Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к январскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

#149276 Вчера 22:25:12

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Переобуваюсь от желания уйти на мод до желания купить подписку, а всего-то нужно было добавить функции, которые давно просили

#149277 Вчера 22:25:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в Пропавших в 3м сезоне только один ЛИ новый появляется? Съехать бы с Мадса хотя бы на одиночку...

Тебе тоже

Скрытый текст

#149278 Вчера 22:28:45

Анон

Анон пишет:

Тебе тоже

Так, а чё он с ней делает?
Дранон

#149279 Вчера 22:30:34

Анон

Анон пишет:

Это как так? Поделись историей успеха)

Очень простая история: я терпеливый и старенький) участвовал в конкурсах, много играл на АЛ, вот это всё.
Чашечный фонд собран благодаря теме обмена карточками. Спасибо холиварке :heart:

#149280 Вчера 22:33:00

Анон

Анон пишет:

Так, а чё он с ней делает?

Гита

Скрытый текст

Я вообще ужасно выгорела к пропавшим. Прошлую обнову даже не допрошла, у этой увидела спойлеры и не хочется

#149281 Вчера 22:35:36

Анон

Анон пишет:

Очень простая история: я терпеливый

А, это не про меня. Я сразу трачу накопленные алмазы и АЛ не жду, чтоб пройти любимые истории в день обновы.

#149282 Вчера 22:36:44

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Ааа, я знала, что именно это! Спасибо за подробный ответ, анон, я не играла ещё в Пропавших нормально, но для общего развития, тксзть, буду знать, тоже не мое.  :friends:

#149283 Вчера 22:38:49

Анон

Анон пишет:

Гита

Ну так-то можно и не

Скрытый текст

#149284 Вчера 22:40:22

Анон

Анон пишет:

чтоб пройти любимые истории в день обновы.

+++ И так ждёшь по несколько месяцев, когда той самой истории все нет, а кто и лет... Поэтому не пройти в день обновы нереально для меня тоже.

#149285 Вчера 22:45:44

Анон

Анон пишет:

И так ждёшь по несколько месяцев, когда той самой истории все нет, а кто и лет...

:friends:
Я ещё боюсь, что если буду до АЛ ждать спойлеров нахватаюсь и потом неинтересно будет. И фандомные шуточки понимать хочется)

#149286 Вчера 22:55:13

Анон

Анон пишет:

И фандомные шуточки понимать хочется

А они есть? Мне чёт кажется, что в последние полгода тухло как-то.

#149287 Вчера 23:17:12

Анон

Анон пишет:

не пройти в день обновы нереально для меня тоже

Всратые рабочие графики очень помогают не играть прям в тот же день :sadcat:

#149288 Сегодня 01:07:53

Анон

Тоже в некотором ахуе разочаровании от ветки с Мадсом. :sadcat: Он у меня в голове уже голосом Верки Сердючки говорит: "Вера Гита, сделай мне больно" — и, честно говоря, охота закончить эту историю так же, как в сценке. ;D Даже если пытаешься по возможности увертываться от сквичных выборов, все равно раздражает зацикленность Мадса на специфических кинках, хочется уже чего-то простого-ванильного без подспудного ощущения, что фаворита этим желанием обделяешь.

Анон пишет:

Там потенциально интересная динамика была именно в их взаимодействии, общении,

И это тоже удручает ужасно. :smoke: Такое ощущение, что кинки Мадса переросли его личность (или личность в этих кинках начала тонуть), и по ветке я уже не вижу ничего, что изначально в нем привлекало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума