Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Морок
Отредактировано (Сегодня 09:09:08)
морок. проспойлерите, пожалуйста,
▲
Скрытый текст
Аноны, какой порядок ГГ в обнове СН3?
Аноны, какой порядок ГГ в обнове СН3?
Сначала Одри, Вики, Лэйн, а в последних сериях пов скачет туда-сюда
Я вот не понимаю приколы с "ну все, ухожу на мод". Контент мода же просто стырен у офки.
Анон, ты только что для себя открыл понятие пиратства?
Если не очевидно, что сделать подписку с 3 бесплатными выборами в день, которые даже не окупаются для клиента в сравнении с покупкой жалких 270 алмазмков.... то кто им доктор? Авторам любимых историй просто донатить надо, вот и все.
Сначала Одри, Вики, Лэйн, а в последних сериях пов скачет туда-сюда
По ощущениям, Лэйн всегда последняя, ну что это такое
Спасибо, анон
Тут или уходить вообще с кр, или продолжать читать у них, все эти уходы на мод выглядят так, будто игроки сами себе в ногу стреляют
Думаю, у уходящих на мод просто интерес к выпускаемым историям - где-то на уровне, когда можно и почитать, но если закроются, то хрен с ним, не жалко. У меня примерно на таком. Я все равно дочитаю за свои то, что мне нравится из близящихся к концу историй. В БД вот слил кучу алмазов вчера и не жалею, потом еще в СОГ схожу. Но какие-нибудь Тыгыдыки и Аверрис для меня - истории скорее на покекать, я не буду ради них копить, подгадывать время на лихорадках и любоваться плашками "а это платье только для премиума, подпишись!". Если вдруг КР завтра схлопнется, и эти новелы останутся незаконченными, ну селяви, мне не настолько интересно узнать, что там планировалось дальше.