Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
Я в Грехи не пойду, пока не сделают нормальное взять всё. И мне даже не особо важно это зеркало, я просто жадный до шмоток, эпоху люблю и бесит что меня чего-то лишают. И значки этой подписки бесят. Хотел бы я посмотреть на того гения, который сообразил просто урезать нам, хоть и необязательный, но изначально доступный всем контент, и спрятать его под подписочку.
Меня намного больше бесит баг в последней серии, который снял у меня все очки Скрытности. Мне Грехи попали во все кинки, но я в душе не ебу, что мне делать, чтобы не вышло так, что я опять перепройду 6 серий и опять все потеряю.
что мне делать, чтобы не вышло так, что я опять перепройду 6 серий и опять все потеряю.
Обязательно потеряешь, если не дождёшься техническую обнову. Ждём обнову, а ещё лучше - финала сезона, чтобы все правки уже оттестировали нормально. Многие так багнутый насквозь ПНТ проходят, ждут финал сезона + ТО. Это не гарантия, но хоть что-то. И ещё можно подождать ДЧ, если нет более важных задач для него.
Вот просто интересно, если ИИ начнёт писать в КР всё, включая код, баги, наконец, исчезнут, нет?
Вот просто интересно, если ИИ начнёт писать в КР всё, включая код, баги, наконец, исчезнут, нет?
Если его натренируют на уже готовом коде КР — то нет. 
Если у тебя была постельная сцена, то это не ненависть, по ненависти секс не дают)
У меня всю дорога была однозначная ненависть со всеми соответствующими плашками 
Обязательно потеряешь,
интересно, отчего зависит. у меня скрытность осталась