Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
в новеллах грубо говоря есть только 2 типа сюжетов – кинк и кринж, остальное даже не играбельное
Ну вот кинк и кринж бы хотя бы, а то где возьмём последние истории... Где в шш кинк или кринж? Чтобы кринжевать, надо хоть понимать, что происходит. Где кинки вообще из последних историй? Есть очень специфические кинки Фэй и... Всё? В остальных историях авторы как будто в целом боятся эти кинки давать. А кто пытается (Шут с Шаарнезом, Антон с Ксандром) - так по итогу секс на три слайда и почти ноль кинков на выходе. Кринжа побольше, но чтобы на силе кринжа читать, это должен быть задорный кринж. Аверрис, яонт2 для меня на силе кринжа вполне едут. А какой-нибудь тыгыдык - так там кринж уныл до безобразия
Ну вот кинк и кринж бы хотя бы, а то где возьмём последние истории... Где в шш кинк или кринж?
В глазах смотрящего, где ж ещё)
И конечно мое око не всевидящее, славбогу, мне додали последней историей кинка и кринжа в равных пропорциях, но и там теперь есть вероятность нихуевая, что могут перетянуть с сюжетом и будет уже скукота, вообще в идеале вернуться бы в истории типа 1c Теодоры по балансу того и другого, но эээ наверное опять это нефига не объективно, я вот у Шута ценю сюжет, но не фавов, ткчт нет предела идеалу)
Мне обычно от истории нужно, чтобы была хотя бы пара вещей из списка:
1. Приятная мне рисовка ГГ, чтобы ее хотелось наряжать. Тогда, даже если в целом в истории все плохо, у меня хоть глаза отдыхать на героине будут. Ну и в целом чтобы нейросеть на всех спрайтах хоть немного приглаживали, я лучше буду смотреть на армию Саймонов, чем на жутких фотореалистичных индианок из Ловчей.
2. Динамичный сюжет, чтобы хотелось узнать, чо там в следующей серии. Он даже может быть тупым и не очень логичным, я прощу, главное, чтобы не был занудным. Смотрю на тебя, СОГ, это ж надо такие потенциально интригующие интриги завернуть в такую скукоту.
3. Хотя бы один фаворит, с которым мне действительно зайдут взаимодействия, а не так, что выбираешь кого-то чисто на безрыбье.
4. (пункт проспонсирован Тыгыдыком) Небесячий характер у ГГ! До Мейссы еще ни одна героиня меня так не вымораживала, чтобы хотелось специально устроить ей плохой финал.
Скучаю по Тепишу, его истории стабильно закрывали мне три запроса из четырех в разных комбинациях 
Капец меня триггернула сцена с собакой в Аверрисе, ну зачем?
А вообще исключительно положительные эмоции после прохождения обновы. Савина перестала использовать эту уродскую эмоцию с языком у Сайлена, каждое взаимодействие с Ашриэлем пробуждает приятные воспоминания от АТ и возникает желание пойти почитать фанфики. Все фавориты прям характерные, не унылые картонки, хоть и шаблонные конечно. История точно идет на прохождение за свои сразу после обновы. Еще и радует, что пока дают всех щупать, а то в Грехах уже с первой обновы надо выбирать.
Скучаю по Тепишу, его истории стабильно закрывали мне три запроса из четырех в разных комбинациях
О да.
Очень нравились его героини, разнообразие фаворитов и вообще жизнеутверждающий настрой повествования, без модного нынче надрыва. И кинков он прям от души выдавал, особенно на контрасте со стыдливо-холодным Шутом, который, дай ему волю, до сих пор писал бы сцены секса как "Тык, мык, пик!"
И кинков он прям от души выдавал
Вот рил, я кайфовала ещё на ПВТ при том факте, что романтика была там в достаточно малой дозе, но зато и типажей было много разных
Тепиш один из немногих авторов, кто в фаворитах не самоповторяется и даже похожие типажи подавал по-разному
Отредактировано (Сегодня 19:48:52)
Жалко, что Тепиш не хочет заканчивать ни одну из двух историй. Надеюсь, хоть Стася закончит после КПС
Тепиш и правда один из самых задорных авторов. Ранний Шут тоже был, РЛ у меня живенько шла, было и где посмеяться, и где увлечься сюжетом, и с фаворитами (ну, кроме Витька, но как друг он мне нравился) планка держалась. А потом все, как бабушка отшептала 
Иногда так хочется собрать себе идеального сценариста, как в конструкторе, да, аноны?
Смешал бы разнообразие и бодрость от Тепиша, работоспособность от Алисы, наряды от Шута, юмор от Йим, женские ветки от Арины, мужские... ну хотя бы от Вероники, только владосов бы выкинул, и запихнул бы в этот компот ГГ от Винси или опять же Тепиша. Но увы.
Вообще да, после невозможно тягомотно унылого ЭС Аверрис прямо отличная новелла. Развесёлая. Нравится всё, кроме анимешной физиономии Ашриэля, хотя сам персонаж нравится. К АстарионуСайлену уже привык. А еще там есть Хоук, хоть и не Хоук, но всё-равно мило.
Иногда так хочется собрать себе идеального сценариста, как в конструкторе, да, аноны?
Ппкс
Если была б возможность, яб ещё Виксарию в фавы отправила, такой кинк-разъеб всех кинков случился у меня
Капец меня триггернула сцена с собакой в Аверрисе, ну зачем?
Может они ещё возьмут её с собой за наши алмазы.
Я бы у Шута убрал все жлл, всё-равно он их пишет из под палки и добавил парочку алисиных мужиков для разнообразия и живости. И вот пусть вдвоём и пишут мне про красивых мужиков интересную историю, я за этим в вн и хоу