Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Напомню кстати, что Лэнгли уже отвечала, что поли-отношений не будет в этой истории. И мне максимально от этого грустно теперь, потому что в 7б эти поли-ветки нафиг не нужны были, ноль химии, а вот в ее новой истории совместить Вольпе и Монклера в больноублюдочном союзе было бы интересно.
Да очень не факт, что комфортики. Это только начало ж, 20*4... жжж неспроста.
Ну, Тристан тоже вроде как мутные дела воротил, но ГГ в попу целовал с первых серий, и продолжал до самого конца, даже когда она ему поднасрала с флэшкой. Так что во внезапную смену динамики не верю.
а вот в ее новой истории совместить Вольпе и Монклера в больноублюдочном союзе было бы интересно.
О да, надеюсь хоть ревности додадут
Так что во внезапную смену динамики не верю.
Я бы мог представить смену динамики с Вирджинией
, но в Лэнгли я в этом вопросе не верю
То есть выпрошенные до этого Александр и Джеймс её вообще ничему не научили
Вон от Джеймса ждали драмионы, а получили "скажи что ты моя шлюшка", и "ну, он изменяет невесте со мной, пу-пу-пу..."
Какой-то хронический рассинхрон с фанбазой.
Ну, Тристан тоже вроде как мутные дела воротил
Ну я считаю, что даже с условием упоротого и очень широкими мазками набросанного сетиинга, у Лэнгли есть все шансы сделать вообще всех ублюдками. Ожиданий высоких у меня и не было, однако дальше-то явно градус будет только повышаться, насколько у нее это получится – хз.
Аноны, опрос попозже создам, пока нет времени, наслаждайтесь микро-шапкой)
Лэнгли ответила, что в Грехах будет 4 сезона по 20 серий, новых ЛЛ больше не будет.
Эх, а тем временем Савина, у которой и так 5 веток в Аверрис, уже обещает интрижку с Роной и даже каким-то блять одноглазым барменом из сцены на 5 секунд... вот это клиентоориентированность!
Какие же они с Джеком тугие в этом плане.
Да уж, никогда Джек не нравился, но не дать классического вестернового злодея с ПОСТЕРА НОВЕЛЛЫ в ветки это даже для него чересчур.
Урааа, микро-шапка! Тлен, ты лучший ^^
Лэнгли ответила, что в Грехах будет 4 сезона по 20 серий, новых ЛЛ больше не будет.
Жесть. Некрасивые фавориты и однотипная гг по одним и тем же лекалам. Пока Мафия для меня одно разочарование.
Имхо, лучше бы Савиной дали писать про мафию, у неё хоть фавы всегда разнообразные и по визуалу всё красиво
Отредактировано (Вчера 18:59:15)
Мне в новой работе Лэнгли больше всего не нравится то, что она повторяет прежние косяки и выдаёт приблизительно ту же завязку опять
но не дать классического вестернового злодея с ПОСТЕРА НОВЕЛЛЫ
Это настолько странно что начинаешь думать, что Джек это нарочно, примерно как коричневые свитера у фей
что она повторяет прежние косяки и выдаёт приблизительно ту же завязку опять
Не, я вижу прогресс в том что она не выдала пять завязок одновременно как в 7б
Отредактировано (Вчера 19:01:51)
Имхо, лучше бы Савиной дали писать про мафию, у неё хоть фавы всегда разнообразные и по визуалу всё красиво
И было бы второе аниме, не, Авверис любителям одного жанра, некрасивая мафия другого
А, кстати, эту историю вполне мог писать Шут, Монклер ну чисто из его колоды парень 
Монклер ну чисто из его колоды парень
У меня много претензий к новелле Лэнгли, но анон, ты мне напомнил, что могло быть хуже, и это писал бы Шут с очередным Ивоподобным мужиком 
Эх, а тем временем Савина, у которой и так 5 веток в Аверрис, уже обещает интрижку с Роной и даже каким-то блять одноглазым барменом из сцены на 5 секунд... вот это клиентоориентированность!
Действительно обещает? В таком случае открою ещё два слота на Аверрис. 
Монклер ну чисто из его колоды парень
У Шута он хотя бы был бы симпатичный...
У Шута он хотя бы был бы симпатичный...
Да, открывая новеллу Шута я всегда знаю, что минимум один мужик мне точно понравится, а то и вообще дайте всех. Шут понимает, что у красивого мужика должны быть длинные волосы, иначе не считается, а в СОГе вообще любой мимоходий нпс красивее большинства веток по всему КР, особенно новому (один рыженький прекрасен, лапочка и солнышко).
Но...аноны, какие же они страшные анунахи, особенно в Пси, как вы не видите...и Тай... Блин. Мафию если че обсирайте сколь угодно, и кого угодно, я к тому, что круче старой эпохи Шута – уже не гритэгейнуться, вот Макс или Араи – да, а эти все...ну не торт.
Отредактировано (Вчера 19:36:02)
Меня обычно тошнит от 90 процентов мужиков Шута (Виктор, Иво, Тай просто ужасны), нахожу ну максимум одну ветку в каждой истории для прохождения. Шут никогда не смог бы написать такое напряжение и динамику между двумя мЛЛ и ГГ как сделала Лэнгли, имхо.
какие же они страшные анунахи, особенно в Пси, как вы не видите
За Иво и двор стреляю в упор
я его из-за внешности и выбрала, так-то брюнеты Шута мне обычно мимо.
Я вообще из обновы пробежала как раз СОГ, мафию и Аверрис, поэтому срать одно за счёт другого как-то неудобно
но в СОГ млл мне нравятся, да и фандому массово зашли сразу, а привлекательность Монклера придётся все четыре сезона разглядывать. Ну и Шут сам устал и насыпал интрижек помимо основных ЛИ, я надеюсь, Лэнгли тоже сдастся.
В сливах от ачиверов были
Не, Шута можно ругать за одни и те же штампы по накатанным рельсам, но фавов он стабильно красивых и цепляющих выдаёт. Понимает, что такое визуал в визуальной новелле. А у Лэнгли, что в 7Б глазу не на кого было упасть, что в Мафии. В тт вижу фанатские переделки персов Лэнгли, понятно что ии, но я вот реально не против ии, зато они хоть дрочные будут
поэтому срать одно за счёт другого как-то
Да это в принципе бессмысленно, но если кому-то хочется обосрать, то почему нет, у меня ниче не упадет от чужих вкусов, у анонов, надеюсь, тоже
Прям страшными я их называю тоже не совсем корректно, но Пси мне реально не это самое, не в кинки что ли. Потому что это ну Ривз* или вон в Мороке Драган...я не слышу хруста безе от них, сорян.
А я что касается СОГ – млл все мимо изначально из-за отношений, про скины то же, что и в первом случае, но с другого края. Красивость вообще роли не играет, если нет вот этого ощущения "своего" персонажа. А с Веллорочкой я отжигаю отлично, тут Шут молодец.
Бейл в смысле, сука, заебала деменция, Бейл, не Ривз.
Отредактировано (Вчера 19:59:07)
С интересом смотрю, как аноны упоенно обсуждают совершеннейшие фломастеры
Присоеднюсь, пожалуй.
А у Лэнгли, что в 7Б глазу не на кого было упасть, что в Мафии.
По мне так у Шута после ЛИ тоже не на кого глазу упасть.
Но до уровня Тристана, конечно, визуал Шута пока не падал и, надеюсь, не упадет. Тот как-то совсем неудачно нарисован.
Шута пока не падал
Анон, а помнишь были такие Саймон и Стелла и ещё нпс там какие-то
Всякое было кароче, но до уровня первого Сентфора вот реально но падать и падать даже Тристану. Даже ПвТ по сравнению с ними прям хороши.
Отредактировано (Вчера 20:34:23)
С интересом смотрю, как аноны упоенно обсуждают совершеннейшие фломастеры
Аноны вот уже почти шесть тыщ страниц обсуждают фломастеры, анон.
Я не знаю, сейчас прямо видно, что и гг, и фавов и неписей клепает нейросеть при минимальном участии художников. Если там что-то и меняют вручную, то допиливают до айфон-фейса. Я очень скучаю по тем временам, когда на лица можно было смотреть без слёз, но в них всё ещё была какая-то индивидуальность. Времена эти, увы, продлились недолго. Я понимаю, что мои фломастеры весьма экзотичны, и фд хочет видеть конвенционально красивых персонажей, но как же они мне надоели, вы бы знали.