Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
Как радостно, что авторы КР тоже взрослеют и начинают понимать, что 30 лет это не гробгробкладбище
Честно говоря, конкретно в Аверрис перегиб в другую сторону, Ашриэлю никак не 37 в плане рисовки, извините. Да и поведение у них всех... тоже под вопросом с такими детскими понтами 
Честно говоря, конкретно в Аверрис перегиб в другую сторону, Ашриэлю никак не 37 в плане рисовки, извините. Да и поведение у них всех... тоже под вопросом с такими детскими понтами
Ну, Ашриэль явно был вдохновлен Леви из Атаки титанов, тот тоже в 35-39 лет выглядит младше. И раз уж Савина решила, что "у нас есть Леви дома", то могла бы и каноничный невысокий рост сделать 
Да хотя б седых прядей или висков добавили...
Блин, Грехи так навязчиво копируют Графа Монте-Кристо, что аж неловко становится.
Итак, Мэй у нас — это Мерседес, О`Ши — Фернан предатель подлый коварный убийца, Алан — Альбер? А папаша Сабрины тут кто, Данглар? И на роль Вильфора кого-то не хватает.
Честно говоря, конкретно в Аверрис перегиб в другую сторону, Ашриэлю никак не 37 в плане рисовки,
Мне нравится в этой истоии всё, кроме анимешной рисовки мужиков. Ну ничто не бесит, идеально было бы, если б не это. Даже идиотизм не бесит. И шкаф цвета венге тоже не вдохновляет. Остаётся ждать, кто там четвёртый.
Блин, Грехи так навязчиво копируют Графа Монте-Кристо, что аж неловко становится
Не худшее что можно было скопировать
Может наличие готового каркаса сделает сюжет связаннее
Скорее всего боятся экспериментировать в ситуации когда м!фавов 2-3, и минимум один пойдет под дайверсити, а делать красивых чернокожих авторы не очень умеют. Плюс м!авторы часто недопонимают что заходит женщинам, каждый раз когда я смотрю на Канцлера из ПНЗ с его маллетом меня пробивает на ржач. В сочетании с римской темой он выглядит не как фаворит, а как мужская пауэр!фентези
Я вот тут сейчас стою и думаю: а ведь так просто... Надо дайверсити? Даешь азиата а-ля кей-поп + сурового мужика в шрамах. Деву афро делаешь а-ля та мышечная из ПН3, вторую - нежную нимфу. И вот на 4 фавов с дайверсити ты дал в каждом поле одного бруталити и одного нежного внешне, при этом и дайверсити-то там, где он вполне себе залетит. Понятно, что не для масштабирования схема, но вот сходу в голову пришел вариант лучше, чем у авторов
Отредактировано (Сегодня 18:04:52)
Даешь азиата а-ля кей-поп + сурового мужика в шрамах
Анон, это будет прекрасный способ отвадить меня, наконец, от КР.
Хотя я верю в Шута, он и этим приделает локоны до жопы и меня порадует.
он и этим приделает локоны до жопы
все локоны уйдут неписям в десятом ряду, которые выглядят лучше ЛИ
Одному хватит чёрной гривы и ладушки *другой анон*
Одному хватит чёрной гривы и ладушки *другой анон*