Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
А чернокожая подружка Милы не Зоряна?
Она Зора)
Меня во всей этой концовке Насморка напрягает
Не знаю, мне показалось что наоборот, у язычников красивые фавориты, платьюшки и свечные заводики, а у христиан - ДС и хуевое кино. И богов они собственноручно убили
Самое, сука, обидное лично для меня во всей этой ситуации с Мороком — это слитый в трубу потенциал. Мог бы такой шикарный славянский фолк-хоррор получиться, а получилось то, что получилось, ещё и со слитым финалом.
Морок
моя приятельница чёт всерьез восприняла и ушла к Каину
Ахахах, ну как же она могла, теперь, без ветки-то, Ян всенепременно распоясается и точно свалит к Голоду 
точно свалит к Голоду
Бесполезно. Голод хочет только курить и заунывно мандеть. Как же это дико бесит, но как же Алиса в типаж попала.
Самое, сука, обидное лично для меня во всей этой ситуации с Мороком — это слитый в трубу потенциал
Слитый потенциал - второе имя КР 
Как же это дико бесит, но как же Алиса в типаж попала.
Ностальгия по ролевичной юности сменилась на вьетнамские флешбеки о ней же?
Отредактировано (Сегодня 00:40:30)
Ностальгия по ролевичной юности сменилась на вьетнамские флешбеки о ней же?
На сеансы синхронного завывания она сменилась.
Меня во всей этой концовке Насморка напрягает
Самое, сука, обидное лично для меня во всей этой ситуации с Мороком — это слитый в трубу потенциал. Мог бы такой шикарный славянский фолк-хоррор получиться, а получилось то, что получилось, ещё и со слитым финалом.
Угу, тоже об этом думал, когда доигрывал.
Даже с таким, эээ, посылом могло бы получиться неплохо при нормальном нагнетании. Но ни саспенса, ни хоррора не случилось, Лада непробиваемая овца всю дорогу, кажущиеся значимыми персонажи оказываются статистами (Мара, Новак, Тата), история сама себе противоречит всю дорогу (а в финале, кажется, переобувается в прыжке в каждом новом слайде)... В общем, просрали роскошный сеттинг, и хз, когда его теперь снова решат потыкать палочкой.
Голод хочет только курить и заунывно мандеть
Я смирилась и решила, что это мой готичный крест. Вот несу его теперь.
На самом деле, просто дико влом переигрывать теперь уже 30 серий, не успела соскочить с этого поезда в самом начале, ну штош, теперь еду на нем уже точно до конечной станции.