Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к мартовскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история февральской обновы

1. Кали – пламя сансары(голосов 9 [17.31%])

17.31%

2. Бездушная(голосов 8 [15.38%])

15.38%

3. И поглотит нас морок(голосов 4 [7.69%])

7.69%

4. Сага о грозах(голосов 23 [44.23%])

44.23%

5. Пропавшие(голосов 8 [15.38%])

15.38%

6. Пришествие номер три(голосов 5 [9.62%])

9.62%

7. Там, где любовь горит вечно(голосов 3 [5.77%])

5.77%

8. Секрет небес 3(голосов 8 [15.38%])

15.38%

9. Бюро параллельных миров, том 2(голосов 4 [7.69%])

7.69%

10. Te amo, том 2(голосов 16 [30.77%])

30.77%

11. Аверрис: дитя разлома(голосов 19 [36.54%])

36.54%

12. Грехи, просящие возмездия(голосов 5 [9.62%])

9.62%

13. Никакая(голосов 8 [15.38%])

15.38%

Всего голосов: 52

Гости не могут голосовать

#149876 Сегодня 01:18:36

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Я не удивлюсь, если дурацкая арка с Ладорой в БД родилась из того, что нам нужно было узнать прошлое Вискарика, но если бы какая-то левая ведьма просто так без подвоха выдала ей все кристаллы,

Можно было к Ксантее кристаллы привязать, а потом выдать их Тайгеру вместо платья. Имхо, ты слишком хорошо думаешь про Винси, она с самого начала мечтала нас снова затащить в фентези. Даже тизеры к Бездушной показывали в основном Велантис

Анон пишет:

чем на жутких фотореалистичных индианок из Ловчей.

Блин, а мне как раз Нова очень нравится внешне...

Отредактировано (Сегодня 01:20:55)

#149877 Сегодня 01:39:08

Анон

Анон пишет:

Блин, а мне как раз Нова очень нравится внешне...

Нова и не нейросеточная, её художник рисовал (и я оч люблю её азиатскую внешку).

Анон, как я понимаю, про неписей типа близняшек-индианок (одна из которых нам гороскоп составляла), другой злобной Ловчей Времени, которая в конце нарисовалась, и т.д.

#149878 Сегодня 01:59:43

Анон

Анон пишет:

Имхо, ты слишком хорошо думаешь про Винси, она с самого начала мечтала нас снова затащить в фентези.

В фэнтези точно мечтала, но я не уверен, что именно арка Ладоры в имеющемся виде писалась ради Ладоры как таковой, уж очень она не в тему. Может, основная идея была в том, чтобы вернуть нас в Велантис ради кристаллов и королевской мелодрамы, а остальное уже наросло сверху.

Анон пишет:

Анон, как я понимаю, про неписей типа близняшек-индианок

Да, я как раз про них, Нова-то хорошая и явно рисовалась от руки. Причем в Ловчей есть более-менее приличная нейросеть, Диди та же, но чем дальше, тем больше спрайтов, которые выбиваются из визуального ряда.

#149879 Сегодня 03:17:02

Анон

Анон пишет:

Бездушная по началу оч зашла, но имхо, куда-то не туда оно пошло с этой Вуалью. А арка в Велантисе с хитрожопой колдуньей вообще ни к селу ни к городу была как будто. Все ещё нравится история, но лучше б это был слайс оф лайф с суккубами и блэкджеком, гг огненная, с ней и бытовуха получается совсем не тягомотной)

Мне больше всего понравилась ветка про мафию. Честно говоря хотелось бортануть всех и построить свое счастье с китайским мафиозой.
Но вообще задрали эти положительные ведьмы/ведьмаки, добрые демоны и не нетемная тьма с несветлым светом.
Хочу Сверхъестественное/Полтергейст/Скуби-ду с нормальной охотой на нечисть. И не серию раз в пять лет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума