него натужные какие-то, кмк

#150063 Вчера 19:48:02

Анон

Анон пишет:

"отпрянула" 

Ассоциируется с тем мемом с актрисой Эльфабы =D

#150064 Вчера 19:54:42

Анон

А я всегда говорил, что самая деятельная и самостоятельная гг у Шута - Мия =D

#150065 Вчера 20:36:15

Анон

Меня иррационально бесит урсино любимое "ты сложила руки на животе". Сразу представляется, как ГГ сытно поела перед этим жестом и теперь довольная сидит переваривает а я может тоже есть хочу

Анон пишет:

А я всегда говорил, что самая деятельная и самостоятельная гг у Шута - Мия

Мне кажется, Мэй в рамках своего сеттинга тоже более-менее. Из деревни ниндзя в первом сезоне решила уйти сама, охотиться на Привратницу захотела и придумала, кому это делегировать, тоже сама, потом на миссию в столицу навязалась вместо Азуми (причем насколько я помню, если она проигрывает в соревновании, она аж идет и ворует у Азуми нужную картинку). А то, что ее между этими сюжетными точками мужики возят по локациями как чемодан - ну общество такое, одна она бы далеко не ушла.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума