Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Аноны, как думаете, алмазка пораньше будет, как началась бы, выйди обнова вовремя, или как положено через две недели?
с алмазками кстати интересно, изменится ли что-то, потому что как будто для того, чтобы подписка окупалась, уменьшение количества алмазок так и просится 
как положено через две недели
Ставлю на этот вариант. Таким образом, между обновами будет на одну АЛ меньше 
Таким образом, между обновами будет на одну АЛ меньше
Зато будут интересные конкурсы и события 
Я думаю, что лихорадки вообще могут сократить на фоне внедрения замечательных прекрасных подписок.
Наконец-то дошли руки до финала Морока
Я думаю, что лихорадки вообще могут сократить на фоне внедрения замечательных прекрасных подписок.
КР себе хорошо поднасрали многочисленными ивентами, АЛ проходила, пожалуй, слишком часто, анонсы уже никакого ажиотажа не вызывали. Смешно было читать про "подгадывание АЛ", что там подгадывать, если она буквально каждую неделю проходила... но если сейчас сократят количество алмазок, то бомбанет по новой, разумеется. Если их уберут вообще, то я сама уйду из КР, алмазы не умею копить хронически
Смешно было читать про "подгадывание АЛ", что там подгадывать, если она буквально каждую неделю проходила
Я не ставлю никаких таймеров, могу по дням посчитать, но тоже заеб, сорян, но вообще нихочу ничего считать и ждать, хочу оплатить и играть в свое удовольствие.