Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
хочется уже финал санта-барбары, а не новый сезон.

Тем временем выкатили первый анонс новой истории (какой из двух хз):https://t.me/official_romanceclub/5385
Ну это точно не РЛ2, вообще не в стиле Шута анонс, но и на гарем от Урсы не похоже, неужели она пишет триллер...
Поржала с того, как этот анонс напоминает новую историю СХС, которая хайпанула 
Ну это точно не РЛ2, вообще не в стиле Шута анонс, но и на гарем от Урсы не похоже, неужели она пишет триллер...
Может РЛ2 от другого автора? Но тогда странно что у всех глаза обычные.
Как думаете, первый и четвертый это один и тот же перевёртыш? Если да, то скорее всего иноавтор
Отредактировано (2026-03-04 20:04:48)
На англе анонс в рифму, русский - явно перевод, 99% что иноавтор
Так продолжения и не анонсят, не? Из того, что лично застала, ни СНР, ни вторые тома Одеяла/Те Амо/БПМ не анонсировали. СН2 сливали (постер на турецком), СНР вообще шедоудропнули. За то, как там было с ЯОНТ2 не скажу, а так, вроде как у КПСС тоже анонса не было.
Так продолжения и не анонсят, не?
У КПС и СН3 были анонсы 
Да и у Одеяла 2 были анонсы 
Ну это точно не РЛ2, вообще не в стиле Шута анонс
Так рл2 пишет не Шут, они же специально нового автора искали? Шут чисто лидом будет, я думаю.
Ставлю на РЛ2 пока, глаза красные, слова опасные, по мне все похоже 
Ставлю на РЛ2 пока, глаза красные
Глаза не красные, только текст
анон, скажи, Иво с передозом тоже тебя украл?) (потому что меня да)
Не, анон, подстреленный Кей был раньше
Как и Рейнхольд с мигренями (а так мог бы быть Уайатт с плетями), раненый Касси и Кадзу в клетке (а вот тут совпало).
Но месье Приора я тоже люблю, восхищаюсь и в пример привожу.
И я ещё люблю, когда героиня заботится о фаворите: Эллаира лечит, Мэй водой поит, Лу… тоже заботливая… бывает.
Какие-то стихи, походу от Эми, на почту пришли вместо рассылки 
но и на гарем от Урсы не похоже, неужели она пишет триллер...
Так Урса же говорила ей не одобрили историю, не думаю что она вот так быстро новую написала.
Так Урса же говорила ей не одобрили историю
Савина тоже говорила, что новая история не от нее, и ей не одобрили, и где мы теперь 
Урса в середине ноября писала про ту идею, которую отклонили
Анон пишет:но и на гарем от Урсы не похоже, неужели она пишет триллер...
Так Урса же говорила ей не одобрили историю, не думаю что она вот так быстро новую написала.
А потом она писала, что очень держится изо всех сил, чтобы не спойлерить. Народ это воспринял, как намек, что история от нее, одна из
Выкатили второй анонс: https://t.me/official_romanceclub/5391
Этот понравился больше, чем первый
Отредактировано (2026-03-05 19:06:40)
Русалки что ли?...
Если "психологический триллер" отдали Урсе, то у меня нет слов
то у меня нет слов
Даже не знаю, кого из авторов выдвинуть, чтобы не сказать то же самое.
Даже не знаю, кого из авторов выдвинуть, чтобы не сказать то же самое.
У Урсы это самое сильнее всего потому что она даже не будет пытаться, сразу сменит и жанр и что вы ей сделаете
Выкатили второй анонс: https://t.me/official_romanceclub/5391
Этот понравился больше, чем первый
Я читал книгу, которая начинается точно так же. ГГ и ее парень собираются пожениться, и в день свадьбы находят на пляже, где должна быть церемония, труп подружки невесты.