Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Имхо: платная подписка должна решать уже имеющиеся проблемы. А не порождать новые.
Повысили бы ежедневный лимит на чашки там, не знаю. Или упростили получение редких карт. Или дали перезапуск с любой главы. Или дали право активировать персональную АЛ на одни сутки в месяц хотя в некоторых приложениях подписка давала бы безлимитные покупки на месяц, но окееей.
И в чём прикол платить за одно и то же дважды? Я верно понимаю, что игрокам, которые уже купили допслоты и друзей+, скидок не будет?
Отредактировано (Сегодня 15:18:08)
А глобально из-за мода КР теряет кучу прибыли, делает хуевый контент и придумывает хуевые способы отъема денег у лояльной аудитории
Мод это следствие проблемы. А проблема – отсутствие хорошей платной альтернативы для людей, которые ждут обнову и проходят в первый час-день, а также для тех, кто не ждёт алмазок.
Мод это следствие проблемы
Да, большой такой проблемы с безопасностью данных. Казалось бы, МВ должен быть крайне заинтересован в её решении, но увы.
Прошел СН3. Тот неловкий момент, когда сюжетные взаимодействия героев понравились больше, чем веточные
Не понимаю почему алмазных сцен настолько мало. Антон вот за каждую мысль о фаворите денях просит.
А глобально из-за мода КР теряет кучу прибыли, делает хуевый контент
Смотря что иметь в виду под хуевым контентом. Сдается мне, мод никак не мешает нормально работать над сюжетом историй и их финалами (ну разве что у МВ стало так мало денег, что он начал платить сценаристам ветку, а они в ответ - писать фигню).
Способы отъема денег они теперь придумывать вынуждены, да, но это тоже началось не с мода, а с ухода с ру-рынка. Мод просто усугубляет ситуацию, когда недовольные офкой могут перебежать на него. Но тут тоже вопрос, что бы делали эти сбежавшие, если бы мода не было: давились подпиской - или просто забили на КР полностью? Англофандом вот на мод не пойдет, но бросать КР угрожает сейчас массово.
Не понимаю почему алмазных сцен настолько мало. Антон вот за каждую мысль о фаворите денях просит.
Тоже был этим расстроен. С одной стороны понимаю что такой сюжет щас что наверное не до этого совсем, но мне лично глубоко положить на сюжет снверса, я играю ради веток
на самом деле интересно хоть кому-то понравилась эта обнова сн3 или всем пофиг уже
Аноны, я тут увидел пару жалоб от людей которые пишут что без обновы скупили всё в гпв, а когда обновились, то уже купленное заблочилось под подписку. Тут кто-то проверял так гардероб?
Тут кто-то проверял так гардероб?
Выбор купить все недоступен без подписки сразу был, то есть гардероб все т.к. подписка, а в подписке ты все равно покупаешь за алмазы. Распространяется на другие истории или нет – я хз, в офуу после 1 серии не заходила.
Отредактировано (Сегодня 16:17:04)
Тоже был этим расстроен. С одной стороны понимаю что такой сюжет щас что наверное не до этого совсем, но мне лично глубоко положить на сюжет снверса, я играю ради веток
на самом деле интересно хоть кому-то понравилась эта обнова сн3 или всем пофиг уже
Мне кажется, что довольны только те у кого Каин
Про остальные линии ниче сказать не могу. С Мальбонте не было такого ахуя, а с Касом было хоть и мало, зато мило. Не осталось чувства неудовлетворённости 
Выбор купить все недоступен без подписки сразу был
Это у айфонов, а на андроид обнова только сегодня вышла. Я, если честно, обновляться пока не хочу
в ГПВ взяла пару самых дорогих нарядов, скорее всего отожмут обратно без возврата алмазов, да... клоуны
Аноны, я тут увидел пару жалоб от людей которые пишут что без обновы скупили всё в гпв, а когда обновились, то уже купленное заблочилось под подписку. Тут кто-то проверял так гардероб?
Купленные подписочные наряды нельзя взять при перепрохождении на втором слоте. А вот удаляются ли они из гардероба этого слота - не знаю.
Стало интересно, а если купить подписку, взять наряд, не продлевать её и пойти в историю на другом слоте, наряд снова будет недоступен или как?
Купленные подписочные наряды нельзя взять при перепрохождении на втором слоте
Бля вот это хаха, купленное уже твое, ну что за жадность на ровном месте

Даже жаль Лэнгли, выпустить историю на волне такого хейта, а многие теперь её и вовсе не откроют.
Лэнгли ответила, что в Грехах будет 4 сезона по 20 серий, новых ЛЛ больше не будет.
новых ЛЛ больше не будет.
Ясно, можно и не играть 
Лэнгли ответила, что в Грехах будет 4 сезона по 20 серий, новых ЛЛ больше не будет
Ну нихуя себе, у нас там до свадьбы и похорон 3 раза дойдет таким макаром
пойду что ли сразу 2 слот на Вольпе открою, вдруг параллельно не выгорит.
Лэнгли ответила, что в Грехах будет 4 сезона по 20 серий, новых ЛЛ больше не будет.
Ээээ неужели думали что история выстрелит?... Пока звучит ну очень сомнительно, особенно с пэйволлом и такими лл
Ээээ неужели думали что история выстрелит?... Пока звучит ну очень сомнительно, особенно с пэйволлом и такими лл
Думаю все новые истории будут такого объема, чтобы чашки покупали
Судя по гардеробу, непохоже. Не в том смысле, что гардероб плохой, это дело вкуса, но видно что ресурсов мало заложили
Платные шмотки по подписке кстати никаких реакций не дают как в Лиге, это бред такой, почему они тогда залочены-то?
Восхитительно. То есть выпрошенные до этого Александр и Джеймс её вообще ничему не научили, и она так и продолжает клепать пресных комфортиков (в сеттинге мафии, омегалул).
Какие же они с Джеком тугие в этом плане. К Фэй и Винси вопросов нет.