Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Блин, в КЗ3Д Урса тоже наяривала на Адама, но совсем менее явно. И Ричард, и Адам оба вели себя мило с Джессикой и выбирать между ними было дилеммой.
Анон когда проходил кз30д, вообще даже не заметил наяривания если честно. Но в глаза бросилось то, что можно люто изменять, и как итоге в конце - тупа залет. А в яонт конечно совсем пздц с этим дрочем вприсядку, отчего сквикает и бесит. Прохожу не читая, чисто алмазики собрать.
СН
Про отношения Ади и Сэми вообще все знают, и всем насрать.
Мими говорила, что весь вопрос упирается в детей, поэтому на однополые пары все смотрят нормально.
Тогда логичнее контроль над рождаемостью, чем казнить всех подряд.
на однополые пары все смотрят нормально.
Гера про запрет напоминал как раз в связи с Ади и Сэми.
Гера про запрет напоминал как раз в связи с Ади и Сэми.
Однако целоваться при всех он им не запретил
Ну, если на то пошло, то обтекаемость всех этих запретов - это не баг, а фича. Вики же громче всех орет, что все нарушают это правило и творят, что хотят. При этом, если выгодно, то за это нарушение могут и из школы выгнать, и на землю сослать, и заточить, и казнить. Обычная коррупция и двойные стандарты. "Наш суд самый гуманный суд в мире".
Ну, если на то пошло, то обтекаемость всех этих запретов - это не баг, а фича. Вики же громче всех орет, что все нарушают это правило и творят, что хотят. При этом, если выгодно, то за это нарушение могут и из школы выгнать, и на землю сослать, и заточить, и казнить. Обычная коррупция и двойные стандарты. "Наш суд самый гуманный суд в мире".
+1
Обычная коррупция и двойные стандарты. "Наш суд самый гуманный суд в мире".
Причем кого-то на землю, кого-то в небытие. Очень интересно как они это решают. Кто больше симпатизирует?
Очень интересно как они это решают. Кто больше симпатизирует?
шпехидох. записал...
ну понятно, зачем там чет запариваться, когда ты просто на всеобщее обозрение своего дроч-перса показываешь? думаю, с расследованием можно было даже не делать ничего, просто тупо трах на трахе с алексом.
Я поняла. На самом деле ГГ кажется, что ее хотели убить, а Александр лечит ее целебным сексом и бдсм. Если это сон ГГ я готова простить ему бредовость
ну понятно, зачем там чет запариваться, когда ты просто на всеобщее обозрение своего дроч-перса показываешь? думаю, с расследованием можно было даже не делать ничего, просто тупо трах на трахе с алексом.
Да как бы, это и без откровения сценаристки было понятно, что все затевалось ради шпехидоха с Александром.
Эмм я сейчас увидел в яонт табличку "Александр предпочитает вам Сэма", неужели можно сделать так, чтобы эти двое были вместе? Мне, в принципе, нравится их лавхейт.
О мой бог о мой бог Агата пригласила Рэйчел на бал, и Александр кинулся заигрывать с Сэмом.
Эмм я сейчас увидел в яонт табличку "Александр предпочитает вам Сэма", неужели можно сделать так, чтобы эти двое были вместе? Мне, в принципе, нравится их лавхейт.
Сценаристка говорила, нет. Типа "вы же можете предпочитать друзей"
Эх, ну, может, это и хорошо. Сэм не настолько плохой, чтобы наказывать его Александром.
Эх, ну, может, это и хорошо. Сэм не настолько плохой, чтобы наказывать его Александром.
Да никто настолько не плохой, чтобы наказывать его Александром.
Анонс, а есть вообще те, кому Сашка понравился, как ЛИ? А то может мы его зря гнобим?
Анонс, а есть вообще те, кому Сашка понравился, как ЛИ? А то может мы его зря гнобим?
я романсю Сашку, потому что от него никуда не деться, а так он хоть нормально относительно говорит
мне нравится Рейч как подруга, а Сэм так кринжанул на моменте в спортзале, даже не знаю почему
хотя теперь я поглядываю в сторону близнецов. ну посмотрим как они будут себя вести, может переиграю на них.
Я начала романсить Эллиа, но вот уже конец второго сезона, а мне с ним дали только два поцелуя. Подозреваю, что тем временем с Саней шпехидоха уже много и разнообразного.
И какое же я получил удовольствие, когда Агата в той сцене со связыванием после подвала дала Сане по яйцам и позвала Сэма на помощь.
На Александра активно дрочит Твиттер. И на Брендона.
А тут, вроде, никто.
А на Люцифера я сама дрочу, хоть понимаю что это не самый симпатичный персонаж, но вот так совпало
Новый спойлер что-то пугающий
Новый спойлер что-то пугающий
а что за спойлер?