Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А какая у вас любимая любовная линия за всё время? И почему?
Мими в СН, потому что она горячая, классная, не выебывается своей пурбладистостью и вообще лапочка
Хотя Сэм из ЯОНТ тоже ничего так.
В остальных историях я выбирала по принципу лучшее из худшего. Или вообще фореверэлоуном шла, потому что все раздражали.
в КЗ30Д - Лео. Вообще оставила бы гг одну, если бы не он. А так с той сцены, где он рисовал на ней, прям заискрило и все.
В ПвТ - Манта. Потому что все остальные так себе, а он норм.
В ТС - Майкл. Очень уюная ветка, хоть поначалу он и бесил.
в РЛ - Макс. Хотя без сцен секса он невыносим, и я немного разочаровалась в нем при бомжатском перепрохождении.
В ЯОНТ - Сэм. Очень милый.
В ЛИ никого еще толком не показали, но я уже очень облизываюсь на Кадзу.
В остальных историях никто.
Самые бесячие - Джейк и Джастин. Прям бррр.
В ПвТ такой линии нет. Они все стремные
В РЛ - Макс. Если не скупиться на секс, то прямо очень тёплые и ламповые отношения.
МГИ - пиздец какой-то по веткам
В Королёве все хи-хи ха-ха и отношений в которые я бы поверила тоже нет. Хотя все мило и забавно
В ТС Майкл. Если вычесть первые встречи, то дальше он прямо Солнышко. Дерек тоже хорош, кстати. Но Майкл лучше.
В ВП - унесите романтику, дайте детектив
В ВПС - иду по пути одиночки, потому что блядь, ни одного нормального перса вписанного в сюжет и не свиноеба. Либо одно, либо другое.
В ЛИ рано говорить, но Кадзу пока хорош
Про ДИЛ говорить рано, но Лео как-то слишком навязчив
В СН Люцифер. Насквозь токсичный, но зацепил
В охоте пока Эллиа
Отредактировано (2020-07-12 22:17:04)
Майкл! Он супер-вменяемый, если забыть сцену на поляне. Прям чувствуешь, что он правда переживает за героиню. Я даже три раза перепорола игру, чтобы он с героиней уехал, чтобы он пришел на вокзал.
кстати про Бонта
Мальбонте? Близнецы/расколотая сущность? Родственники ли они с гг?
Его лицо = лицо статуи в конце каждой главы.
(пикчу нашёл в «Клубничке Люцифера»)
А статуя у нас символизирует равновесие и добро и зло. Реально, где-то должен быть Маль. В аду?
Реально, где-то должен быть Маль. В аду?
Сбежал уже, небось. Из тюрьмы у Сотоны же сбежал заключённый?
Вообще, жду не дождусь более близкого знакомства, а то обе стороны меня немного раздражают, не хочу за их команды играть.
Отредактировано (2020-07-14 01:20:28)
Его лицо = лицо статуи в конце каждой главы.
У меня много свободного времени.
О, расписание...
видимо, статуя таки символизирует мальбонте, что довольно странно - вы вымарываете его из всех учебников, врете ученикам про то, что он не существует, но при этом ставите ему статуи.
маль стопроц тот сбежавший заключенный. логично - ангельская половина в заключении у ангелов, демонская - в аду. убивает очевидно тоже маль, а не кто-то левый. может ли маль быть под личиной среди учеников? или скрываться в лабиринте?
видимо, статуя таки символизирует мальбонте, что довольно странно - вы вымарываете его из всех учебников, врете ученикам про то, что он не существует, но при этом ставите ему статуи.
маль стопроц тот сбежавший заключенный. логично - ангельская половина в заключении у ангелов, демонская - в аду. убивает очевидно тоже маль, а не кто-то левый. может ли маль быть под личиной среди учеников? или скрываться в лабиринте?
Говорилось, что статуя ангелодемона символизирует равновесие между Адом и Раем. Из учебников Мальбонте не вымарали, Геральд на лекции как раз показывал картинку в книге. Просто говорят, что это миф.
