Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
ГГ сделать дочерью Сары и фаворита, вот и сиквел.
а если Сара одиночка? 
а если Сара одиночка?
то мистики становится ещё больше 
Лучше бы сделали просто антологию подростковых ужастиков
Казалось бы - были шансы с ЛГиЗ... но вот
Второй анонс: https://t.me/official_romanceclub/5436
Чот в этот раз постарались, интересные анонсы. Наконец-то начали раскрывать нормально и завязку, и фаворитов. На фавов буду уже по спрайтам смотреть, а то они в роликах могут нарисовать иначе, чем будет на деле, но в остальном прям ждем. Причем обе истории заинтересовали.
Как будто уже двух красивых фаворитов показали, ничего себе
А прикиньте, это ТС2 от Урсы

Как будто уже двух красивых фаворитов показали, ничего себе
Баскетболист похож на чела из Жаркого Соперничества
Но хоть типаж неизбитый. Металлюга очередной брюнет с прозрачными глазами, надоело, неужели нельзя хотя бы цвет глаз поменять?
Надеюсь у афронерда будут черты характера помимо комфортинга
А прикиньте, это ТС2 от Урсы
![]()
Не самый плохой вариант, наконец ее персонажи будут вести себя соответственно возрасту
Отредактировано (Вчера 19:30:37)
Намеки на ТС2 все жирнее, учитывая, что уже и места знакомые.
наконец ее персонажи будут вести себя соответственно возрасту
Это если они будут подростками, а по анонсам непохоже 
Металлюга очередной брюнет с прозрачными глазами, надоело, неужели нельзя хотя бы цвет глаз поменять?
Ну этот хотя бы симпатичный, в отличии от Кристиана и Тристана
Хотя мне тоже кажется, что к такому типу внешности лучше теплый карий подходит, ну или черный цвет глаз как у Маля
Хотя мне тоже кажется, что к такому типу внешности лучше теплый карий подходит, ну или черный цвет глаз как у Маля
Так и светлые глаза бывают разные, не только серо-голубая вода
Так у нового глаза жёлтые же. Он из Басу
Так у нового глаза жёлтые же. Он из Басу
Посмотрим как на спрайте будет, пока этот жёлтый настолько прозрачный что один хрен
Я вот себя ловлю на мысли (особенно после тематической заставки с нормальной рисовкой), что не отказался бы и от улучшенного и дополненного переиздания оригинального ТС.
Те же персонажи, но не похожие на пересушенных мумий и не обмазка с ДиКаприо, чуть больше сюжетного контента, романтики и более подробные секс-сцены. Как по мне, было бы неплохо, эх.