Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Переобуваюсь от желания уйти на мод до желания купить подписку, а всего-то нужно было добавить функции, которые давно просили
Аноны, а в Пропавших в 3м сезоне только один ЛИ новый появляется? Съехать бы с Мадса хотя бы на одиночку...
Тебе тоже
Тебе тоже
Так, а чё он с ней делает?
Дранон
Это как так? Поделись историей успеха)
Очень простая история: я терпеливый и старенький) участвовал в конкурсах, много играл на АЛ, вот это всё.
Чашечный фонд собран благодаря теме обмена карточками. Спасибо холиварке 
Так, а чё он с ней делает?
Гита
Я вообще ужасно выгорела к пропавшим. Прошлую обнову даже не допрошла, у этой увидела спойлеры и не хочется
Очень простая история: я терпеливый
А, это не про меня. Я сразу трачу накопленные алмазы и АЛ не жду, чтоб пройти любимые истории в день обновы.
▲
Скрытый текст
Ааа, я знала, что именно это! Спасибо за подробный ответ, анон, я не играла ещё в Пропавших нормально, но для общего развития, тксзть, буду знать, тоже не мое. 
чтоб пройти любимые истории в день обновы.
+++ И так ждёшь по несколько месяцев, когда той самой истории все нет, а кто и лет... Поэтому не пройти в день обновы нереально для меня тоже.
И так ждёшь по несколько месяцев, когда той самой истории все нет, а кто и лет...
Я ещё боюсь, что если буду до АЛ ждать спойлеров нахватаюсь и потом неинтересно будет. И фандомные шуточки понимать хочется)
И фандомные шуточки понимать хочется
А они есть? Мне чёт кажется, что в последние полгода тухло как-то.
не пройти в день обновы нереально для меня тоже
Всратые рабочие графики очень помогают не играть прям в тот же день 
Тоже в некотором ахуе разочаровании от ветки с Мадсом.
Он у меня в голове уже голосом Верки Сердючки говорит: "Вера Гита, сделай мне больно" — и, честно говоря, охота закончить эту историю так же, как в сценке.
Даже если пытаешься по возможности увертываться от сквичных выборов, все равно раздражает зацикленность Мадса на специфических кинках, хочется уже чего-то простого-ванильного без подспудного ощущения, что фаворита этим желанием обделяешь.
Там потенциально интересная динамика была именно в их взаимодействии, общении,
И это тоже удручает ужасно.
Такое ощущение, что кинки Мадса переросли его личность (или личность в этих кинках начала тонуть), и по ветке я уже не вижу ничего, что изначально в нем привлекало.