Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
И другому анону. Да, многие думают, что гг знает какую-то тайну своего отца.
У итальянца-шкафа (Вольпе?) очень странные эмоции. И сами по себе, и в сочетании с текстом. Как думаете? Написано "улыбнулся", а он скукурузил фейс: "втф?"
Вроде бы это не баг, а фича, морда у него такая
О, а он полноценная ветка или интрижка?
Вроде бы ветка
если, в лучших традициях жанра, возмездием затронет не того?
Мне любопытно что будет по ветке с Вирджинией, но я не доверяю Лэнгли
Рейтинг обновился:
Рейтинг обновился:
Я никогда не пойму этот топ, в котором есть Нил и Лэнгли, но нету милашечной Те амо2.
Я никогда не пойму этот топ, в котором есть Нил и Лэнгли, но нету милашечной Те амо2.
6 серий против 2х 
Какая дичь, откуда там Кали так высоко и гпв это - кто туда пошёл с таким слогом и со шмотьем за подписку?
и гпв это - кто туда пошёл с таким слогом и со шмотьем за подписку
тут количество серий решило, я думаю
Рад за Аверрис 
У Лэнгли новый тайтл же, всем любопытно хотя бы на спрайты посмотреть
Рейтинг теперь отражает исключительно количество серий, а не реальную популярность, мда… Неудивительно, но грустновато. Сомневаюсь, что мой сог или кс начнут выдавать вдруг по 4 серии за раз, а значит из топа вылетят((
Рейтинг теперь отражает исключительно количество серий, а не реальную популярность, мда… Неудивительно, но грустновато. Сомневаюсь, что мой сог или кс начнут выдавать вдруг по 4 серии за раз, а значит из топа вылетят((
ну, тут за счет серий разве что ГПВ и может частично АДР влезли, у остальных же стандартное количество серий. про СН3 не говорю, он бы с любым количеством серий был на 1
а так в топ-5 у всех, кроме СН3, не больше 3 серий
Ехал СН через СН, сунул СН СН в СН.... Не верю, что эту дойную корову прекратят доить, точно будет какой-нибудь СН4 сразу после окончания СН3.
Ехал СН через СН, сунул СН СН в СН.... Не верю, что эту дойную корову прекратят доить, точно будет какой-нибудь СН4 сразу после окончания СН3.
Если читают, то и будет
СН4 сразу после окончания СН3.
Стыдно признаться, но в какой-нибудь приквел про условных Анхею и Пилеона в небесной шараге я бы поиграл. С менее глобальным конфликтом, без тройного апокалипсиса, типа повседневка в духе 7б в ангело-демоновском сеттинге.
Нам так и не дали нормально поучиться в школке и влиять на решения людей будучи ангелом/демоном. "Друзья ангелов" экспириенс мне не додали. Поэтому в такое, но с новыми персонажами в мире СН я б поиграл.
Только пожалуйста без детей Мими/Вики/прочих
Отредактировано (Вчера 18:05:36)
у инофандома жопа отвалится, потому что для новеллы про Российскую империю время, мягко говоря, неудачное
Справедливости ради: каждый раз, когда КР заново всирает чужие культуры, инофандом первым делом спрашивает "Да почему ж вы про себя и историю ближайших стран не пишете, блять". И Российская империя в списке предлагаемых тем таки мелькает.
Офигеть, ЛИ в топе!
А ещё у меня шальная мысль, не попытаются ли привязать Пришествие к СН-ам: и там, и там под землёй есть некий проект "Колыбель". Надеюсь, просто нейминг не чекнули.
Стыдно признаться, но в какой-нибудь приквел про условных Анхею и Пилеона в небесной шараге я бы поиграл.
Я бы тоже не отказался от вбоквела, раз уж решили так расширить изначально пустую вселенную, можно было бы и показать что-то интересное.
Но, имхо, этого не будет, СНверс читают ради конкретных фавов и героинь.
КПС выше СОГа
вот уж насколько я не фанат Шута, но индийскую дурку вообще читать невозможно. Походу симпатичность фаворитов затащила))
и там, и там под землёй есть некий проект "Колыбель"
Автор пришествия сказал, что это совпадение. Кто там будет что чекать, им по барабану абсолютно, мне кажется.
а так в топ-5 у всех, кроме СН3, не больше 3 серий
Ну вот подвезли цифры: на две главы сога 470 тыс прочтений, на три главы пришествия 480 тыс прочтений. То есть сог читают больше, но чисто из-за количества глав пришествие выше. С Кали та же херня: 520 тыс прочтений на 3 главы. Так что в любом случае все, что меньше 3 глав будет проматывать, даже если его реально читают больше.
Если кому интересны цифры: