Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Общая беда КР, вечно они не могут вот просто то, чего от сеттинга ждёшь, без выкрутасов в стиле, прости Госсподи, Морока.
Ага, и я все в толк не могу взять, почему они не ищут легких путей. Все придумано до вас, работает - не трогай. Казалось бы, херачь ты штампы, шаблоны и чистые сеттинги — сожрут и добавки потребуют. Все таки вн это про определённые кинки (и я сейчас не только и не столько про секс, сколько в целом про приемы), а не про дохуя оригинальность. Всё сплошное имхо, конечно
Общая беда КР, вечно они не могут вот просто то, чего от сеттинга ждёшь, без выкрутасов в стиле, прости Госсподи, Морока.
Справедливости ради, от мафии в кр можно ждать чего угодно, включая постановку на Бродвее, которая окажется сном (из другой сюжетки)
У меня лично в фаворитах всегда оригинальные истории, но понятно, что это только вкусовщина, вон любимую ПВ обыграли как! И тут могли бы, но...не, я не могу себя обманывать, не могли бы. Но были бы типажи, да.
Изумился длине первой серии мафии. Я надеюсь, Лэнгли не выдала в ней весь свой годовой запас букв, аж непривычно от нее такое видеть.
Ну вроде читабельно. Первый бледный мужик мне даже понравился внешне. ГГ стандартная, но приятная. Только язык напрягает, я понимаю, во что Лэнгли целилась, но от этих рубленых "просторечных" предложений у меня через полсерии голова заболела.
голубоглазой блондинки с "итальянскими корнями" похихикала.
Она же рыжая
Ага, и я все в толк не могу взять, почему они не ищут легких путей. Все придумано до вас, работает - не трогай.
Тоже не знаю. Видимо авторы мнят себя толстоевскими
Только язык напрягает, я понимаю, во что Лэнгли целилась, но от этих рубленых "просторечных" предложений у меня через полсерии голова заболела.
Оно потом лучше становится, видимо Лэнгли израсходовала весь клюквенный словарный запас за первую серию
Отредактировано (Вчера 22:41:41)
Про статы же пока ничего не известно точно? Там же можно все 3 собирать или ничего вообще, я чёт подозреваю, что это выход на концовку(а зная планирование крщиков, то на след.сезон), где она самая пиздатая гангстерша либо самая хуевая, но доказать не могу
Обнова ПН3 такое разочарование, контента с Канцлером хуй да нихуя, а самого мне интересного - флэшбеков 2014 - просто нихуя 
Она же рыжая
У меня была блондинка до первого выбора причёски
но у меня на андроиде скукоженная обнова, пока без подписки и с кучей багов в тексте.
Там и с выбором комнаты баг, выбираешь самую дорогую, отображается средняя. И наоборот. Дальше уже, после появления Вольпе, задник меняется на правильную комнату.
Отредактировано (Вчера 23:33:59)
Судя по процентам в анкете, сцен с Реей и Пилатом в этот раз в Тыгыдык не завезли? Или это тоже баг? Кто пройдет, скажите, пожалуйста.
▼морок⬍
У меня была блондинка до первого выбора причёски
А, ты про гг, я думал про Вирджинию, та тоже итальянка. Но гг в любом случае в мать пошла
Отредактировано (Сегодня 02:41:34)
По гопникам, точнее грешникам.
Отредактировано (Сегодня 05:31:47)
Морок очень спойлерный вопрос
Аноны, вопрос по Мороку.
▲
Скрытый текст
я сразу об этом подумала, морок
у анона в данный момент два любимых мальчика оба с кольцом в носу и голосами в башке поэтому побежал сразу к ним
спасибо что пришли на мой тед ток 
Аноны, кто читал новую историю Лэнгли с темнокожей ГГ, это как-то обыгрывается?
Аноны, кто читал новую историю Лэнгли с темнокожей ГГ, это как-то обыгрывается?
Несколько раз в почти идентичных словах сказали, что в клубе, куда поселилась гг, нет расовых ограничений, а хозяйка сказала "моя мать была аболиционисткой", пока что всё, потому что дальше двух серий я проползти не смогла
вообще достаточно интересно читать дисклеймер "я не буду упоминать оскорбления и конкретно описывать насилие касаемо предрассудков, но опыт борцов за равенство описывать буду", отсутствие углубления в тему кайнда удешевляет эту борьбу, что ли
Отредактировано (Сегодня 11:33:19)
Морок очень спойлерный вопрос
▼Скрытый текст⬍