Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
За Бездушную обидно, что на финишной прямой начались такие паузы. Из-за этого уже хочется просто добить хоть как-то. Ну ладно, понесу снова свои алмазы Тисс на платья, платья никогда не подводят.
Интересно, если в истории 56 только две стартовые серии, это значит, что и сезон будет обычным? Или, может, это вообще однотомник?
Интересно, если в истории 56 только две стартовые серии, это значит, что и сезон будет обычным? Или, может, это вообще однотомник?
Мне кажется это просто 1 стандартная серия типа, некоторые истории с 1 же выходили раньше
Одна из новых историй поди РЛ2, скорее всего 56
Думаешь, Шут пойдёт писать РЛ2, пока у него СОГ в онгоинге? Или кто-то другой писать будет?
Шут скорее лидить будет
Отредактировано (Сегодня 13:23:10)
Думаешь, Шут пойдёт писать РЛ2, пока у него СОГ в онгоинге? Или кто-то другой писать будет?
КР недавно искали заместителя сценариста для нового проекта, связанного с историей «Рожденная Луной»
КР недавно искали заместителя сценариста для нового проекта, связанного с историей «Рожденная Луной»
О как. Надеюсь, это будет не прямое продолжение, а совершенно другая история в той же вселенной. Не хочу, чтобы РЛ постигла судьба СН.
Как меня заебала уже тема с историями Тепиша, ну найдите уже человека дописать этот висяк, ну это же пиздец.
+1. Заебал висяк в много лет. Имхо, тут явно уже не просто проблемы со здоровьем, Тепиш не может собраться и начать пахать. Пока была Стася, он хоть что-то выдавал. В одно лицо писать он больше не способен.
Думаешь, Шут пойдёт писать РЛ2, пока у него СОГ в онгоинге?
Мне кажется, его никто не спросит, идти ему или не идти. Как Алису на середине Морока выдернули в СН3, так и его могут. Но тоже склоняюсь к тому, что если это реально РЛ, то он будет просто лидить.
Надеюсь, это вбоквел или приквел в той же вселенной. По персонажам не скучаю, но бодрый попсовый вампирятник почитал бы.
Отредактировано (Сегодня 13:57:36)
3 серии КС 
У меня в приложении какая-то тусовка из Райн. Разумеется, отхватила всем известный баг на интиме с Ксандром (афро гг секси конечно, и ухмылка у неё симпатичнее, чем у моей альбиноски, но все равно нечестно, что она забрала весь секс!), а теперь ещё на заставке вылезает вторая евро Райна, Дар, что ли. Давайте я уже всех соберу, где ещё две 
Кстати, разве Винси до этого не говорила, что это был ее последний перерыв до финала? Или я что-то путаю?
Обожаю та2, такая прекрасная история
И я с вами, аноны) отдыхаю душой, и вы заметили в прошлой обнове деда-Санту? Тот мужик, который им игрушки продавал. Я так ору каждый раз, как его вижу)
И еще перепрохожу МГИ на ачивки, после всяких мороков, аверрисов и пафосной драмы - бальзам на душу. Самая незамороченная история эвер.
И костюм ноги)
И костюм ноги)
Не понимаю почему эта имба не добавляется в гардероб 
И еще перепрохожу МГИ на ачивки
Блин, неиронично обожаю МГИ. Несколько раз перепроходила. Такая ненапряжная упоротая история, мое почтение. Можно без гайдов проходить и все равно всегда в выигрыше. Ну и качок охранник в виде фава охуенный.