Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
Он явно не так прост и многое скрывает. Может, и трапует на полставки
Если Савина даст Сайлена в платье, я начну проходить за свои невзирая на ненависть к стимпанку.
Ещё бы возможность свести его с Селестой для не ведущих их ветки, они красиво вместе смотрелись
Отредактировано (2026-03-16 23:01:30)
Если Савина даст Сайлена в платье
Нормисная ЦА устроит истерику 
Нормисная ЦА устроит истерику
Так ещё лучше 
Сайлена в платье
если уж кого и давать в платье, так он первый напрашивается 
Второй слот у меня по Системе с отрицательной Аномалией (уже -3), и это прям в разы скучнее, Аверрис выглядит почти нормальной, а нормальная героиня в этом пришельце из 2007 года выглядит как раз странно.
от системы ощущение, что Аверрис в глубине души нормальная, но иногда давит из себя клоунское поведение
Короче, судя по тому, что вы рассказываете, систему я вести не хочу 
Я хочу на слоте с анархией втопить аномалию в пол, а на слоте с системой ограничиться только платными выборами
Кого же выбрать в Грехах?
Мне что-то все фавориты у Лэнгли мимо. Более-менее был Грант (а папаша у него козлина!)
У Сидни Уитли новый пост (это прогрев к ТС2):
Здесь так спокойно и безопасно. У меня есть всё, что нужно: удобная кровать, любимая камера и окно с прекрасным видом. Я могу уйти в любой момент, если захочу. Но пока... пока мне здесь слишком хорошо ❤️
И картинка: https://t.me/sidneyWwW/22
новый пост
Пов: съехал от родителей в общагу
Не, ну я не против тс-верса. На днях перепрошел первую часть, там много упоминается ведьминское прошлое Сентфора, чем не идея для приквела. А то все нынешние ведьминское истории в КР мне что-то мимо(
Пов: съехал от родителей в общагу
Скорее съехал из общаги на собственное жилье. 
Не, ну я не против тс-верса. На днях перепрошел первую часть, там много упоминается ведьминское прошлое Сентфора, чем не идея для приквела. А то все нынешние ведьминское истории в КР мне что-то мимо(
Подозреваю, что там не ведьм затронут, а новых ебалак придумают. Хотя вселенная монстров звучит неплохо (но такое уже технически есть, привет, Тепиш).
Перечитываю четвертый сезон ДИЛ, и как же у меня бомбит от Мурада, господи, ну какой же бестолковый типа-добрый мудак. Чтоб тебе твоя Халиме на том свете вечно мозг выносила, козел