Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к мартовскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история февральской обновы

1. Кали – пламя сансары(голосов 8 [16%])

16%

2. Бездушная(голосов 8 [16%])

16%

3. И поглотит нас морок(голосов 4 [8%])

8%

4. Сага о грозах(голосов 22 [44%])

44%

5. Пропавшие(голосов 6 [12%])

12%

6. Пришествие номер три(голосов 5 [10%])

10%

7. Там, где любовь горит вечно(голосов 2 [4%])

4%

8. Секрет небес 3(голосов 7 [14%])

14%

9. Бюро параллельных миров, том 2(голосов 4 [8%])

8%

10. Te amo, том 2(голосов 14 [28%])

28%

11. Аверрис: дитя разлома(голосов 17 [34%])

34%

12. Грехи, просящие возмездия(голосов 5 [10%])

10%

13. Никакая(голосов 8 [16%])

16%

Всего голосов: 50

Гости не могут голосовать

#149851 Сегодня 18:31:18

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

в новеллах  грубо говоря есть только 2 типа сюжетов – кинк и кринж, остальное даже не играбельное

Ну вот кинк и кринж бы хотя бы, а то где возьмём последние истории... Где в шш кинк или кринж? Чтобы кринжевать, надо хоть понимать, что происходит. Где кинки вообще из последних историй? Есть очень специфические кинки Фэй и... Всё? В остальных историях авторы как будто в целом боятся эти кинки давать. А кто пытается (Шут с Шаарнезом, Антон с Ксандром) - так по итогу секс на три слайда и почти ноль кинков на выходе. Кринжа побольше, но чтобы на силе кринжа читать, это должен быть задорный кринж. Аверрис, яонт2 для меня на силе кринжа вполне едут. А какой-нибудь тыгыдык - так там кринж уныл до безобразия

#149852 Сегодня 18:42:51

Анон

Анон пишет:

Ну вот кинк и кринж бы хотя бы, а то где возьмём последние истории... Где в шш кинк или кринж?

В глазах смотрящего, где ж ещё)
И конечно мое око не всевидящее, славбогу, мне додали последней историей кинка и кринжа в равных пропорциях, но и там теперь есть вероятность нихуевая, что могут перетянуть с сюжетом и будет уже скукота, вообще в идеале вернуться бы в истории типа 1c Теодоры по балансу того и другого, но эээ наверное опять это нефига не объективно, я вот у Шута ценю сюжет, но не фавов, ткчт нет предела идеалу)

#149853 Сегодня 19:18:50

Анон

Мне обычно от истории нужно, чтобы была хотя бы пара вещей из списка:
1. Приятная мне рисовка ГГ, чтобы ее хотелось наряжать. Тогда, даже если в целом в истории все плохо, у меня хоть глаза отдыхать на героине будут. Ну и в целом чтобы нейросеть на всех спрайтах хоть немного приглаживали, я лучше буду смотреть на армию Саймонов, чем на жутких фотореалистичных индианок из Ловчей.
2. Динамичный сюжет, чтобы хотелось узнать, чо там в следующей серии. Он даже может быть тупым и не очень логичным, я прощу, главное, чтобы не был занудным. Смотрю на тебя, СОГ, это ж надо такие потенциально интригующие интриги завернуть в такую скукоту.
3. Хотя бы один фаворит, с которым мне действительно зайдут взаимодействия, а не так, что выбираешь кого-то чисто на безрыбье.
4. (пункт проспонсирован Тыгыдыком) Небесячий характер у ГГ! До Мейссы еще ни одна героиня меня так не вымораживала, чтобы хотелось специально устроить ей плохой финал.

Скучаю по Тепишу, его истории стабильно закрывали мне три запроса из четырех в разных комбинациях  :sadcat:

#149854 Сегодня 19:27:52

Анон

Капец меня триггернула сцена с собакой в Аверрисе, ну зачем?
А вообще исключительно положительные эмоции после прохождения обновы. Савина перестала использовать эту уродскую эмоцию с языком у Сайлена, каждое взаимодействие с Ашриэлем пробуждает приятные воспоминания от АТ и возникает желание пойти почитать фанфики. Все фавориты прям характерные, не унылые картонки, хоть и шаблонные конечно. История точно идет на прохождение за свои сразу после обновы. Еще и радует, что пока дают всех щупать, а то в Грехах уже с первой обновы надо выбирать.

#149855 Сегодня 19:44:46

Анон

Анон пишет:

Скучаю по Тепишу, его истории стабильно закрывали мне три запроса из четырех в разных комбинациях 

О да. :sadcat: Очень нравились его героини, разнообразие фаворитов и вообще жизнеутверждающий настрой повествования, без модного нынче надрыва. И кинков он прям от души выдавал, особенно на контрасте со стыдливо-холодным Шутом, который, дай ему волю, до сих пор писал бы сцены секса как "Тык, мык, пик!"

#149856 Сегодня 19:48:22

Анон

Анон пишет:

И кинков он прям от души выдавал

Вот рил, я кайфовала ещё на ПВТ при том факте, что романтика была там в достаточно малой дозе, но зато и типажей было много разных :lolipop: Тепиш один из немногих авторов, кто в фаворитах не самоповторяется и даже похожие типажи подавал по-разному

Отредактировано (Сегодня 19:48:52)

#149857 Сегодня 19:50:37

Анон

Жалко, что Тепиш не хочет заканчивать ни одну из двух историй. Надеюсь, хоть Стася закончит после КПС

#149858 Сегодня 19:56:50

Анон

Тепиш и правда один из самых задорных авторов. Ранний Шут тоже был, РЛ у меня живенько шла, было и где посмеяться, и где увлечься сюжетом, и с фаворитами (ну, кроме Витька, но как друг он мне нравился) планка держалась. А потом все, как бабушка отшептала  :sadcat:

#149859 Сегодня 19:59:50

Анон

Иногда так хочется собрать себе идеального сценариста, как в конструкторе, да, аноны?  =D Смешал бы разнообразие и бодрость от Тепиша, работоспособность от Алисы, наряды от Шута, юмор от Йим, женские ветки от Арины, мужские... ну хотя бы от Вероники, только владосов бы выкинул, и запихнул бы в этот компот ГГ от Винси или опять же Тепиша. Но увы.

#149860 Сегодня 20:03:15

Анон

Вообще да, после невозможно тягомотно унылого ЭС Аверрис прямо отличная новелла. Развесёлая. Нравится всё, кроме анимешной физиономии Ашриэля, хотя сам персонаж нравится. К АстарионуСайлену уже привык. А еще там есть Хоук, хоть и не Хоук, но всё-равно мило.

#149861 Сегодня 20:04:38

Анон

Анон пишет:

Иногда так хочется собрать себе идеального сценариста, как в конструкторе, да, аноны?

Ппкс
Если была б возможность, яб ещё Виксарию в фавы отправила, такой кинк-разъеб всех кинков  случился у меня

#149862 Сегодня 20:10:09

Анон

Анон пишет:

Капец меня триггернула сцена с собакой в Аверрисе, ну зачем?

Может они ещё возьмут её с собой за наши алмазы.

#149863 Сегодня 20:23:57

Анон

Анон пишет:

Иногда так хочется собрать себе идеального сценариста, как в конструкторе, да, аноны? 

Я бы у Шута убрал все жлл, всё-равно он их пишет из под палки и добавил парочку алисиных мужиков для разнообразия и живости. И вот пусть вдвоём и пишут мне про красивых мужиков интересную историю,  я за этим в вн и хоу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума