Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Лэнгли видимо не понимает, что чтобы спрятать деньги за подвязку, Мерси надо задрать юбку чуть ли не до трусов.
Может у нее сбоку по шву в юбке дырочка сделана на уровне подвязки) Че сразу задрать.
Может у нее сбоку по шву в юбке дырочка
Сдается мне, что купить кошелек все ж надо было не Виксарии
Там всё-таки крой именно для задирания, но пасаран, а с другой стороны, почему бы и нет, зато как это их сбилизит всех троих, никаких минусов не вижу!
Что-то обычно в это время голосов в голосовалке было около сотни, а сейчас смотрю - сорок. Неужели из-за проблем с впн куча анонов из треда нас покинула? 
подписка истечет 13 марта, и я проверю, пропадают ли слоты уже после того, как купил подписку и попросил вознаграждение. Есть ощущение, что тоже нет, и вознаграждение - это чисто бонус за то, что ты не получаешь часть выгоды от подписки, за которую заплатил, потому что ранее уже купил слоты.
О, хорошо, если так! Держи в курсе, анон, может, тогда и я подписку сменю
Что-то обычно в это время голосов в голосовалке было около сотни, а сейчас смотрю - сорок. Неужели из-за проблем с впн куча анонов из треда нас покинула?
я, например, никак не могу заставить себя пройти хоть серию, поэтому и не голосую
Лэнгли видимо не понимает, что чтобы спрятать деньги за подвязку, Мерси надо задрать юбку чуть ли не до трусов.
Да, меня тоже эта сцена удивила.
Не, девственная Мерсичка любит, конечно, подразнить своих ручных мужиков, но в данном случае этот жест был безо всякой провокативной мысли. И ноль понимания, что это выглядит, ну, как минимум вульгарно. Уж можно было в дамскую комнату выйти, чтобы спокойно запихнуть наличку в лифак и трусы в тайные места.
Я из всех обнов только 2 истории прошел, не из чего выбирать 
Неужели из-за проблем с впн куча анонов из треда нас покинула?
Меня пожрал реал. Лучше бы самой серьёзной проблемой был впн, серьёзно.
Я просто ничего не прошла :(
Да, меня тоже эта сцена удивила.
А на инглише там именно garter belt? Ту часть, которая просто garter в двадцатых носили и на икре, как носок
Я ничего не прошёл. Даже любимую некогда Бездушную забросил, прохожу только Аверрис. И вообще не заметил, что новый опрос прикрепили.
У меня в первый раз такое, что до обновы так немного, а у меня только две истории пройдено - новая и морок финал. Даже любимый СН мотивации пройти нет. Постараюсь конечно пройти все до обновы, но та же ачивка в КПС просто убила всю мотивацию даже открывать эту историю, палкой трогать не хочется, даже бомбит теперь от нахождения истории в топе.
Я просто забываю теперь про тред, потому что сижу в разделе Фандомное обычно. А КР теперь в Играх, куда я заходить не привык.
та же ачивка в КПС просто убила всю мотивацию даже открывать эту историю
Анончик, а о какой ачивке речь? В чем там проблема?
А что за гг на лесном экране загрузки?
Анончик, а о какой ачивке речь? В чем там проблема?
Собрать все украшения от фаворитов, у меня как раз внезапно есть все слоты на всех, но ачивка не учитывает это, нужно со всеми с нуля, я прям горю с этого.
Не, девственная Мерсичка любит, конечно, подразнить своих ручных мужиков, но в данном случае этот жест был безо всякой провокативной мысли. И ноль понимания, что это выглядит, ну, как минимум вульгарно. Уж можно было в дамскую комнату выйти, чтобы спокойно запихнуть наличку в лифак и трусы в тайные места.
Угу, именно что вульгарно. Вот только что Мерси такая: я вытянула ножки в чулочках, мужики ничего такого не увидели, но я была хот-хот.
А потом нагнулась в раскоряку, стянула туфлю, запихнула деньги, опять надела, нагнувшись, потом деловито задрала юбку и ещё в чулок деньги упихала.
Ну точно хот-хот.
забываю теперь про тред, потому что сижу в разделе Фандомное обычно. А КР теперь в Играх, куда я заходить не привык.
Можно в избранное подобавлять то, что интересно, и сидеть там
А что за гг на лесном экране загрузки?
Лирен Аверрис
Я не оч понимаю, почему Йоке из Теодоры мне внезапно поменяли на Фрэнсис, Мэт и Офель пусть будут, фиг с ними, но РЛ пройден лет пять тому назад и явно не на нее.
Я тоже прошел только БД, Те амо и СОГ, плюс по серии от Аверрис и Грехов (дальше забил, потому что не нравится). И вроде и так знаю, за кого проголосовать, но как-то неспортивно, надо сначала остальное оценить... ну хотя бы Бюро и остаток Аверрис... но лень, неинтересно 
потом деловито задрала юбку и ещё в чулок деньги упихала.
Мэтт и Йоке вместе выглядят как сиблинги 
Я не оч понимаю, почему Йоке из Теодоры мне внезапно поменяли на Фрэнсис, Мэт и Офель пусть будут, фиг с ними, но РЛ пройден лет пять тому назад и явно не на нее.
Там дружеские улучшения идут в веточные. Спрячь её в анкете у себя, и вернется Йоке
В ту проклятую ночь ты сбежала, веря, что будешь свободна. Но вера — хрупкая штука. Прошлое не исчезает. Оно гниёт. Преследует. Находит.
"Водяная Лилия" — новая история от Клары. Скоро в Клубе Романтики!