Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к январскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

#149151 Вчера 18:04:48

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Напомню кстати, что Лэнгли уже отвечала, что поли-отношений не будет в этой истории. И мне максимально от этого грустно теперь, потому что в 7б эти поли-ветки нафиг не нужны были, ноль химии, а вот в ее новой истории совместить Вольпе и Монклера в больноублюдочном союзе было бы интересно.

#149152 Вчера 18:05:51

Анон

Анон пишет:

Да очень не факт, что комфортики. Это только начало ж, 20*4... жжж неспроста.

Ну, Тристан тоже вроде как мутные дела воротил, но ГГ в попу целовал с первых серий, и продолжал до самого конца, даже когда она ему поднасрала с флэшкой. Так что во внезапную смену динамики не верю.

#149153 Вчера 18:06:10

Анон

Анон пишет:

а вот в ее новой истории совместить Вольпе и Монклера в больноублюдочном союзе было бы интересно.

О да, надеюсь хоть ревности додадут

#149154 Вчера 18:07:59

Анон

Анон пишет:

Так что во внезапную смену динамики не верю.

Я бы мог представить смену динамики с Вирджинией

Скрытый текст

, но в Лэнгли я в этом вопросе не верю

#149155 Вчера 18:13:44

Анон

Анон пишет:

То есть выпрошенные до этого Александр и Джеймс её вообще ничему не научили

Вон от Джеймса ждали драмионы, а получили "скажи что ты моя шлюшка", и "ну, он изменяет невесте со мной, пу-пу-пу..."
Какой-то хронический рассинхрон с фанбазой.

#149156 Вчера 18:13:55

Анон

Анон пишет:

Ну, Тристан тоже вроде как мутные дела воротил

Ну я считаю, что даже с условием упоротого и очень широкими мазками набросанного сетиинга, у Лэнгли есть все шансы сделать вообще всех ублюдками. Ожиданий высоких у меня и не было, однако дальше-то явно градус будет только повышаться, насколько у нее это получится – хз.

#149157 Вчера 18:18:32

Постигая тлен

Аноны, опрос попозже создам, пока нет времени, наслаждайтесь микро-шапкой)

#149158 Вчера 18:30:34

Анон

Анон пишет:

Лэнгли ответила, что в Грехах будет 4 сезона по 20 серий, новых ЛЛ больше не будет.

Эх, а тем временем Савина, у которой и так 5 веток в Аверрис, уже обещает интрижку с Роной и даже каким-то блять одноглазым барменом из сцены на 5 секунд... вот это клиентоориентированность!

Анон пишет:

Какие же они с Джеком тугие в этом плане.

Да уж, никогда Джек не нравился, но не дать классического вестернового злодея с ПОСТЕРА НОВЕЛЛЫ в ветки это даже для него чересчур.

#149159 Вчера 18:41:50

Анон

Урааа, микро-шапка! Тлен, ты лучший ^^

#149160 Вчера 18:56:47

Анон

Анон пишет:

Лэнгли ответила, что в Грехах будет 4 сезона по 20 серий, новых ЛЛ больше не будет.

Жесть. Некрасивые фавориты и однотипная гг по одним и тем же лекалам. Пока Мафия для меня одно разочарование.
Имхо, лучше бы Савиной дали писать про мафию, у неё хоть фавы всегда разнообразные и по визуалу всё красиво

Отредактировано (Вчера 18:59:15)

#149161 Вчера 18:58:41

Анон

Мне в новой работе Лэнгли больше всего не нравится то, что она повторяет прежние косяки и выдаёт приблизительно ту же завязку опять

#149162 Вчера 19:01:00

Анон

Анон пишет:

но не дать классического вестернового злодея с ПОСТЕРА НОВЕЛЛЫ

Это настолько странно что начинаешь думать, что Джек это нарочно, примерно как коричневые свитера у фей

Анон пишет:

что она повторяет прежние косяки и выдаёт приблизительно ту же завязку опять

Не, я вижу прогресс в том что она не выдала пять завязок одновременно как в 7б

Отредактировано (Вчера 19:01:51)

#149163 Вчера 19:03:06

Анон

Анон пишет:

Имхо, лучше бы Савиной дали писать про мафию, у неё хоть фавы всегда разнообразные и по визуалу всё красиво

И было бы второе аниме, не, Авверис любителям одного жанра, некрасивая мафия другого
А, кстати, эту историю вполне мог писать Шут, Монклер ну чисто из его колоды парень  :troll:

#149164 Вчера 19:06:12

Анон

Анон пишет:

Монклер ну чисто из его колоды парень  :troll:

У меня много претензий к новелле Лэнгли, но анон, ты мне напомнил, что могло быть хуже, и это писал бы Шут с очередным Ивоподобным мужиком  :creepy:

#149165 Вчера 19:07:09

Анон

Анон пишет:

Эх, а тем временем Савина, у которой и так 5 веток в Аверрис, уже обещает интрижку с Роной и даже каким-то блять одноглазым барменом из сцены на 5 секунд... вот это клиентоориентированность!

Действительно обещает? В таком случае открою ещё два слота на Аверрис. :chearleader:

#149166 Вчера 19:23:13

Анон

Анон пишет:

Монклер ну чисто из его колоды парень 

У Шута он хотя бы был бы симпатичный...

#149167 Вчера 19:30:46

Анон

Анон пишет:

У Шута он хотя бы был бы симпатичный...

Да, открывая новеллу Шута я всегда знаю, что минимум один мужик мне точно понравится, а то и вообще дайте всех. Шут понимает, что у красивого мужика должны быть длинные волосы, иначе не считается, а в СОГе вообще любой мимоходий нпс красивее большинства веток по всему КР, особенно новому (один рыженький прекрасен, лапочка и солнышко).

#149168 Вчера 19:35:35

Анон

Но...аноны, какие же они страшные анунахи, особенно в Пси, как вы не видите...и Тай... Блин. Мафию если че обсирайте сколь угодно, и кого угодно, я к тому, что круче старой эпохи Шута – уже не гритэгейнуться, вот Макс или Араи – да, а эти все...ну не торт.

Отредактировано (Вчера 19:36:02)

#149169 Вчера 19:39:58

Анон

Меня обычно тошнит от 90 процентов мужиков Шута (Виктор, Иво, Тай просто ужасны), нахожу ну максимум одну ветку в каждой истории для прохождения. Шут никогда не смог бы написать такое напряжение и динамику между двумя мЛЛ и ГГ как сделала Лэнгли, имхо.

#149170 Вчера 19:42:19

Анон

Анон пишет:

какие же они страшные анунахи, особенно в Пси, как вы не видите

За Иво и двор стреляю в упор  :lenin: я его из-за внешности и выбрала, так-то брюнеты Шута мне обычно мимо.
Я вообще из обновы пробежала как раз СОГ, мафию и Аверрис, поэтому срать одно за счёт другого как-то неудобно  :lol: но в СОГ млл мне нравятся, да и фандому массово зашли сразу, а привлекательность Монклера придётся все четыре сезона разглядывать. Ну и Шут сам устал и насыпал интрижек помимо основных ЛИ, я надеюсь, Лэнгли тоже сдастся.
В сливах от ачиверов были

Скрытый текст

#149171 Вчера 19:48:35

Анон

Не, Шута можно ругать за одни и те же штампы по накатанным рельсам, но фавов он стабильно красивых и цепляющих выдаёт. Понимает, что такое визуал в визуальной новелле. А у Лэнгли, что в 7Б глазу не на кого было упасть, что в Мафии. В тт вижу фанатские переделки персов Лэнгли, понятно что ии, но я вот реально не против ии, зато они хоть дрочные будут

#149172 Вчера 19:56:03

Анон

Анон пишет:

поэтому срать одно за счёт другого как-то

Да это в принципе бессмысленно, но если кому-то хочется обосрать, то почему нет, у меня ниче не упадет от чужих вкусов, у анонов, надеюсь, тоже
Прям страшными я их называю тоже не совсем корректно, но Пси мне реально не это самое, не в кинки что ли. Потому что это ну Ривз* или вон в Мороке Драган...я не слышу хруста безе от них, сорян.
А я что касается СОГ – млл все мимо изначально из-за отношений, про скины то же, что и в первом случае, но с другого края. Красивость вообще роли не играет, если нет вот этого ощущения "своего" персонажа. А с Веллорочкой я отжигаю отлично, тут Шут молодец.
Бейл в смысле, сука, заебала деменция, Бейл, не Ривз.

Отредактировано (Вчера 19:59:07)

#149173 Вчера 20:28:10

Анон

С интересом смотрю, как аноны упоенно обсуждают совершеннейшие фломастеры  =D Присоеднюсь, пожалуй.

Анон пишет:

А у Лэнгли, что в 7Б глазу не на кого было упасть, что в Мафии.

По мне так у Шута после ЛИ тоже не на кого глазу упасть.

несколько негативное

Но до уровня Тристана, конечно, визуал Шута пока не падал и, надеюсь, не упадет. Тот как-то совсем неудачно нарисован.

#149174 Вчера 20:34:00

Анон

Анон пишет:

Шута пока не падал

Анон, а помнишь были такие Саймон и Стелла и ещё нпс там какие-то  :lol:
Всякое было кароче, но до уровня первого Сентфора вот реально но падать и падать даже Тристану. Даже ПвТ по сравнению с ними прям хороши.

Отредактировано (Вчера 20:34:23)

#149175 Вчера 20:34:58

Анон

Анон пишет:

С интересом смотрю, как аноны упоенно обсуждают совершеннейшие фломастеры 

Аноны вот уже почти шесть тыщ страниц обсуждают фломастеры, анон.
Я не знаю, сейчас прямо видно, что и гг, и фавов и неписей клепает нейросеть при минимальном участии художников. Если там что-то и меняют вручную, то допиливают до айфон-фейса. Я очень скучаю по тем временам, когда на лица можно было смотреть без слёз, но в них всё ещё была какая-то индивидуальность. Времена эти, увы, продлились недолго. Я понимаю, что мои фломастеры весьма экзотичны, и фд хочет видеть конвенционально красивых персонажей, но как же они мне надоели, вы бы знали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума