Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Чесгря, мне Монклер намного симпатичнее Александра (который был не то чтобы плох, просто никакой) Но уже вижу, что я со своими вкусами в меньшинстве
Да подождите, какой кхм возрастной, я допускаю, что больше 30, но это ж ещё вообще не возраст (ладно, гангстеру уже за счастье 25 отметить, но все ж!)
И да, красивый он, хочется вспомнить мем "давно пальцы веером, девочки?", и принести сюда весь каст Сентфора или млл типа Персика того же, но шучу конечно
Отредактировано (Сегодня 15:04:06)
Кто шарит за лор СН, подскажите, пожалуйста, могут ли бессмертные смотреть сквозь преграды типа рентгеновское зрение
У меня какое-то странное ощущение, что сюжет подыгрывает гг в новой истории. В успехи Рене я верил, в успехи Мёрси с самого начала и с нихуя — ну, э, не верю.
конец обновы пропавших такой
Монклер норм (волосы короткие — минус, но глаза красивые, люблю темноглазых). Меня только смущает, что спрайт большеголовый. Череп прям велик относительно плеч, на фоне других фавов, да и самой ГГ, заметно.\
Но пока тыкаю его на безрыбье. ЖЛЛ в этот раз никакие, шкаф слишком шкаф, а этот сынок хозяина ТЦ... вроде и мой типаж, но у меня уже есть почти такой же Маттео в Тыгыдыке — темнокожий Хороший Парень с обострённым чувством морали.
аноны, ну что там в финалке Морока-то? хотя бы в общих чертах? сон собаки?
Блин, решила посмотреть, кому уже чё прикрутили по новой истории в гайдах...

серии не короткие
В 7б тоже сперва не были короткие, укоротились по мере накопления развилок
Короче, как всегда беда с гардеробом у иноавторов, я не понимаю, то ли они ТЗ хуже пишут, то ли все деньги, художники и нейросети ухнуты на СН3.
Возможно назначенный художник не понимает как должны сидеть свободные наряды, но сеттинг не позволяет сделать все в облипку как у Лэйн
Мне зашли все каты на момент 6 законченных серий, в последнем особенно хорош Вольпе
Я вообще от него в восторге, он такая лапочка, мне давно ни один фав так не заходил 
В успехи Рене я верил, в успехи Мёрси с самого начала и с нихуя — ну, э, не верю.
А какие там успехи?
Отредактировано (Сегодня 15:59:40)
аноны, ну что там в финалке Морока-то? хотя бы в общих чертах? сон собаки?
Отредактировано (Сегодня 15:59:24)
С жлл обратная проблема, как выше написали - девушки красивые, но пока взаимозаменяемые.
После сцены с катами мне это особенно обидно
и высокого сострадания
Аверрис ощущается как визуализация фанфика Леви Аккерман/ОЖП, причем ОЖП стандартно рыжеехидная, вся такая крэйзи
Да, я отказываюсь называть его Ашриэлем, потому что это высокий Леви, вплоть до пунктика на чистоте и отсутствии грязи.
Анон пишет:Как же бездарно пишет эта ваша Лэнгли.
Никогда не понимал смысла писать в ответ на "мне нравится Х" — "какое же говно ваше Х". Не нравится, ну и ок, имеешь право, спорить нет смысла. Но откуда это желание прицельно уколоть?
Мне кажется, тебе стоит разобраться со своим максимализмом. Существует больше одной мотивации высказывать мнение, которое не совпадает с твоим
Так ты читай в оригинале
Да это не такая история, которую хочется читать в оригинале
Мне кажется, тебе стоит разобраться со своим максимализмом. Существует больше одной мотивации высказывать мнение, которое не совпадает с твоим
Кто-то буквально цитирует "мне нравится Х" и пишет "говно этот ваш Х". И правда, какие же тут могут быть мотивации.
Собственно, именно поэтому ее гнобили в имперских застенках - за чудовищное злодеяние.
Анон, ты уже второй раз эту идею высказываешь, но Тисс не гнобили ни за какое за чудовищное злодеяние.
Аверрис ощущается как визуализация фанфика Леви Аккерман/ОЖП,
Ну! Аноны тоже писали, что вайбит 11-13 годом в фф соответственно, мне интересно посмотреть, куда все пойдет, но я сама, наверное, не ца, зато почитаю удовольствием чужие проходки.
Меня Монклэр пока стремает, во-первых, внешкой (какие-то рептилоидные черты лица + очень неестественная, анемичная бледность), а во-вторых, тем, что его слишком много и он везде. Очень быстро задалбывают такие фавы-прилипалы, и никак ведь от него не отмахнёшься, гг сюжетом прицеплена к нему намертво (пока жлл как обычно болтаются в сторонке, иногда подкидывая шмотьё).
Отредактировано (Сегодня 16:43:03)
Второй раз гадаю, откуда взялся тейк "Тисс безродная нищенка". Аристократка она, это же прямо буквами написано.