Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к январскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

#149301 Сегодня 15:57:05

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Так от них же можно отказаться...

Даже если ты откажешься, ты знаешь, что фаворит-то хочет именно этих кинков, которые тебе поперек всего. И получается, что ГГ ему недодает, и как-то... я не знаю, не очень от этого.
Я на это посмотрел-посмотрел и в итоге бросил ветку (а потом и всю историю, но это уже отдельная история).

Но я не понимаю претензий к анонам, которые выбирали фаворита по характеру и какое-то время продолжили вести ветку в надежде продолжить-таки получать то, что в ней изначально было, несмотря на незашедшую постельную динамику. Фаворитов там не то чтобы шведский стол так-то, и Мадс единственный из мужиков, кто хотя бы на протяжении всего сюжета присутствует в кадре, а не отваливается на целый сезон, как некоторые.

Отредактировано (Сегодня 15:59:10)

#149302 Сегодня 16:15:20

Анон

Анон пишет:

выбирали фаворита по характеру и какое-то время продолжили вести ветку в надежде продолжить-таки получать то, что в ней изначально было

Ну, юститься, когда вы уже съехались, довольно тяжело... альтернатива - тянуть их срач до финала, но тогда другая часть аудитории сожрала бы Фэй с потрохами, выпрашивая "распаковку". Она тут тоже попробовала добавить вариативности, дав возможность скипнуть первый интим без потери улучшения, но к третьему сезону уже все, да, юст закончился. Писать параллельно две ветки, одну с отношениями, другую с юстом, наверное, совсем тяжело. Хотя Фэй мб и попыталась бы, но вовремя не получила фидбек  ;D

#149303 Сегодня 16:47:04

Анон

Анон пишет:

И получается, что ГГ ему недодает, и как-то... я не знаю, не очень от этого.

С одной стороны, я понимаю твои эмоции, а с другой мне интересно, как ты воспринимаешь вариант вносить в духе Тобиаса, забота/токсичность?

Анон пишет:

но тогда другая часть аудитории сожрала бы Фэй с потрохами, выпрашивая "распаковку". Она

Можно было бы дать секс, но не давать сойтись :evil:

#149304 Сегодня 17:05:12

Анон

А я думал, что слюна это оммаж на Грешников, и даже обрадовался  :lol:

#149305 Сегодня 17:19:50

Анон

Анон пишет:

слюна это оммаж на Грешников

Типа название или ??? :lol:

Подвал форума