Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к январскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

#149176 Вчера 20:35:26

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Вот кстати ТС пример того, имхо, что важна не графика, а динамика и химия

#149177 Вчера 20:37:11

Анон

Может быть я тормоз, но прохожу 6 серию ГПВ и мне внезапно пришло в голову

Скрытый текст

#149178 Вчера 20:38:02

Анон

Анон пишет:

ТС выходил в те времена, когда люди слаще морковки ничего не ели, и на фоне спрайтов из ПВТ и РЛ тамошние ещё ничего. Сейчас бы от такого визуала плевались. Не отменяет того факта, что история хорошая, имхо, лучшая у Алисы.

#149179 Вчера 20:42:26

Анон

Анон пишет:

Я очень скучаю по тем временам, когда на лица можно было смотреть без слёз, но в них всё ещё была какая-то индивидуальность. Времена эти, увы, продлились недолго. Я понимаю, что мои фломастеры весьма экзотичны, и фд хочет видеть конвенционально красивых персонажей, но как же они мне надоели, вы бы знали.

Анон, а поделись, если не сложно, кто у тебя в фавах из старых историй? Просто те же мысли, я вообще все истории считаю норм и зайдет кому-то точно, но бабка во мне улетает от каиноподобных персов дальше, чем видит.
Я уже признаю, что охуевала совсем в период выхода 1-2с ДИЛа, когда на Влада с Ноэ говорила, что ле фу и не каст для такой истории. Перемудрили с ретушью :facepalm:  ;D

#149180 Вчера 20:48:05

Анон

Анон пишет:

Может быть я тормоз, но прохожу 6 серию ГПВ и мне внезапно пришло в голову

Учитывая цитату из Дюма, уверен что именно он

Анон пишет:
Анон пишет:

ТС выходил в те времена, когда люди слаще морковки ничего не ели, и на фоне спрайтов из ПВТ и РЛ тамошние ещё ничего. Сейчас бы от такого визуала плевались. Не отменяет того факта, что история хорошая, имхо, лучшая у Алисы.

К фавам бы тоже иначе отнеслись. Неравномерное распределение экранного времени, криповые элементы, белая Стефани

Анон пишет:

Не отменяет того факта, что история хорошая, имхо, лучшая у Алисы.

После концовки Насморка на Арк даже смотреть не хочется, как будто по больному проехались :bubu:

Отредактировано (Вчера 20:49:25)

#149181 Вчера 20:52:18

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Скрытый текст

#149182 Вчера 20:55:53

Анон

Анон пишет:

Эх, а тем временем Савина, у которой и так 5 веток в Аверрис, уже обещает интрижку с Роной и даже каким-то блять одноглазым барменом из сцены на 5 секунд... вот это клиентоориентированность!

Бармен дрочный. Единственное: у спрайта тело огромное, голова маленькая, но пох, беру  :yeah:

#149183 Вчера 20:59:37

Анон

Анон пишет:

Анон, а помнишь были такие Саймон и Стелла и ещё нпс там какие-то

Ну это в доисторические времена семейки Макса, их я не считаю  :lol: Хотя честно, даже Саймон меня напрягает меньше, чем Тристан. Потому что с Саймоном-то понятно, что просто в целом уровень рисовки на дне, а вот Тристан на фоне нормальных Хлои, Лилиан и Гранта совсем пугает.

#149184 Вчера 21:04:16

Анон

Анон пишет:

Анон, а поделись, если не сложно, кто у тебя в фавах из старых историй?

Из гг больше всех нравятся западная Лу (художник нарисовал тонкие губы, и у него не отвалилась жопа, вау, а можно так ещё раз?), что-то интересное было в Селене из Арка, я как минимум был очень рад, что каждой внешности добавили особенности, то же самое с Теодорой, у латинки куда-то лицо съехало, но остальные три внешки мне зашли. Гг в РП интересная, я забыл, как её зовут, простите, мне там только европейка не нравится. Ро из ШШ тоже интересная, есть у сценартстки какой-то такой типаж. В ЯТ гг милая во всех вариантах, но ЯТ я дальше первой серии не осилил, хаха. Из веток — Лоренца очень красивая, Йоке, Фридрих и Шарлотта, Сара из ЛСЗ, Андвари прикольный, Лиод!!! эээ Лука? из Одеяла, тоже не помню, как его зовут, и, я готов к осуждению, Рэймсс из Нила. Это чисто по внешности, с некоторыми я ветки вообще не брал. Все остальные как-то ни то ни сё, в диапазоне от "норм" до "унесите".
Если брать неписей — Буря из ВП прикольная, больше никого особо не помню.

#149185 Вчера 21:05:19

Анон

Анон пишет:

белая Стефани

Вот тут хз, в ПВ можно было выбрать расу Людовику, и вроде бы никто не возмущался. Или там что-то ещё было с этой белой Стефани?

#149186 Вчера 21:13:33

Анон

Мне тоже очень нравятся Йоке и Шарлотта, я даже их по мере сил косплеил в других историях: Лэйн долго водил с прической а-ля Йоке но потом мне разонравился СНР, а в Одеяле сделал себе Киану голубоглазой и с пышными каштановыми кудрями.

#149187 Вчера 21:19:01

Анон

Анон пишет:

Из гг больше всех нравятся западная Лу

Блин, да, Лу шикарная получилась. Меня ещё Йонас нравится, но как фав хз, я не ходила в историю дальше 3 серий

Анон пишет:

Из веток — Лоренца очень красивая, Йоке, Фридрих и Шарлотта, Сара из ЛСЗ, Андвари прикольный, Лиод!!! эээ Лука?

А в Теодоре вообще все прекрасно получились, даже белка-Джон, ткчт удваиваю!
О, Лиод это во всех смыслах огнище  :heart:  Я вторым слотом только на жлл пошла, и там оценила всю ее красоту души (и не только) и характера

Анон пишет:

Рэймсс из Нила

Чё осуждать-то)
Мне оч зашёл первый вариант Кристиана, например, индийский соулмейт Эймонда тоже ниче такой, но потом...а потом я забила и все, и правильно. Устала от перерисовок вообще ни к месту, сорян.
Спасибо, что рассказал, анончик  :great:

#149188 Вчера 21:23:40

Анон

Ну все, мы (я) теперь ещё полгода не найдем входа в кр с этим переездом...;D

#149189 Вчера 21:32:11

Анон

А почему? О_о

#149190 Вчера 21:59:17

Анон

Анон пишет:

. Шут никогда не смог бы написать такое напряжение и динамику между двумя мЛЛ и ГГ как сделала Лэнгли, имхо.

Ну, мне оно и не интересно. Да и мы больше про внешность, а она у мужиков Лэнгли только в Версале местами хороша, остальное попадается даже совсем страшные до икоты.

#149191 Вчера 22:08:20

Анон

Нас затроллили  :sadcat:

#149192 Вчера 22:09:18

Анон

Анон пишет:

Нас затроллили

Может мы гача, Ганс... :NOOO:

#149193 Вчера 22:30:33

Анон

Поздравляю тред с переездом в раздел гач :lol:

#149194 Вчера 22:48:07

Анон

Анон пишет:

готов к осуждению, Рэймсс из Нила.

Один из самых красивых фавов для меня, но даже ради него не могу осилить Нил-_-

Анон пишет:

Тлен, это насовсем или как? :lol:

#149195 Вчера 22:51:08

Анон

Анон пишет:

Вот тут хз, в ПВ можно было выбрать расу Людовику, и вроде бы никто не возмущался. Или там что-то ещё было с этой белой Стефани?

Не было, но это был единственный персонаж с выбором внешки. Хотя в Насморке есть Сирин и всем похуй

#149196 Вчера 22:52:21

Анон

Анон пишет:

Давно напрашивались. =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума