Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Вот блин, я собирал только гардероб, ачивки даже не трогал, а теперь хер мне, а не черные зеркала 
Как человек, который собирал полные гардеробы скажу, пусть нахуй пойдут, пойду на мод
Я тот человек, который до последнего не уходил. Я брала за деньги, я копила и ходила в алмазеу и только в нее – но с каждой новой обновой количества пиздеца в функционале росло в геометрической прогрессии, я ушла летом и наконец смогла заново полюбить залипать в кр, я согласна донатить любимым авторам, но не держателям багов на платформе, но пасаран
Отредактировано (Вчера 17:59:40)
Как мне жалко кучи вложенных в акк денег, у меня он в зс, да и карты все собраны, но такую говняную подписку не хочу брать и еще больше в кр вливать, слишком жадные в последнее время стали
Некоторые наряды доступны только с подпиской, выборы взять все в новой истории тоже.
Как бы не оказалось в итоге, что они на этом прогорят, а не заработают деньги. По-моему, при наличии крайне доступного мода вводить такие вещи - стрелять себе в ногу. Разве что у них там где-то параллельно вызрел план, как наконец полностью эффективно закрыть ироке.
Допройду то, что интересует, за свои и на АЛ, и до свидания, офка.
Подожду пару дней, надеюсь, аудитория это не проглотит и всё откатят назад. Если нет - тоже ливаю на мод.
Как бы не оказалось в итоге, что они на этом прогорят, а не заработают деньги.
Им похоже денег совсем не хватает, недавно вон хотели за ИИ-картинки цену (итак довольно высокую) в три раза поднять, пытаются на дроблении серий и покупке чашек больше заработать, теперь вот подписка...
А сколько серий сн3 в этот раз вышло? Где посмотреть?
▼Главный спойлер Морока⬍
Охуенно, без сарказма, мне нравится 
▼Главный спойлер Морока⬍
кмбу 
▼Главный спойлер Морока⬍
А я говорила!!! 
▼Главный спойлер Морока
Ты сейчас прикалываешься или правда?
Им похоже денег совсем не хватает
У меня такое же впечатление. Как ру-сегмент маркетов потеряли, так и началось постепенно, видимо, отток игроков слишком большой. И я с одной стороны понимаю, деньги как-то делать надо, но с другой - это уже пиздец какой-то пошел, и так они правда себя закопать могут.
За туманом...
Надеюсь мы всё-таки едем в Казахстан! 
▼Главный спойлер Морока⬍
Да ну нахуй 
С подписками, кажется, прицел на западную аудиторию, честно говоря. Они законопослушные и платежеспособные.
▼Главный спойлер Морока⬍
О, неужели наконец-то есть шанс слиться с этой хуеты по сбору гардероба и любовниц! Если сотки с фавами и черные зеркала можно будет только по подписке получить, то нахуй это все, соберу только ачивки (за них хоть алмазы дают), а на остальное забью. Вообще как человек, который тратил на КР слишком много своего времени, я даже немного рад - смогу слезть с этой достигаторской иглы наконец, потому что сам это сделать не мог, т.к. обожаю ачивки.
Они законопослушные и платежеспособные.
Они уже бугуртят и прощаются с КР, по крайней мере, на альтернативном реддите.
Они уже бугуртят и прощаются с КР, по крайней мере, на альтернативном реддите.
Тогда есть шанс, что кр переработает все же подписки...
Главный спойлер Морок
Даа, тоже поймала этот спойлер, придётся допроходить)) ненуачо, самый нормальный вариант развития событий, все вопросы сняты -)
Неужели ггиня новой истории
ой не спугнуть бы. Конечно, по лексике там типично лэнгливская клюква, но в остальном – уже интересно и основной замут на долгострой потянет, если скилл не сажать на первом сезоне.
▼Главный спойлер Морока⬍
Складывается впечатление, что Лэнгли способна дать красивых мужиков-фаворитов только с дулом у виска. И то не факт. Вообще ничему человек не учится.