Бонт почему-то заключён не в Раю, а на территории школы. Хотя в Раю он бы точно не встретился с демонами, от которых его берегут (в башне за семью замками вероятность тоже маленькая, но всё-таки побольше, чисто теоретически), и не надо было бы заморачиваться с какой-то, очевидно, магией, благодаря которой он не стареет. кстати, анон так и не вдуплил до конца, как у них время работает, во время объяснений Дино сидел, как та тётка с формулами с мема Есть какой-то смысл в том, что его держат на нейтральной территории? Если сбежавший заключённый - Маль, почему его держали в тюрьме (то есть в Аду-Аду, а не на формально нейтральной территории, каковая в Аду имеется), а не в комфортных условиях, как его брата/дуала? Очередная дискриминация демонов, или он успел где-то набесоёбить? upd: хотя в тюрьме могли быть вип-апартаменты.
Ещё мне интересно, как Бонт умудрился выбраться на лестницу, причём, судя по всему, не в первый раз.
Отредактировано (2020-07-14 20:19:59)
О, расписание...
жаль, что новой истории будет всего одна серия
я скопячил шисот алмазиков, буду в приоритете проходить ЛИ и ВРС
Есть какой-то смысл в том, что его держат на нейтральной территории?
Школа не нейтральная территория. Школа на территории Рая
кстати, анон так и не вдуплил до конца, как у них время работает, во время объяснений Дино сидел, как та тётка с формулами с мема
Стареют только в то время, пока шляются по миру людей. Те, кто безвылазно сидят в Раю/Аду, соответственно, не стареют.
Анон пишет:кстати, анон так и не вдуплил до конца, как у них время работает, во время объяснений Дино сидел, как та тётка с формулами с мема
Стареют только в то время, пока шляются по миру людей. Те, кто безвылазно сидят в Раю/Аду, соответственно, не стареют.
Анон, это я понял в первом сезоне.
а вот то, угадайка с СН интереснее...
Но если это будет крылья Дино это будет больно:(
Аноны, а можно как-то быстро нафармить алмазов в игре без доната?
Аноны, а можно как-то быстро нафармить алмазов в игре без доната?
Анон некоторое время назад начал проходить Секрет Небес. Люцифер подбешивает, Дино адекватен, но сейчас основные ФТФ эмоции вызывает мать героини. Я еще не прошла до конца последней вышедшей на данный момент главы, но прочитала в прохождении, что там после встречи надо будет сказать - любишь ты маму, или обижена на нее. И очень хочется высказать ей все, что я о ней думаю.. Но надпись, что на твоем ответе дальше будут строиться отношения с ней, намекает, что если выскажешься, - лишишься части сюжетных линий, и возможно хэппиэнда -_-
Грр.
Анон некоторое время назад начал проходить Секрет Небес. Люцифер подбешивает, Дино адекватен, но сейчас основные ФТФ эмоции вызывает мать героини. Я еще не прошла до конца последней вышедшей на данный момент главы, но прочитала в прохождении, что там после встречи надо будет сказать - любишь ты маму, или обижена на нее. И очень хочется высказать ей все, что я о ней думаю.. Но надпись, что на твоем ответе дальше будут строиться отношения с ней, намекает, что если выскажешься, - лишишься части сюжетных линий, и возможно хэппиэнда -_-
Грр.
Надо будет не сказать маме, а выбрать, что чувствует героиня после того, как мать её проигнорила - ненависть или печаль.
забавно, у меня не принимает платеж. вернее, требует дополнительной верификации у банка, потому что сомнительная система платежа, которая была помечена как мошенническая
До чего же безграмотно написаны Паруса, это просто фантастика. Неужели нельзя было вычитать?
До чего же безграмотно написаны Паруса, это просто фантастика. Неужели нельзя было вычитать?
На самом деле первые серии РЛ написаны ещё хуже. Малышь, здох, не ужели.
Редактор, видимо, появился позже.
А почему не правят сейчас х/з
забавно, у меня не принимает платеж. вернее, требует дополнительной верификации у банка, потому что сомнительная система платежа, которая была помечена как мошенническая
А, замечательно, оказывается у меня из-за сомнительной операции заблокировали карту и теперь надо пиздоватт в банк. страдаю блядь из-за нарисованных мужикоа