Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
Как человек со слуховым аппаратом, аж содрогаюсь, когда вижу, как Лирен с ним купается, моет голову и так далее. Кабзда ее аппарату, если на то пошло.
Как человек со слуховым аппаратом, аж содрогаюсь, когда вижу, как Лирен с ним купается, моет голову и так далее. Кабзда ее аппарату, если на то пошло.
Так он волшебный.
Все таки какая храбрая и прикольная гг Сара и какие тухлые Лада и Вики, каким путем их не веди, имхо конечно. Алиса, чому так
А почему в Аркануме и СН1-2 хочется всех фаворитов и сразу, гаремом, а в Мороке все унылые, да еще стриженные?
С красивой страничкой!
Аноны, среди нас вообще много осталось тех, кто до сих пор в фандоме? Вот прям вовлеченных
Аноны, среди нас вообще много осталось тех, кто до сих пор в фандоме? Вот прям вовлеченных
Я сижу в ТГ каналах, но хотя уже хочется забить. Позитивных эмоций давно не получал, разве что в этом треде в обсуждениях.
С красивой страничкой!
![]()
Я вовлеченная осталась. Хожу в этот тредик и грущу, что здесь активность заметно упала. Ещё сижу в тг и твиттере
почему в Аркануме и СН1-2 хочется всех фаворитов и сразу, гаремом, а в Мороке все унылые, да еще стриженные
Загадка дыры, куда Алиса прое... свой талант писать ветки. Хотя в сн3 вроде норм всё
Ну вообще в Мороке многие хвалили ветки, Драган, Волот - популярные фавориты, имхо, Алиса как раз ветки охуенно как писала, так и пишет а большего мне и не надо
Мне с Волотом вот совсем не зашло. В сн3 с Малем секс на 5 слайдов, а стоимость как за двадцать минут чтения 
Ура, с 6000 страничкой!
А давайте голосовалку замутим? Но я не могу придумать варианты ответов. У меня кончились опросы, так что можем накидать еще вопросов помимо этого)
Хотя в сн3 вроде норм всё
Я б не сказал. У меня Голод, который в своё время возблистал и его было в фандомном эфире ну очень много, мне на радость, сейчас ну сильно сдал. Да, это объясняется, но не настолько. Тут больше утраченный вайб и просто надоел.
Я) я по ВК, люблю confessions, шатер шута, некоторые мелкие группы. Раньше из подслушки не вылезала, сейчас забанили. Клкр до определенного момента любила, потом как-то отвратило. Здесь обожаю читать, мне даже свои 5 рублей не вставить, всё идеально сказано до меня.
Чат Любарской ещё по косой посматриваю. Её не очень люблю, а девочки прикольно пишут порой.
Вообще я скучное существо, не считаю, что кр скатился и катится, нормально пашет и без впн. И облизываний лиги на фоне кр не понимаю (но это уже совсем другая история)
Раньше из подслушки не вылезала, сейчас забанили.
Анон, spill the tea, за что забанили? 
Отредактировано (Вчера 16:54:24)
Анон пишет:Раньше из подслушки не вылезала, сейчас забанили.
Анон, spill the tea, за что забанили?
Не оценила в комментариях, что они аву по пси поставили не ту, за которую мы, честный народ, проголосовал. Не кат из игры, а своя какая-то обработка, типа она светлее. Сразу дали пожизненное отлучение за оскорбление)
Я написала, что это было недавно, а сейчас до меня доходит, что два года прошло, как быстро, ой. А тогда так я обиделась, под каждым же почти постом их комментарии писала, старалась в конструктив.
Но я туда с другого аккаунта месяца два назад залезла, посты стали хуже, старичков в комментариях не вижу, где уют мой... Так что не велика потеря.
Я подслушку сама забросила, когда там шиза началась по СНР, где один человек с пяти фейков мнения катал нон-стопом. Причем мнения какой-то шизофазией отдавали, просто не интересно даже было это обсуждать. А сейчас у них основной упор на тг, я так понимаю
Я подслушку сама забросила, когда там шиза началась по СНР, где один человек с пяти фейков мнения катал нон-стопом. Причем мнения какой-то шизофазией отдавали, просто не интересно даже было это обсуждать. А сейчас у них основной упор на тг, я так понимаю
Бля, как я угарал с этого. Вот эта личность и пара склочных фанаток Дмитрия
Уже все в ТГ ушли.
