Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
А Волот
Складывается впечатление, что Лэнгли способна дать красивых мужиков-фаворитов только с дулом у виска. И то не факт
Из млл пока только до хладного макаронника дошла, вот он норм, но стремно, что Лэнгли даже не додумалась Пьюзо почитать,ну емое! Там же на поверхности все, чё мудрить с фразами, когда сюжет должен двигать харизму в тч
Отредактировано (Вчера 18:56:40)
Я не знаю, смеяться или плакать от финала Морока.
Спойлеры по Мороку
Алисе что, понравилась реакция фандома на финал Арка?
Ладно на чужих ошибках не учатся, но на своих-то можно
А Озар
Некоторые наряды только с пропуском
Блядь, ну и хуйня.
Не прикалываюсь, анон
Какая забористая трава, на скринах оно еще огненнее, чем просто на словах
Спасибо, анон. И ведь ванговали, ванговали же! Но...
Спойлеры по Мороку
В моей концовке по мороку
▼насморк⬍
В моей концовке по мороку
▼Скрытый текст⬍
А что ты сделал для этого, анон?
Аноны, а напомните, плиз, процент с фавом пересчитывется только по завершении серии? В процессе не проверить, ту реплику ты выбрали или нет?
Аноны, а напомните, плиз, процент с фавом пересчитывется только по завершении серии? В процессе не проверить, ту реплику ты выбрали или нет?
Только по завершению, вот кстати еще одна полезная вещь, которую можно было бы добавить в подписку - возможность отслеживать проценты во время серии
Морок и упрямство. И, наверное, недокачанная связь
Только по завершению, вот кстати еще одна полезная вещь, которую можно было бы добавить в подписку - возможность отслеживать проценты во время серии
Не, добавить надо было само исправление процентов независимо от сцен, а бесплатно – смотреть в любой момент
Похоже по ней
Шедевроконцовка за шедевроконцовкой просто, спасибо, анон, пойду щас тоже смотреть, что у меня выйдет 
По вашим обсуждениям впечатление, что Алиса почитала отзывы и бахнула в концовки всего, что просили или предполагали.
О чем там еще люди мечтали? Может, и оно в оставшихся вариантах отыщется.
Есть еще концовка, где
Отредактировано (Вчера 19:35:35)