Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
А разве англичане не считаются аварной, то есть ниже всех?
Этот вопрос вообще сложный, единого ответа тут нет (т.к. и индуизм, и индийское общество неоднородны). Такое мнение тоже есть, да.
Но это Реми-вёрс, тут семьи брахманов и кшатриев "сливаются в одну" (с), брахманы Тхакуры признают себя стоящими ниже в иерархии, чем вайшьи Шармы; сами Шармы носят брахманскую, блядь, фамилию... Поэтому я и говорю: можно не париться 
Кажется симпатичный рыжий мужик на обложке Грехов это
Да, полный облом. С обложек и постеров уже ждать некого. Эх, может дадут Монклера накормить здоровой пищей и восстановить ему режим сна, чтобы мужик менее серым стал...
этих оленей оставить оленить под чарами непростой секретарши)
Я без ума от того, как моя Мерси их разводит.
>Вот мы страшные гангстеры
>Вот девчонка нас курощает
>Вот мы опять ужас чикагских улиц
Особенно Вольпе ведётся ваще кинково. Думаю, М. тоже будет, но у него кину на чистую Мадонну какую-то, в химчистке значит курощать будем
, чтобы мужик менее серым стал...
Так это, анон, 1920, его ещё не оцифровали и не покрасили!
А у кого как Агмар, придворный маг, отреагировал на
Так это, анон, 1920, его ещё не оцифровали и не покрасили
Или это сиквел к РЛ, которым в последнее время пугают
Эх, может дадут Монклера накормить здоровой пищей и восстановить ему режим сна, чтобы мужик менее серым стал...
Ты что, он же Граф Монте-Кристо, ему надо марку держать
Вдруг кто-то забудет что он тут сумрачный гений
Отредактировано (Сегодня 20:32:23)
У меня была блондинка до первого выбора причёски
Анон, ты был прав. Я посмотрел флешбек по итальянке
Или это сиквел к РЛ, которым в последнее время пугают
в кого Мерси голубоглазая блондинка непонятно
Я списываю это на ПТСР и ложные воспоминания, сделала её при первой же возможности брюнеткой и забыла эту чепуху 
Бля, вот и офигенная политика КР выпускать сезоны по 20 серий аукнулась. В новой истории баг, и вряд ли его исправят техничкой, у меня один стат просто в ноль почти ушёл, я не хочу блин 6 серий перепроходить
Так это, анон, 1920, его ещё не оцифровали и не покрасили!
Уже скоро эпоха цветного кино! В финале истории получим полноцветного Монклера
Однако Фоэльх по-прежнему продолжает видеть в Тисс злобную развратную бабу - значит, похоже, вместо нее видит не ее, а какую-то другую знакомую женщину
Гм, анон, ты и в прошлый раз несколько перегнул палку с фантазией, и сейчас тоже.
То есть, я не хочу разрушать твой фанон, но уже сказали же, что в будущих летунах вызывают ненависть и желание убить. В случае с Тисс пытать совсем не нужно было.
А гнобили её по приказу Нанталя.
Я охренела, когда во время интима с ксандром вместо моей темноволосой и темнокожей барышни вылез спрайт альбиноски. У меня все упало
Эх, может дадут Монклера накормить здоровой пищей и восстановить ему режим сна, чтобы мужик менее серым стал...
Может, это у Лэнгли фишка такая для Мужиков, Вводящих Героиню в Общество. Дядь Саня тоже был тревожаще серым на своей тяжелой работе
Я охренела, когда во время интима с ксандром вместо моей темноволосой и темнокожей барышни вылез спрайт альбиноски. У меня все упало
Так это взаимный баг? У альбиноски наоборот вылезает спрайт темнокожей. Я так не удивлялся с той серии БД, где поверх моей темнокожей Виксарии наложилось евро-лицо (а тело осталось старое).
Ачиверы вытащили описание новых серий ЛГИЗ и наряды из ЛСЗ. Пророчим возвращение Тепиша? 
Ачиверы вытащили описание новых серий ЛГИЗ и наряды из ЛСЗ. Пророчим возвращение Тепиша?
я боюсь заранее ванговать, чтобы не спугнуть 
Как же я скучала по Вискарику. Занесла все алмазы мира. 
▲
гпв, вангование
Аноны, есть предположения по сог
А у кого как Агмар, придворный маг, отреагировал на
В любом случае, очень грустно и (искренне надеюсь, что) приятное будет прощаться с этой историей. И останется для меня поводом держаться в КР СН3, может быть Аверрис и немного КС.
Отредактировано (Сегодня 22:55:56)
Пророчим возвращение Тепиша?
Только по подписке