Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Напомни, где у Лэйн статы Мразь/Немразь?
Милосердие/жестокость? Если не быть выходцем из буквальной вселенной вполне можно догадаться.
никто ни разу не жаловался, что качал жестокость и получил жестокость, анон*, который постоянно откапывает эту стюардессу, иди проспись
жаловались те, кто качал милосердие, а получил внезапно забивание на фаворитов или внезапные мысли об "уничтожить", которые явно оказались багом (в финале статы выровнялись, и за жестокость отвечала жестокость, а не шд)
реально, тут это миллион раз поясняли, я не знаю, чем надо ветку читать, чтобы раз за разом эту херню повторять
Аноны, как думаете, в связи с хайпом схс с их ии-фаворитами, то ожидает ли нас изменения в КР в плане графики в больший вылизанный ии-стиль? Фаворитов Лэнгли не пнул только ленивый, да и вообще ветки давно уже критикуют за "страшность".
больший вылизанный ии-стиль
ещё больший?
и так на катах каждый раз новое лицо у персонажей с этим ии
Аноны, как думаете, в связи с хайпом схс с их ии-фаворитами, то ожидает ли нас изменения в КР в плане графики в больший вылизанный ии-стиль? Фаворитов Лэнгли не пнул только ленивый, да и вообще ветки давно уже критикуют за "страшность".
Разница КР не в меньшем ИИ, а в том, что почему-то у нас пытаются создать реалистичных фавов вместо красивых. А так-то они выглядят весьма иишно даже при их страшности
Одна серия ТГЛ чисто филлер какой-то в отрыве от следующей и предыдущей. Ни сьюхи Авророчки, ни фаворитов кроме Эйдо и уныло до невозможности. Ах, почему ты серый, ах, голактеко Рея в опасности, да ты все время потратила на выбор платьюшек и даже к полету со стола не успела 
Надеюсь, на ритуал явится Офель и разнесет этот клуб к чертям за ложные вызовы.
Отредактировано (Вчера 16:01:15)
Я в ТГЛ больше всего орнул с прыжка через огонь, про который Мейсса заранее даже не подумала, что это наверняка голограмма. Такое ощущение, что ее в современность прямиком из древней Иудеи импортировали, если она про такие вещи не знает.
Надеюсь, на ритуал явится Офель
может, наконец пилат покажется
Для меня наверное минус нынешних фаворитов в том, что они наоборот как раз в большинстве слишком вылизанные, порой настолько, что становятся страшными. Ну и изюминки в них нет.
Последняя история в котором у меня от всех фаворитов глаза разбегались - это ШШ, пожалуй. Но вы помним, что с ним стало... Опять же страх КР экспериментировать с внешками. Что мешало того же несчастного Тристана сделать мелким фембоем? Типаж Артемиса Фаула напрашивался + заявленная похожесть на сестру. В итоге получился стремной рыбой. А в БПМ-2 что мешало главгада сделать фавом? Конечно, внешка не для всех, но разнообразие! Вон у Диего из ПВТ тоже своя фанбаза есть.
И получается у нас как будто несколько фавов на выбор, а типажи одинаковые.
Ну ладно, ещё вот Дмитрий порадовал типажами и внешками - Мэт очень классный вышел. Ну и в ГПВ Вольпе внешкой зацепил, но там скорее в связи ещё с характером и взаимодействием.
Вообще мне кажется в плане внешек и разнообразия самый топ это у Эми, Реми, Арины, Дмитрия, Тепиша, мб Алисы и Александры СНР. Опустим, конечно, остальные минусы в плане сюжетных составляющих, хиатусов, стиля письма, фаворитизма, и т.д.
Ну ладно, ещё вот Дмитрий порадовал типажами и внешками - Мэт очень классный вышел.
Вот все пишут про ТА2 у Дмитрия, хваля внешки, но там кроме Мета-то и брать некого...
Завтра АЛ на 48 часов
А в БПМ-2 что мешало главгада сделать фавом? Конечно, внешка не для всех, но разнообразие!
там и основные ЛИ не то чтобы блёклые 
Мне кажется БПМ2 проигрывает в рейтинге из-за связи с БПМ и из-за однотомниковости, будь это отдельная полноценная история, то ее бы приняли лучше.
Вообще мне кажется в плане внешек и разнообразия самый топ это у Эми, Реми, Арины, Дмитрия, Тепиша, мб Алисы и Александры СНР.
Мне было бы интереснее узнать какой художник кого рисовал. Потому что в одной истории фавориты зачастую нарисованы в разных стилях.
Для меня наверное минус нынешних фаворитов в том, что они наоборот как раз в большинстве слишком вылизанные, порой настолько, что становятся страшными. Ну и изюминки в них нет.
От части впечатление что их не придумывали как цельный образ, а просто наделали симпатичных спрайтов и рандомно распределили.
будь это отдельная полноценная история, то ее бы приняли лучше.
Не факт. Я открыл, но бысто сломался и больше не захожу. Специфика автора непробиваемая. Первое БМП я две серии осилил, а ТЭГ считаю самой ужасной историей КР.
Мне в целом нравится БПМ2 и его фавориты, но Джек все же довольно заунывно пишет, плюс ГГ у него очень сильно на любителя, потому что он регулярно заставляет их тупить ради сюжета и мелодрамы.
Аноны, как думаете, в связи с хайпом схс с их ии-фаворитами, то ожидает ли нас изменения в КР в плане графики в больший вылизанный ии-стиль?
Мне хотелось бы просто красивых фаворитов, чтоб было из чего выбирать и глаза разбегались, а не выбирать по принципу "Ну на этого хоть без страха смотреть можно". Всё-таки визуальные новеллы для того и созданы, чтоб глаза радовать
да и вообще ветки давно уже критикуют за "страшность".
Мне кажется это добрая традиция, если начать вчитываться, то окажется что фломастеры
Аноны, как думаете, в связи с хайпом схс с их ии-фаворитами, то ожидает ли нас изменения в КР в плане графики в больший вылизанный ии-стиль?
Возможно попытаются как-то совместить художников и ии. Полностью на ии-фаворитов переходить будет глупо, на этом уже многие англоязычные приложухи погорели. Если на художников жалуются, что фавориты похожи, то у ии все совсем будут на одно лицо.
В кр кмк большая беда с дизайном. Чтобы произвести фурор в фандоме, достаточно было сделать фаворита рыжим, вот настолько фандом изголодался на диете из дженерик-мужиков с шатеново-мышиными волосами. Даже блондинов недокладывают, не говоря уже об особенностях вроде бороды, шрамов, родинок, татуировок и тп.
Схс ещё играют с позицией спрайта (хз, как это правильно назвать), но в кр все стоят прямо, а в схс будто немного под наклоном, мне нравится как это смотрится
Мне вообще в ВН не хватает каких-нибудь колоритных мужиков: бармен, красноглазый из БПМ2. Либо невнятное реалистичное серое пятно, либо анимешные/смазливые мальчики (СХС вот тоже уклон в них делает). Дайте мужиков интересных!
Чтобы произвести фурор в фандоме, достаточно было сделать фаворита рыжим, вот настолько фандом изголодался на диете из дженерик-мужиков с шатеново-мышиными волосами. Даже блондинов недокладывают, не говоря уже об особенностях вроде бороды, шрамов, родинок
любитель рыжих мужиков, который вцепился всеми руками и ногами в Саймона и Мэта, щас зарыдал горючими слезами согласия 
Еще один любитель рыжих (и длинноволосых) мужиков присел рядом.
Мне в КР очень не хватает неформалов, если честно даже не помню додавали ли такой типаж
1) Хочу сучного фембоя или фембоя с задорной ебанцой, но не такого бесячего как Флинта, а как у Алисы был Лиам.
2) Надежного доброго друга, простого соседского парня, чтоб печеньки пек и в пледик укутывал.
Чтоб какое-то разнообразие было. А сейчас как будто все сливаются друг с другом, и спрайтами, и характерами
А ещё я любитель фембоев, но их вообще помянем минутой молчания
+миллион
Грущу, что не дают(
Отредактировано (Вчера 20:03:01)
Мне в КР очень не хватает неформалов, если честно даже не помню додавали ли такой типаж
Голод. 
В третьем сезоне Тео был один, длинноволосый в пирсинге и вроде татуировках. Мне поначалу зашло, а потом я где-то прочитал, что он нарисован с парня самой Арины, и стало как-то неловко