Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
4. "Всегда показывать статы истории в начале" 📊
Функция доступна: всем игрокам.
Закрепляет раздел статов истории в интерфейсе заголовка. При нажатии в верхней части экрана вы также сможете увидеть текущие значения статов.
Очень полезно, кмк. Периодически забываю, по какому пути я вообще иду.
Я почему-то переживаю за Урсу, сейчас каждая история КР получает очень много критики, а она, судя по всему, еще и пишет не типичный для себя жанр (за что и будут критиковать тоже) и сильно переживает за свои истории. 
пишет не типичный для себя жанр
Кмк, в первом ЯОНТе были годные элементы вот этого всего. Я думаю, что в теории она может.
Новый пост Урсы Рысиной
Очень полезно, кмк. Периодически забываю, по какому пути я вообще иду.
Согласен, особенно если надо баланс качать
Отредактировано (2026-03-05 21:36:42)
Новый пост Урсы Рысиной
Спасибо, что внёс 
В текущем техническом обновлении мы добавили несколько новых настроек
Аноны, а вы уже видите эти настройки? У меня КР на Андроиде, и я что-то их не вижу...
Аноны, а вы уже видите эти настройки?
Так с техобновой должны быть, а она не вышла еще
Анон пишет:Аноны, а вы уже видите эти настройки?
Так с техобновой должны быть, а она не вышла еще
А вам не кажется, что техобнова задерживается? По-моему, она раньше должна была быть. Эх, чувствую я, что и обнову задержат, раз до техобновы 2 недели, а её никак не выпускают ещё
Отредактировано (2026-03-06 04:38:39)
А в тех обнове баг в Грехах пофиксить не хотят?
А в тех обнове баг в Грехах пофиксить не хотят?
пофиксят наверное, потому что если нет, то кто это проходить будет? потратить 5 чашек на серии, чтобы в конце стат обнулился (или что-то подобное, не помню точно)?
Тех. обнова вышла
Промокод на 60 алмазов: HJCNUID6MQXP
Тех. обнова вышла
Штош, придется идти покупать подписку. За промотку готова оторвать от сердца.
Завтра АЛ на 48 часов.
Штош, придется идти покупать подписку. За промотку готова оторвать от сердца.
Промотка прям топ, говорю как анон, у которого была физическая тапалка - на двойной скорости перематывается даже быстрее, чем тапалкой. Единственное, что не нравится - что промотка останавливается после того, как сделал выбор, но может оно и неплохо, не проебешь ничего случайно. Еще нереально порадовали статы прокачки отношений: я из тех задротов, кто собирает любовниц, и наконец-то видны прокачки по всем фаворитам конкретного слота, которые обновляются после улучшения отношений сразу, а не после того, как завершил серию. Я купил подписку сразу после того, как анонсировали новые функции, и вообще не пожалел - для сборщиков всяких ачивок отлично подходит.
У меня, кстати, были куплены слоты, и я написал на почту в техподдержку, чтобы дали взамен 25 круток. Сначала попросили квитанцию об оплате, а я слоты покупал 100 лет назад на сайте, так что никакие квитанции у меня не сохранились, прислал только квитанцию об оплате подписки из аппстора. Они пару недель думали и на днях наконец-то начислили награду.
написал на почту в техподдержку, чтобы дали взамен 25 круток. Сначала попросили квитанцию об оплате, а я слоты покупал 100 лет назад на сайте, так что никакие квитанции у меня не сохранились, прислал только квитанцию об оплате подписки из аппстора. Они пару недель думали и на днях наконец-то начислили награду.
Рада за тебя, но само требование квитанции - ну такое. Я их сношу как только получаю то, что купила, так что уверена, что квитанции за слоты у меня и не будет. Впрочем , я и не уверена, что буду покупать самый дорогой пропуск. Вот это засада, конечно, лишиться однажды купленных слотов так, что они станут доступны только по подписке
Отредактировано (2026-03-07 05:43:19)
Промокод на 60 алмазов: HJCNUID6MQXP
спасибо, анон 
Вот это засада, конечно, лишиться однажды купленных слотов так, что они станут доступны только по подписке
Стоп, что. Я покупал слоты отдельно в 2024-ом и со времён введения подписки они никуда не делись 
со времён введения подписки они никуда не делись
Я тоже понял так, что если ты планируешь регулярно брать золотой пропуск, который слоты и друзей включает, то можешь написать запрос в поддержку на возврат. А если не планируешь, то сидишь со своими купленными слотами и берешь к ним в пару простой премиум, а то, что есть, у тебя никто не отбирает 
Я их сношу как только получаю то, что купила, так что уверена, что квитанции за слоты у меня и не будет.
У меня тоже не было, я в итоге только по подписке показывал, и то из аппстора доставал, т.к. тоже всегда удаляю из почты. Им скрина из аппстора хватило.
Вот это засада, конечно, лишиться однажды купленных слотов так, что они станут доступны только по подписке
Не, слоты не пропадают, если не покупать подписку. У меня подписка истечет 13 марта, и я проверю, пропадают ли слоты уже после того, как купил подписку и попросил вознаграждение. Есть ощущение, что тоже нет, и вознаграждение - это чисто бонус за то, что ты не получаешь часть выгоды от подписки, за которую заплатил, потому что ранее уже купил слоты.
Вышел третий тизер, кажется все же не русалки. Теперь вангую "10 негритят" с привидениями
Лэнгли
Мерси получает зарплату и прячет деньги: часть в туфельку, а часть за подвязку. На глазах двух мужиков - Монреаля и Вольпе.
Лэнгли видимо не понимает, что чтобы спрятать деньги за подвязку, Мерси надо задрать юбку чуть ли не до трусов.
Лэнгли видимо не понимает, что чтобы спрятать деньги за подвязку, Мерси надо задрать юбку чуть ли не до трусов.
Очень рекомендую для сохранения гэга представлять именно так и просто для себя решить, что Мерси слегка эээ да ебанутая она и в этом ее шарм.