Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
СОГ
Фоэльх и бабуля Шарика сделали мне вечер!
И кто ждет Альдира - он в обнове есть, пусть и немного.
Отредактировано (Вчера 19:49:39)
И кто ждет Альдира - он в обнове есть, пусть и немного.
ты предвосхитил мой вопрос, спасибо!
Алиса, не пиши больше, не твое это. Такая хуйня получается.
Дорогие игроки!
Мы видим ваши переживания и хотим немного прояснить текущую ситуацию из-за распространяющейся дезинформации.
Истории в игре продолжат выходить и оставаться бесплатными, как и раньше. Сюжет, сцены с фаворитами и формат серий остаются без изменений, а подписка касается элементов кастомизации — дополнительных нарядов героини в новой истории.
Со всеми возможностями подписки вы можете ознакомиться непосредственно в приложении.
Спасибо, что делитесь своим мнением, — для нас это действительно важно. Мы ценим вашу поддержку и то, что вы остаётесь с нами. 💜
А где посмотреть, активна подписка или нет? 
Ору с них, просто взяли и один из трех нарядов сделали по подписке, да еще и за алмазы, ничего они дополнительно не добавляли.
Сюжет, сцены с фаворитами и формат серий остаются без изменений, а подписка касается элементов кастомизации — дополнительных нарядов героини в новой истории.
Явно дали заднюю. Там про подписку прямым текстом обещали "эксклюзивные сюжетные сцены", а теперь вдруг это дезинформация, только наряды.
А где посмотреть, активна подписка или нет?
На андроиде пока никак, хотя на сайте они ее продают
распространяющейся дезинформации
Это они так собственное объявление прямо в приложении называют?
Явно дали заднюю. Там про подписку прямым текстом обещали "эксклюзивные сюжетные сцены", а теперь вдруг это дезинформация, только наряды.
++ Они бы так и написали изначально "наряды", а не "сюжетные сцены". Хорошо мозгов хватило дать заднюю.
Недовольные комментарии даже офф реддите. Вот чему удивлена, так удивлена.
Явно дали заднюю.
Явно не умеют оформлять смысл своих слов в буквы, опять получилась хуйня, кмбу2
Ну собственно это еще одна трата для людей в ЗС, МВ уже не знает как еще их выдоить
подписка касается элементов кастомизации — дополнительных нарядов героини
И это тоже несколько некорректно. Они не дополнительный наряд сделали, их обычно три было, они просто тупо один убрали под подписку. Т.е. ничего не дополнили, теперь за ранее доступные опции доплачивать надо. Это кмк другим словом называется 
Отредактировано (Вчера 20:13:50)
И да, кому интересно, Ироке как раз подтвердили, что у них на моде все бонусы подписки будут доступны 
С мода вторую серию ГПВ иду, абсолютно все наряды за алмазы т.е. спокойно обходят пропуски, ну типа так я и думала, ну подтверждаю теперь точно
С мода вторую серию ГПВ иду, абсолютно все наряды за алмазы т.е. спокойно обходят пропуски
А тебе не требовалось обновлять сам мод вручную? Я без этого попытался сунуться (ироке пока на сайте не выкатил обнову), но новая историю у меня просто не грузилась, хотя старые без проблем открывались.
Там, к слову, в новой истории
Отредактировано (Вчера 20:24:23)
А тебе не требовалось обновлять сам мод вручную? Я без этого попытался сунуться (ироке пока на сайте не выкатил обнову),
Неа, у меня же акк привязан основной, я так поняла, что если в офке вышло, то и тут прогресс обновился, если фигню несу сорян, не шарю особо за внутренние штуки, но у меня сразу после 1 серии (я ее прошла в офке) обнова была в моде 
Отредактировано (Вчера 20:27:00)
Ну что ж, спасибо кр, если раньше я еще собирал по мере сил и возможностей зеркала, проходил даже самые нелюбимые истории чтобы не висели в непройденном, особо не жалел своих алмазов, один черт их уже девать некуда, то теперь забью и на это. Буду собирать только те тряпки, которые действительно нравятся, за свои проходить ровно 2 истории, и только чтобы поддержать авторов (сог и кс), а неинтересные истории даже на лихорадках трогать не буду, слоты лишний раз тоже не распакую. Удачи вам с набиванием чтений.
На мод переходить не буду, но не из большой любви к кр а только из-за того что не хочу платить пиратам
не хочу платить пиратам
Уважаю такую позицию, анон. Но, мне кажется, Ироке - не пираты. Пираты раздают контент бесплатно, а Ироке... просто воры, получается.
По вашим обсуждениям впечатление, что Алиса почитала отзывы и бахнула в концовки всего, что просили или предполагали.
Может она надеется что люди кинулся перепроходить в надежде выбить ван-тру-концовку?