Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
Мне не очень понятно зачем в СН3 так гонят сюжет, ну если уж хотели прям вот все эти события запихнуть в один сезон то лучше бы серии делали длиннее, но выпускали реже имхо. А если хотели продать много чашек то не стеснялись бы делали бы уже 50 серий (хотя звучит жутко лол), но с нормальной додачей. Сейчас как будто ни себе ни людям, миллион отзывов как по веткам не додали и сюжет галопом по европом с какими-то непонятными скипами между серий, не понятно и не вкусно(
теперь бесплатные вещи просто фиг успеешь взять и выйти в меню
Вообще бесит, прохожу на этой АЛ Тео на ачивки и гардероб заодно весь собираю, и она у меня, бедная, ходит все время в бесплатном, хорошо хоть в этой истории за это не чморят на каждом шагу
Какие же конченные ачивки в КПС. Специально заранее завел слоты под все ветки, зная что будет ачивка, так эта новая ачивка "собрать все украшения от всех фавов" не учитывает предыдущие прохождения. Нужно собирать заново, я ебу, просто мразотство, надеюсь в тех.обнове это хотя бы исправят.
Каты мне, кстати, что у Каина, что у Бори показались стремно-иишными.
На бориных вообще не Боря. Ладно, Голод, вместо него даже на свадебных катах Иво Мартен, и тут явно не он, не любит мужик позировать, хотя тот ещё позёр, но почему вместо Бори братец-наркоман из 7б?
как же я обожаю отсутствие возможности перевыбора шмоток у Лэнгли, жить без этого не могу
И отсутствие возможности перевыбрать отдельно одежду и прически у Винси. В КР вообще могут хоть что-то стандартизировать?
Мне не очень понятно зачем в СН3 так гонят сюжет
Поняли, что тратить трёх авторов на один тайтл невыгодно?
Можешь со мной, я к Каину точно не уйду, он меня даже без ветки продолжает бесить
Хорошо, анон, буду ждать после обнов 
Мне не очень понятно зачем в СН3 так гонят сюжет, ну если уж хотели прям вот все эти события запихнуть в один сезон то лучше бы серии делали длиннее, но выпускали реже имхо.
Там и так событий кот наплакал, если всё собрать в кучу. В основном это экспозиция, наваливание фактов или пиздострадания ГГшек. Им надо освоить скилл Савиной, когда ГГ делает круг почета по всем персам, и можно со всеми дожать взаимодействия
Вот у Лэйн есть момент, когда она идёт с фаворитом на базу. Слайды там потрачены на пустую болтовню типа "оооо шапку надел", хотя можно было дать милое взаимодействие, например, подержаться за руки. Зато такое есть бесплатно с Каином 
С новым подписочным меню в серии кстати стало сложно пользоваться багом для сбора гардероба, я прям в расстройстве, теперь бесплатные вещи просто фиг успеешь взять и выйти в меню
Да, просто да, я уж не знал что думать - то ли пальцы уже не тычут куда надо, то ли лавочку прикрыли. Как раз хотел в треде спросить.
И что теперь, всё, больше никак? 
И что теперь, всё, больше никак?
Пока единственный вариант, который я нашел - быстро смахивать приложение и запускать заново
Поняли, что тратить трёх авторов на один тайтл невыгодно?
Скорее бы реально поняли, я не могу читать эту муру, хочу триллер от Саши и процедурал от Елены
но они втроём наверное в отпуск длинный пойдут после этой ебатории не удивлюсь, если кто-нибудь из них захочет написать третий том Идеала чисто отдохнуть от кишков и кровяки
Урса спойлерит, что скорее всего пишет турецкий гарем... ну хоть не триллер
Урса спойлерит, что скорее всего пишет турецкий гарем...
А точно турецкий? А вдруг это фэнтези и гарем из мужиков?
Я видела её пост про Стамбул, но может это тонкая игра с ассоциациями, типа спойлер -> Турция -> гарем, но сам гарем уже необязательно в Турции!
