Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к мартовскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история февральской обновы

1. Кали – пламя сансары(голосов 6 [16.67%])

16.67%

2. Бездушная(голосов 7 [19.44%])

19.44%

3. И поглотит нас морок(голосов 3 [8.33%])

8.33%

4. Сага о грозах(голосов 18 [50%])

50%

5. Пропавшие(голосов 4 [11.11%])

11.11%

6. Пришествие номер три(голосов 4 [11.11%])

11.11%

7. Там, где любовь горит вечно(голосов 2 [5.56%])

5.56%

8. Секрет небес 3(голосов 6 [16.67%])

16.67%

9. Бюро параллельных миров, том 2(голосов 2 [5.56%])

5.56%

10. Te amo, том 2(голосов 12 [33.33%])

33.33%

11. Аверрис: дитя разлома(голосов 12 [33.33%])

33.33%

12. Грехи, просящие возмездия(голосов 3 [8.33%])

8.33%

13. Никакая(голосов 3 [8.33%])

8.33%

Всего голосов: 36

Гости не могут голосовать

#149651 Вчера 13:07:15

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Напомни, где у Лэйн статы Мразь/Немразь?

Милосердие/жестокость? Если не быть выходцем из буквальной вселенной вполне можно догадаться.

никто ни разу не жаловался, что качал жестокость и получил жестокость, анон*, который постоянно откапывает эту стюардессу, иди проспись
жаловались те, кто качал милосердие, а получил внезапно забивание на фаворитов или внезапные мысли об "уничтожить", которые явно оказались багом (в финале статы выровнялись, и за жестокость отвечала жестокость, а не шд)
реально, тут это миллион раз поясняли, я не знаю, чем надо ветку читать, чтобы раз за разом эту херню повторять

#149652 Вчера 14:02:11

Анон

Аноны, как думаете, в связи с хайпом схс с их ии-фаворитами, то ожидает ли нас изменения в КР в плане графики в больший вылизанный ии-стиль? Фаворитов Лэнгли не пнул только ленивый, да и вообще ветки давно уже критикуют за "страшность".

#149653 Вчера 14:37:53

Анон

Анон пишет:

больший вылизанный ии-стиль

ещё больший? :think: и так на катах каждый раз новое лицо у персонажей с этим ии

#149654 Вчера 15:26:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, как думаете, в связи с хайпом схс с их ии-фаворитами, то ожидает ли нас изменения в КР в плане графики в больший вылизанный ии-стиль? Фаворитов Лэнгли не пнул только ленивый, да и вообще ветки давно уже критикуют за "страшность".

Разница КР не в меньшем ИИ, а в том, что почему-то у нас пытаются создать реалистичных фавов вместо красивых. А так-то они выглядят весьма иишно даже при их страшности

#149655 Вчера 16:00:35

Анон

Одна серия ТГЛ чисто филлер какой-то в отрыве от следующей и предыдущей. Ни сьюхи Авророчки, ни фаворитов кроме Эйдо и уныло до невозможности. Ах, почему ты серый, ах, голактеко Рея в опасности, да ты все время потратила на выбор платьюшек  и даже к полету со стола не успела  :heh:
Надеюсь, на ритуал явится Офель и разнесет этот клуб к чертям за ложные вызовы.

Отредактировано (Вчера 16:01:15)

#149656 Вчера 16:21:15

Анон

Я в ТГЛ больше всего орнул с прыжка через огонь, про который Мейсса заранее даже не подумала, что это наверняка голограмма. Такое ощущение, что ее в современность прямиком из древней Иудеи импортировали, если она про такие вещи не знает.

#149657 Вчера 16:43:28

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, на ритуал явится Офель

может, наконец пилат покажется

#149658 Вчера 17:28:24

Анон

Для меня наверное минус нынешних фаворитов в том, что они наоборот как раз в большинстве слишком вылизанные, порой настолько, что становятся страшными. Ну и изюминки в них нет.
Последняя история в котором у меня от всех фаворитов глаза разбегались - это ШШ, пожалуй. Но вы помним, что с ним стало... Опять же страх КР экспериментировать с внешками. Что мешало того же несчастного Тристана сделать мелким фембоем? Типаж Артемиса Фаула напрашивался + заявленная похожесть на сестру. В итоге получился стремной рыбой.  А в БПМ-2 что мешало главгада сделать фавом? Конечно, внешка не для всех, но разнообразие! Вон у Диего из ПВТ тоже своя фанбаза есть.
И получается у нас как будто несколько фавов на выбор, а типажи одинаковые.
Ну ладно, ещё вот Дмитрий порадовал типажами и внешками - Мэт очень классный вышел. Ну и в ГПВ Вольпе внешкой зацепил, но там скорее в связи ещё с характером и взаимодействием.

Вообще мне кажется в плане внешек и разнообразия самый топ это у Эми, Реми, Арины, Дмитрия, Тепиша, мб Алисы и Александры СНР. Опустим, конечно, остальные минусы в плане сюжетных составляющих, хиатусов, стиля письма, фаворитизма, и т.д.

#149659 Вчера 18:01:17

Анон

Анон пишет:

Ну ладно, ещё вот Дмитрий порадовал типажами и внешками - Мэт очень классный вышел.

Вот все пишут про ТА2 у Дмитрия, хваля внешки, но там кроме Мета-то и брать некого...

#149660 Вчера 18:02:41

Анон

Завтра АЛ на 48 часов

#149661 Вчера 18:24:09

Анон

Анон пишет:

А в БПМ-2 что мешало главгада сделать фавом? Конечно, внешка не для всех, но разнообразие!

там и основные ЛИ не то чтобы блёклые :heh:

#149662 Вчера 18:35:03

Анон

Мне кажется БПМ2 проигрывает в рейтинге из-за связи с БПМ и из-за однотомниковости, будь это отдельная полноценная история, то ее бы приняли лучше.

#149663 Вчера 18:40:26

Анон

Анон пишет:

Вообще мне кажется в плане внешек и разнообразия самый топ это у Эми, Реми, Арины, Дмитрия, Тепиша, мб Алисы и Александры СНР.

Мне было бы интереснее узнать какой художник кого рисовал. Потому что в одной истории фавориты зачастую нарисованы в разных стилях.

Анон пишет:

Для меня наверное минус нынешних фаворитов в том, что они наоборот как раз в большинстве слишком вылизанные, порой настолько, что становятся страшными. Ну и изюминки в них нет.

От части впечатление что их не придумывали как цельный образ, а просто наделали симпатичных спрайтов и рандомно распределили.

#149664 Вчера 18:41:12

Анон

Анон пишет:

будь это отдельная полноценная история, то ее бы приняли лучше.

Не факт. Я открыл, но бысто сломался и больше не захожу. Специфика автора непробиваемая. Первое БМП я две серии осилил, а ТЭГ считаю самой ужасной историей КР.

#149665 Вчера 19:23:42

Анон

Мне в целом нравится БПМ2 и его фавориты, но Джек все же довольно заунывно пишет, плюс ГГ у него очень сильно на любителя, потому что он регулярно заставляет их тупить ради сюжета и мелодрамы.

#149666 Вчера 19:30:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, как думаете, в связи с хайпом схс с их ии-фаворитами, то ожидает ли нас изменения в КР в плане графики в больший вылизанный ии-стиль?

Мне хотелось бы просто красивых фаворитов, чтоб было из чего выбирать и глаза разбегались, а не выбирать по принципу "Ну на этого хоть без страха смотреть можно". Всё-таки визуальные новеллы для того и созданы, чтоб глаза радовать

фавориты, оффтоп

#149667 Вчера 19:39:44

Анон

Анон пишет:

да и вообще ветки давно уже критикуют за "страшность".

Мне кажется это добрая традиция, если начать вчитываться, то окажется что фломастеры

Анон пишет:

Аноны, как думаете, в связи с хайпом схс с их ии-фаворитами, то ожидает ли нас изменения в КР в плане графики в больший вылизанный ии-стиль?

Возможно попытаются как-то совместить художников и ии. Полностью на ии-фаворитов переходить будет глупо, на этом уже многие англоязычные приложухи погорели. Если на художников жалуются, что фавориты похожи, то у ии все совсем будут на одно лицо.

#149668 Вчера 19:44:16

Анон

Анон пишет:

В кр кмк большая беда с дизайном. Чтобы произвести фурор в фандоме, достаточно было сделать фаворита рыжим, вот настолько фандом изголодался на диете из дженерик-мужиков с шатеново-мышиными волосами. Даже блондинов недокладывают, не говоря уже об особенностях вроде бороды, шрамов, родинок, татуировок и тп.
Схс ещё играют с позицией спрайта (хз, как это правильно назвать), но в кр все стоят прямо, а в схс будто немного под наклоном, мне нравится как это смотрится

#149669 Вчера 19:51:51

Анон

Мне вообще в ВН не хватает каких-нибудь колоритных мужиков: бармен, красноглазый из БПМ2. Либо невнятное реалистичное серое пятно, либо анимешные/смазливые мальчики (СХС вот тоже уклон в них делает). Дайте мужиков интересных!

#149670 Вчера 19:52:42

Анон

Анон пишет:

Чтобы произвести фурор в фандоме, достаточно было сделать фаворита рыжим, вот настолько фандом изголодался на диете из дженерик-мужиков с шатеново-мышиными волосами. Даже блондинов недокладывают, не говоря уже об особенностях вроде бороды, шрамов, родинок

любитель рыжих мужиков, который вцепился всеми руками и ногами в Саймона и Мэта, щас зарыдал горючими слезами согласия :sadcat:

#149671 Вчера 19:59:30

Анон

Еще один любитель рыжих (и длинноволосых) мужиков присел рядом.

Скрытый текст

#149672 Вчера 20:01:33

Анон

Мне в КР очень не хватает неформалов, если честно даже не помню додавали ли такой типаж

#149673 Вчера 20:01:45

Анон

1) Хочу сучного фембоя или фембоя с задорной ебанцой, но не такого бесячего как Флинта, а как у Алисы был Лиам.

2) Надежного доброго друга, простого соседского парня, чтоб печеньки пек и в пледик укутывал.

Чтоб какое-то разнообразие было. А сейчас как будто все сливаются друг с другом, и спрайтами, и характерами

Анон пишет:

А ещё я любитель фембоев, но их вообще помянем минутой молчания

+миллион
Грущу, что не дают(

Отредактировано (Вчера 20:03:01)

#149674 Вчера 20:30:36

Анон

Анон пишет:

Мне в КР очень не хватает неформалов, если честно даже не помню додавали ли такой типаж

Голод.  =D

#149675 Вчера 20:44:07

Анон

Анон пишет:

В третьем сезоне Тео был один, длинноволосый в пирсинге и вроде татуировках. Мне поначалу зашло, а потом я где-то прочитал, что он нарисован с парня самой Арины, и стало как-то неловко  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума