Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
Интересно, куда вся история вырулит,
интересно, как сроляет отношение Деви к Амрите и дюжине вообще, пока таблички выглядят многообещающе 
В Аверрис та же убогая система с цветом волос, что и в Мороке, что ли?
Нет, выдают тот цвет, который был куплен последним. Не выбран в гардеробе, а именно куплен.
моей латине черный выдали какого-то хуя, я тоже выбесилась с этого
Латине вместо винного дали черный.
Европейке вместо белого морковный.
Азиатку пока не смотрела, но подозреваю.
Сразу блин Морок вспомнился, где по дефолту азиатку вечно переодевали в черный, когда даже насильственная смена на коричневый не помогала.
Отредактировано (Вчера 18:52:10)
Не выбран в гардеробе, а именно куплен.
Спасибо. Потрясающая система тогда, учитывая, что покупаешь ты по сути прическу, а не цвет (цвет как раз может не совпадать, тогда его потом выбираешь из гардероба). Придется жонглировать при покупке, видимо.
Уже хочется иногда, чтобы во всех историях ввели систему Винси, которая дала выбрать ключевой цвет на все прохождение вперед, или хотя бы Шута. В его варианте, конечно, будет всего по две прически за раз, но, положа руку на сердце, мне в Аверрис больше двух пока ни из одного набора и не зашло. В последней серии вообще большая часть - одни и те же длинные локоны с минимум отличий в укладке.
Отдельный плюс то ли Реми, то ли Стасе за дружбу с близняшками
А я хотел с Амритой дружить, а Деви вместо этого готова за Басу костьми лечь, с какого-то хрена. Вроде у нас тут какие-то попытки в феминистический посыл, но за глаза презирается девушка, которая просто хочет выйти замуж за мужика, в которого влюбилась.
А я хотел с Амритой дружить, а Деви вместо этого готова за Басу костьми лечь, с какого-то хрена. Вроде у нас тут какие-то попытки в феминистический посыл, но за глаза презирается девушка, которая просто хочет выйти замуж за мужика, в которого влюбилась.
Я бы не сказала, что Амрита как-то презирается, тем более, что сама Радха уже всех заебала своим Раджем, и феминизмом там и не пахнет. Выглядит, что скорее Амрита сама отдалилась от Деви, потому что та с Радхой дружила.
Отредактировано (Вчера 21:13:17)