А подслушка в ТГ бесит иишной редактурой постов.
А давайте голосовалку замутим? Но я не могу придумать варианты ответов. У меня кончились опросы, так что можем накидать еще вопросов помимо этого)
Как варианты:
- Словил гиперфикс на истории/фаворите, жадно потребляю фандомный контент и(или) создаю творчество сам
- Интересны некоторые истории, но без фанатизма, умеренно участвую в обсуждениях
- По старой любви сижу в фандоме, не горю, но допускаю что загорюсь чем-то заново
- Разочаровался в КР и теряю интерес
- Уже не в фандоме, только иногда заглядываю посмотреть, что тут происходит
- Я вообще мимокрок
Не очень вовлечен. Читаю тред, подслушку забросил, на каналы и не был подписан, кроме офки, хожу иногда на фикбук, когда загорюсь от пейринга, и все.
Скучаю по временам, когда тредик горел по снр.
Но я туда с другого аккаунта месяца два назад залезла, посты стали хуже, старичков в комментариях не вижу, где уют мой...
Там вроде как модераторы сначала ушли, потом то ли сменились на новых, то ли админ стала в одно лицо тащить группу в очень странной манере и с кучей рекламы... короче, да, ты ничего не теряешь. Историю с Лу на аве тоже помню, после этого еще в какой-то момент стали делать голосования в три раунда непонятно зачем. Но последние несколько обнов голосований даже не устраивают, там месяцами стояла мертвая Одри, и вот только недавно ее сменил Каин с букетом сомнительного качества.
Я подслушку сама забросила, когда там шиза началась по СНР, где один человек с пяти фейков мнения катал нон-стопом.
Это дичь какое-то время еще пыталась в конфешн протечь 
Меня в КР привел реддит, холиварка - то немногое что я читаю на русском. Сейчас сабреддит КР замьючен, потому что заебало заходить полистать мемы, а потом летать на волне жопного огня случайно зацепившись взглядом за соседний пост. Холиварка в разы адекватнее.
С красивой страничкой нас. 
Знаете, по чему я внезапно истосковалась в историях КР?
Мне внезапно стало до ужаса не хватать гг с нормальными родителями. В каком же дефиците истории, в которых оба родителя гг живы и с обоими из них у гг хорошие отношения. Из всего репертуара КР на ум приходят разве что ДЖС, ЭС и Насморк.
Мёртвыё-плохие-пропавшие родители в последнее время начали подзадалбывать даже хуже стада мёртвых сиблингов.
Отредактировано (Сегодня 02:00:36)
Я не то, чтобы горю по КР, у меня такого и не было никогда. Но КР сильно помогает коротать время до выхода как раз любимого, ну и прочую скучную бадягу в жизни проматывать. Очень люблю Холиварку и Конфешнс, спасибо анончикам и прекрасным комментаторам за возможность любовно поперемыть косточки персам и обсудить жлл.
Анон пишет:А давайте голосовалку замутим? Но я не могу придумать варианты ответов. У меня кончились опросы, так что можем накидать еще вопросов помимо этого)
Как варианты:
- Словил гиперфикс на истории/фаворите, жадно потребляю фандомный контент и(или) создаю творчество сам
- Интересны некоторые истории, но без фанатизма, умеренно участвую в обсуждениях
- По старой любви сижу в фандоме, не горю, но допускаю что загорюсь чем-то заново
- Разочаровался в КР и теряю интерес
- Уже не в фандоме, только иногда заглядываю посмотреть, что тут происходит
- Я вообще мимокрок
Я бы между 1 и 2 ещё вставала варианты типа
- Читаю всё (почти всё) с интересом, участвую в обсуждениях, но без гиперфиксации
И ещё (не знаю куда) вариант типа
- Читаю 1-2 истории, остальное не интересно, скоро отвалюсь
- Читаю истории, но обсуждать неинтересно
Этот тред в основном читаю, пишу здесь редко. Увлечённость вроде и есть, но изменяю КР с другими вн. Если раньше мне казалось КР стена по сравнению с другими приложениями, то сейчас сижу больше по старой памяти. Ещё ушла на мод, после этого играть стало как-то совсем неинтересно, азарт пропал.
Знаете, по чему я внезапно истосковалась в историях КР?
Мне внезапно стало до ужаса не хватать гг с нормальными родителями.
+ очень много.
Тоже устала от семейных драм.
Отредактировано (Сегодня 07:00:56)