Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
Я бы не назвала родителей в ДЖС нормальными. Они Паркера воспитали 
А по поводу фендома: сижу здесь, в соседнем треде, в ВК конфешенс и с подругами общаюсь насчёт КР. Но запал за 6 лет поутих, я даже обнову полностью пропустил (из-за подписок в том числе)
С красивой страничкой!
Вовлеченным меня уже не назвать, прохожу меньше половины историй и только Шута - за свои. Прглядываю пару групп. Больше радуюсь артам, чем обсуждениям. Но я увлечённо бубню! Про Голода, который, конечно, очень реалистично, но всё-таки испортился. Ну и что Джек - это худшее явление в КР. Был ли вовлечённым в КР в принципе? Да, даже писал фанфики, для меня это показатель.
Никогда не горела по КР, так, на моде иногда что-то поигрывала. Захожу в этот тред время от времени чисто посмотреть на фандомную движуху. Или попкорна поесть, такое тоже бывает.
А я чо-т смотрю на голосовалку, аверрис на втором месте, теамо2 на третьем, красота
Шуту на первом не радуюсь, честно говоря, пропал запал к истории, скучно как-то стало, ветки вообще ни одна теплых эмоций не вызывает
У меня КР не горит настолько, чтобы сидеть в фэндоме. Для меня это игра на отвлечься и потыкать на работе в свободную минуту, прям горящий фэндом, по которому я фики катаю, у меня другой. Поэтому только в этот тред и заглядываю.
- Читаю всё (почти всё) с интересом, участвую в обсуждениях, но без гиперфиксации
Ещё вариант "Читаю все, но без интереса". Да, это я в текущей стадии.
читаю всё, кроме сн3, обсуждения люблю. заявки фички писал, пока не прёт больше. кроме треда нигде не сижу, хватает