Блогер Ангелика сделала видос с описанием всего сюжета Морока, и мне даже зашла эта история! То есть реально интересная задумка, но проблема в том, что Алиса - очень хуевый рассказчик, раз мне нужен видос другого блогера для того, чтобы разобраться в сюжете. Вторая проблема - что в Мороке одна-единственная интрига раскрывается лишь в финале, а все остальное время забивается метафорами и филлерами. Возможно, будь это однотомник, получилось бы лучше. Ну или максимум 2 сезона. К сожалению, неспособность Алисы нормально раскидать сюжет так, чтобы он раскрывался постепенно и логично, убила такую классную задумку, и ты лишь опосля понимаешь все эти метафоры, слова персонажей и другие мелочи. Не, есть конечно интерес в том, чтобы перечитывать и находить эти мелочи, но перечитывать как раз-таки и не хочется, потому что в общем и целом Морок стараниями сценаристки - это унылая тягамотина, в которой мало смысла, но классная музыка и красивый (хоть и неправдоподобный) визуал. Увы.
А вдруг это фэнтези и гарем из мужиков?
Мне кажется КР такого не даст, не в их стиле фансервис к сожалению 
но они втроём наверное в отпуск длинный пойдут после этой ебатории
Лишь бы не уволились 
Блогер Ангелика сделала видос с описанием всего сюжета Морока, и мне даже зашла эта история!
У меня и по пересказам анонов такое же впечатление. Интересная же задумка, звучит прикольно! Но какая пиздецовая подача. Может, реально нужен был умеренно длинный однотомник? Дмитрию вон явно на пользу пошло, во втором Те амо чувствуется, что у него есть представление, куда он все ведет и на каком этапе что должно раскрываться. Может, конечно, во второй половине сюжет резко забуксует, но пока непохоже.
Кстати, присоединяюсь к анонам, которым зашло. Только у меня не Мэт, а Диана, я в этой обнове наконец определился, когда услышал ее
Я слабак, за АЛ так и не смог пройти обнову СН3. Все догнал, даже БД, которую бросил на Велантисе, а эту муру не могу.
они втроём наверное в отпуск длинный пойдут после этой ебатории
Лишь бы не сбежали, а то КР четко сообщил им Саше с Еленой, что популярность наказуема
Урса спойлерит, что скорее всего пишет турецкий гарем...
Эх, значит искрометного лавхейта с соперницей не будет
Только у меня не Мэт, а Диана, я в этой обнове наконец определился, когда услышал ее
Да, это очаровательно было. Мэтт милаха, но его желание пока не цепляет. Но меня в принципе настораживают мужики с гитарами, спасибо хоть не играет. А вот спонтанное пение Генри мне зашло 
стало сложно пользоваться багом для сбора гардероба, я прям в расстройстве, теперь бесплатные вещи просто фиг успеешь взять и выйти в меню
Пока грузится серия, я меняю дату вперёд на ту, когда нет АЛ и вызываю "Взять всё". Можно во время серии в любой момент, или прямо на покупке шмоток, но тогда надо быстро, чтобы не появилась "Синхронизация...", кажется она откатывает дату игры на нормальную. Новую историю пока не трогал, буду в шоппинг её тыкать на отдельном слоте, если доберусь.
Урса спойлерит, что скорее всего пишет турецкий гарем... ну хоть не триллер
Надеюсь, она со времён КЗ30Д прокачалась в подаче чужих культур... иначе инофандом как-то жалко.
Эх, значит искрометного лавхейта с соперницей не будет
Ну есть ещё правило двух жлл, может Урса и додумается)
Добил Морок. Знаю что косячная история, но ничего не могу поделать, всплакнул на моменте когда вся деревня побежала перерождаться
Сентиментальный я стал, похоже. Своей концовкой доволен, с Волотом-Владом будем в Москве с собакой
Но конечно сеттинг подслили. Хотелось со славянщиной чего-то более волшебного, сказочного, без тленомрака. Как думаете, аноны, ожидать от КР чего-нибудь ещё про Русь/Россию/вдохновленное ее историей? Так хочется чего-то в духе "Гусарской баллады".
Господи, неужели сюжет в СОГ наконец куда-то сдвинулся. Уже которую обнову такое количество движухи на квадратный метр по меркам новеллы, аж не верится
Надеюсь, до финала не замедлится обратно.
А вот спонтанное пение Генри мне зашло
Да, мне тоже понравилось, аж подумал, не открыть ли второй слот на него. Но сначала дождусь финала, а то мало ли что там Дмитрий в этот раз отколет...