Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Я в Грехи не пойду, пока не сделают нормальное взять всё. И мне даже не особо важно это зеркало, я просто жадный до шмоток, эпоху люблю и бесит что меня чего-то лишают. И значки этой подписки бесят. Хотел бы я посмотреть на того гения, который сообразил просто урезать нам, хоть и необязательный, но изначально доступный всем контент, и спрятать его под подписочку.
Меня намного больше бесит баг в последней серии, который снял у меня все очки Скрытности. Мне Грехи попали во все кинки, но я в душе не ебу, что мне делать, чтобы не вышло так, что я опять перепройду 6 серий и опять все потеряю.
что мне делать, чтобы не вышло так, что я опять перепройду 6 серий и опять все потеряю.
Обязательно потеряешь, если не дождёшься техническую обнову. Ждём обнову, а ещё лучше - финала сезона, чтобы все правки уже оттестировали нормально. Многие так багнутый насквозь ПНТ проходят, ждут финал сезона + ТО. Это не гарантия, но хоть что-то. И ещё можно подождать ДЧ, если нет более важных задач для него.
Вот просто интересно, если ИИ начнёт писать в КР всё, включая код, баги, наконец, исчезнут, нет?
Вот просто интересно, если ИИ начнёт писать в КР всё, включая код, баги, наконец, исчезнут, нет?
Если его натренируют на уже готовом коде КР — то нет. 
Если у тебя была постельная сцена, то это не ненависть, по ненависти секс не дают)
У меня всю дорога была однозначная ненависть со всеми соответствующими плашками 
Обязательно потеряешь,
интересно, отчего зависит. у меня скрытность осталась 
А с Ксандром-то в итоге есть динамика, где он по Райне сохнет, а она его хейтит/равнодушна? А то я с Адрианой иду.
Мне при такой прокачке не дали секс с Ксандром, а я так надеялся на хейтсекс 
Отредактировано (2026-02-26 20:23:09)
А что там вместо секса тогда происходит? Расскажите, раз моя Райна внезапно решила, что больше его не ненавидит слабачка и получила стандартную сцену 
А что там вместо секса тогда происходит? Расскажите, раз моя Райна внезапно решила, что больше его не ненавидит слабачка и получила стандартную сцену
ничего интересного, она там просто остается одна в своей комнате и ложится спать 
Немножко напомнило ой я качал мразь Лэйн и она почему-то стала мразью
Люди делают выборы, чтобы Райна морозилась от Ксандра, в итоге им не дают сексуальную сцену и они такие пикачу-фэйс. Может КР боится, что если бы дали, то шедевроснежинкофандом разнылся бы про границы в очередной раз.
Люди делают выборы, чтобы Райна морозилась от Ксандра, в итоге им не дают сексуальную сцену и они такие пикачу-фэйс.
Просто я думал, что односторонняя прокачка тоже даёт плюшки или вариативность (типа как в снр сцена поцелуя с Анной отличается в зависимости от пути), а оказалось, что это просто обрезанная ветка с другими табличками.
Просто я думал, что односторонняя прокачка тоже даёт плюшки или вариативность (типа как в снр сцена поцелуя с Анной отличается в зависимости от пути), а оказалось, что это просто обрезанная ветка с другими табличками.
у меня есть надежда, что это таки сыграет позже, Антон же обещал, что можно будет бросить фава, если не сойтись с ним характерами и т.д.
вот нашла цитату
Ну и напоследок - введённая система, надеюсь, позволит реализовать ещё одну классную фишку - даже после выхода на ветку с потенциальной ЛЛ будет возможность разойтись из-за того что "не сошлись характерами".
есть еще подозрение, что такая хуева туча багов в истории как раз из-за этих многосторонних прокачек и случилась, поэтому насколько вариативно это в итоге будет, тоже хз
ничего интересного, она там просто остается одна в своей комнате и ложится спать
Так и правда неинтересно, теперь я даже рад, что у меня что-то переключилось. Интересно, баг это или я удачно навыбирал каких-то реплик, которые и должны менять отношение со стороны Райны.
Антон же обещал, что можно будет бросить фава, если не сойтись с ним характерами и т.д.
Подозреваю речь идёт о финте ушами в духе Лэнгли, когда фаворит бросит Райну в случае несовпадения Догмой/Отречением
Как вы думаете, подаренная бутоньерка в ГПВ чем-то аукнется? Я сперва решил что это должно сбить слежку, но в итоге флорист сам ходит к офису Монклера
И еще, у кого-то кроме Ксандра были полноценные эротические сцены в ПНЗ? Потому что у меня Ксандр и Адриана, у Ксандра подробная сцена с катом, а у Адрианы даже обнаженный спрайт не показали и сцены в духе "а поутру они проснулись".
А с полковником Зейном уже давали секс или нет ещё? Мне для друга.
у них был секс??? ахуй...
Было два момента, в первый, когда Адриана только объявилась в казарме, я ещё мог что-то не так понять. Там после объяснений в чувствах Адриана спрашивает где тут у вас кровать, и сцена заканчивается. Может их все же обломали, казарма-то общая. Но во второй сцене, в тот же момент где секс с Ксандром, по ветке с Адрианой она сама приходит к Райне в комнату. Они довольно мило обжимаются, вместе ложатся на кровать, дальше получасовый провал во времени, а затем они встают и Адриана по прежнему в форме и жилете прессы. Если во временном провале не было секса, то я совсем жопой читаю.
Я бы проверил на реддите, но я его замьютил и заметил значительное улучшение в психическом здоровье, не буду размьючивать 
Отредактировано (2026-02-28 00:19:59)
Они довольно мило обжимаются, вместе ложатся на кровать, дальше получасовый провал во времени, а затем они встают и Адриана по прежнему в форме и жилете прессы. Если во временном провале не было секса, то я совсем жопой читаю.
Хм, а по ветке с Максом в этот момент они как раз только мило обжимаются, более того, там Райна сразу говорит, что типа ничего не будет, если что
там вообще довольно странный разговор у них, но потом они ложатся и обнимаются. Я хочу верить, что уж на первый секс дали бы какой-нибудь кат... если и поцелуй с Адрианой катом обделили. Да ладно кат, описание какое-то можно же дать
Я бы проверил на реддите, но я его замьютил и заметил значительное улучшение в психическом здоровье, не буду размьючивать
Так-так, а в чем была причина? 
ой я качал мразь Лэйн и она почему-то стала мразью
Напомни, где у Лэйн статы Мразь/Немразь?
Нет, "Шёпот Дьявола" не оно, если что. Изначально это выглядело тупо как прокачка героини по демону, а демоны с СН-вёрсе — это Мими, Ади, Винчесто и прочие свои в доску ребята, "злые, но честные".
Не говоря уже о том, что претензии в основном звучали как "я качал Голос Бога, а Лэйн всё равно мразь, втф".
Отредактировано (2026-02-28 02:13:27)
Как вы думаете, подаренная бутоньерка в ГПВ чем-то аукнется?
Ее можно плачущей в парке девушке подарить и это, как я понимаю, влияет на скрытый стат то ли прощения, то ли чего-то такого.
Напомни, где у Лэйн статы Мразь/Немразь?
Милосердие/жестокость? Если не быть выходцем из буквальной вселенной вполне можно догадаться.
Ее можно плачущей в парке девушке подарить и это, как я понимаю, влияет на скрытый стат то ли прощения, то ли чего-то такого.
А, я надеялась что это какой-то знак для слежки