Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
А у "Мужика" какое-то имя в истории уже звучало?
Да, он почти сразу представляется) Фрэнк Дэй
А у "Мужика" какое-то имя в истории уже звучало?
Ну конечно, он даже его не скрывал, в отличии от Монклера. Фрэнком зовут Мужика)
Какие все красавчики в новой истории, йоптеть. Мимо, однозначно мимо. Я готов проходить угшное ради красивого фаворита, но на последние три истории один рыжик понравился, а тут вообще ловить некого.
Я готов проходить угшное ради красивого фаворита, но на последние три истории один рыжик понравился, а тут вообще ловить некого.
У меня так же начиная с первого бпм. Только Орион чокопай и рыжий в очках симпатичные. И Ксандр король красоты. Остальные опустим завесу жалости. Даже интересно это так не везет с художниками или это какая-то концепция за все хорошее против всего плохого очередная.
Отредактировано (Сегодня 18:19:42)
Обрывочное мнение по новой истории по первым двум сериям
Даже интересно это так не везет с художниками или это какая-то концепция за все хорошее против всего плохого очередная.
Это беспощадное приближение к иишному реализму, но со своими огрехами (мне надо ещё ближе к 1920!) Но тогда половина бы полевалась, половина ржала, просто если на реальных гангстеров посмотреть... Ну там образ жизни, профессиональные травмы...)))
Вот как хорошо, что они только немного приближают, правда?)
Но да, не всем в кинки.
Ещё бы вариант с выбором скина был под свой вкус – анимешнне или реалистичнее, вот за это, наверное, многие бы заплатили.
Отредактировано (Сегодня 18:27:36)
Я просто не могу понять, почему все такие одинаковые и одинаково никакие. Как будто там одна нейросеть пашет, а художник к её высерам даже не притрагивался, чтобы подправить. Ну и халтура.
Ладно бы только внешность... по мне они не то чтобы уроды, можно было бы потерпеть ради интересной ветки. Но какое там. Ноль динамики, ноль химии, ни с кем даже искорки не пролетело. Как можно в таком сеттинге выдать такую преснятину - загадка.
Аверрис ощущается как визуализация фанфика Леви Аккерман/ОЖП, причем ОЖП стандартно рыжеехидная, вся такая крэйзи
Да, я отказываюсь называть его Ашриэлем, потому что это высокий Леви, вплоть до пунктика на чистоте и отсутствии грязи.
Леви романсить не буду, но все ещё неиронично кайфую от истории
Просто поменьше зацикленности на мёртвых сиблингах, Савина, даёшь кровищу!
Аверрис ощущается как визуализация фанфика Леви Аккерман/ОЖП
но не ожп, а лина инверс 
Сквикает сводничество Архата с Кэти, мне бы и в голову не пришло предложить для школьницы взрослого охранника 
Просто поменьше зацикленности на мёртвых сиблингах, Савина, даёшь кровищу!
Я в историях Савиной всё меньше чувствую Савину и всё больше — невидимую руку Реми.
мне бы и в голову не пришло предложить для школьницы взрослого охранника
А сколько ему? Выглядит на 18 максимум
А в чем видишь? Как раз в кровище?
Я не уверен, что могу это внятно сформулировать, но я вижу почерк Реми в диалогах, в дерзкорезкости гг, даже в том, как нам её позиционируют, как она общается с фавами. Я испытываю тот же самый кринж, который испытывал, читая ЭС, и который преследовал меня во время прочтения КЗТ. Это один сорт кринжа.
Гардероб конечно в истории Лэнгли атас, просто ужас, а ведь за часть него платная подписка требуется 
Анон пишет:мне бы и в голову не пришло предложить для школьницы взрослого охранника
А сколько ему? Выглядит на 18 максимум
Я точно не знаю, думала ему как Деви и Саре примерно, то есть взрослый человек, который в игре престолов участвует.
А тут девочка из пансиона, которая ведёт себя не взрослее Кирана, я для неё такого не хочу. Да и разница в статусе для тех времён просто жесть.
Да и разница в статусе для тех времён просто жесть.
Ой, вот уж о чём в историях Реми париться не надо. Архат - кшатрий, по варне он выше Деви, которая, очевидно, из вайшьев. (Почему он при этом прислуживает Деви, спрашивайте не у меня 
Насчет самодурства Фоэльха - а чего он прикопался к Тисс-то?
У него соревнование с Таем по длине половых органов, вроде довольно прозрачно это дали понять. Тисс якобы фаворитка Тая - Фоэльх бежит ее себе отжимать, чтобы преподать сыну урок (как ему кажется).
Ой, не верю я, что в темницу при императорском дворце могут свободно ходить все желающие!
Я в СОГ много во что не верю, но это не потому что там втайне за кулисами что-то происходит, а потому что имхо Шут особо проработкой сеттинга не заморочился.
Архат - кшатрий, по варне он выше Деви, которая, очевидно, из вайшьев.
Да какая разница, для английской-то леди.
Киран и Джая вон милые были и культуру друг друга изучали, а это я пресек нахрен и всё равно вылазит что ой, Кэти теперь очень грустно 
Кажется симпатичный рыжий мужик на обложке Грехов это
Гардероб конечно в истории Лэнгли атас, просто ужас, а ведь за часть него платная подписка требуется
В Версале мне нравился
Рад что в этот раз хотя бы без приклеенных статов. Но я думал что стабильные цвета причёсок это нынешняя политика КР, обидно что нет
Отредактировано (Сегодня 19:29:55)
Ой, вот уж о чём в историях Реми париться не надо. Архат - кшатрий, по варне он выше Деви, которая, очевидно, из вайшьев.
А разве англичане не считаются аварной, то есть ниже всех?
по мне они не то чтобы уроды, можно было бы потерпеть ради интересной ветки. Но какое там. Ноль динамики, ноль химии, ни с кем даже искорки не пролетело.
Ну вот тут уже вкусовщина, мне взаимодействия с Монклером и Вольпе как раз зашли, поэтому к 6 серии я смирилась с их гангстерскими обликами
правда все ещё хочется, чтобы добавили нового фаворита покрасивее, а этих оленей оставить оленить под чарами непростой секретарши)