Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
А еще я понял, что мне вообще как-то похер на обнову, т.к. КС в этот раз не будет, а остальное мне не настолько интересно, чтобы первым делом бежать проходить.
Очень плюсую.
Ну ладно, может, новую историю интересно будет потыкать, и АДР с ПП, но не до такой степени, чтобы прям на иголках сидеть. Без КС всё не то.
Я от себя сам не ожидал, что мне зайдёт КС
Но теперь я обычно жду обнову ради него и небесной дурки, ну и СОГ с шишем. Последний, чтобы посмотреть, как глубже этот корабль утонет. Поэтому без КС как-то особенно уныло.
Такая длинная проверка... Значит ли это, что водится новая ПЛАТНАЯ свистелка?
Я полагаю, что да. А ещё, что у них код говно, поэтому новая функция создала ещё больше уязвимостей. 
Я по-настоящему жду только Бездушную, но ее и так уже пришлось две обновы ждать, тут несколько дней погоды не делают.
Думаешь, если бы Арине надо было выбрать одного-единственного фава на сюжет она взяла бы ж!лл?
Думаю, могла бы, если бы это легло в ее видение конкретной истории. Не в любой новелле, но чисто теоретически могу от нее представить женщину-моноветку. А от большинства других авторов не могу, потому что даже от тех, кто пишет жлл добросовестно, все равно есть ощущение, что гетеро пары им ближе.
Аноны, кто ведёт жлл, а какие ветки ваши любимые, а какие разочаровали? Мои, пожалуй, Веспер с Сарасвати. Ещё Мими в первом СН. Ещё нравится Веллора, но хотелось бы с ней больше ебанцы.
Синтия не то чтобы разочаровала, но под конец с ней стало как-то скучновато, а вот вначале наоборот задорно было. Забавно, что при этом с Трексио ровно наоборот, лол.
Мендоза очень нравится с мДжулсом, но хочу ее и с жДжулс попробовать. Кто ходил, как вам?
Из ранних новелл очень нравится ветка с Кайлой. А ещё надеялась на ветку с Тришей... Она такая прелесть какая дурочка, прям напрашивалась полная ветка.
Мендоза очень нравится с мДжулсом, но хочу ее и с жДжулс попробовать.
Анон, ты что наделал, я вообще не думала о мДжулсе с Мендозой...Мне так моя ветка с ней нравится ж/ж, я думала, там будет больше соперничества и ссор, но там баланс абсолютно кинковый, сейчас ещё спидраню Гутьерреса, ну этотого щеночка просто обязаны были дать веткой, не зря я ныла с первой серии 
Отредактировано (Сегодня 04:34:01)
. А ещё, что у них код говно, поэтому новая функция создала ещё больше уязвимостей.
О да, сливы столько малины испортили, особенно в снр и сог.
Вангую, что эти скетчи будут полнейшим говном, не стоящим задержки обновы, особенно учитывая информацию, что их публиковать нужно будет за ресурсы, и что-то выбивать в колесе фортуны.
Анон, ты что наделал, я вообще не думала о мДжулсе с Мендозой...
Веду эту ветку, очень нравится. Вообще, хотел перепройти девочкой тоже, но абсолютно из мужиков никто не нравится(
что там же ведь ещё какая-то эпидемия была от Мары. А куда она делась-то в итоге и для чего была?
Куда делась - часть людей померли, часть удалось кажется спасти, после того, как Ганна на Ладе показала способ, что излечивает вода в реке.
Для чего была - тут точно не скажу. Ну из эпидемии мы узнали, что Ганна каким-то боком в курсе методов ее лечения, плюс сюда эпизод, где Сирин топит мужика насмерть за стат связи, и это не очень ясно, что даст, почему за это связь получаем. Ну и больные, слыша зов тумана, в бреду кричали разное по низкой и высокой связи, как и кошмар Лады из-за лихорадки отличался. Но интерпретировать эту разницу, о чем именно она говорит, сложно.
Их заразила Мара, зачем - неясно, по идее она могла Тате и так передать свои силы, это было ее главной целью в деревню попасть. Но похоже цели Мары противоречат желанию остальных богов возродиться, и может она хочет, чтобы деревню туман поглотил, а лихорадка туда людей и зазывала. Мара выглядит той, кто свои собственные цели преследовала, и они ближе к пути связи/морока, чем яви с богами
Аноны, кто ведёт жлл, а какие ветки ваши любимые, а какие разочаровали?
Мне очень зашли Синтия, Фелония и Веспер. Пока что очень нравится Адриана. Лима и Мария-Терезия тоже понравились, динамика не совсем моя, но конечное впечатление хорошее. В Тео интересные ветки, хоть и короткие. Из старого - Стефани. Разочаровали (в том смысле , что сперва понравились, а потом нет) - Лилиан, Сирин, Даниэль
Их заразила Мара, зачем - неясно, по идее она могла Тате и так передать свои силы
А по ветке с Татой есть что-то интересное про то что она оказалась связана с Марой?
Отредактировано (Сегодня 13:01:43)
Мне нравятся женщины постарше, поэтому Веспер и Трексия, это прямо мое, причём каждый роман тут разный из-за особенностей героинь, ну понятно. Нравится властность Веспер и ебанутость Трексии. Пока нравится Мендоза, она такая яркая и крутая, просто супер, моя серая мышка Джулс рядом с ней млеет от восторга: неужели эта роскошная женщина моя?.
Веллора нет, вообще не оправдала ожиданий.
Альба поначалу вообще никак, очень надеюсь на 3 сезон, может, будет получше.
Поначалу нравилась Сафаа, но к 3 сезону она меня так заебала своим имамом, что у меня уже исламофобия начинается.
Все остальные женские ветки, которые анон пробовал (ВП, Катюха, РЛ, Морок, что-то ещё) для меня никакущие, увы.
Веду эту ветку, очень нравится. Вообще, хотел перепройти девочкой тоже, но абсолютно из мужиков никто не нравится(
Я девочкой веду Флинта
мне после сцены в каморке эта ветка с девочкой стала нравиться больше, чем с мальчиком, с мальчиком там мДжулс слишком какой-то доминирующий оказался
Я девочкой веду Флинта
Вот Флинта мне хочется исключительно уебать. Джулс у меня не я, он мальчик милый и добрый, а если буду играть девочкой, то не удержусь весь пиздец ему выдать, какой можно.
Играю девочкой, с тоски подумываю уже на Гутьерреса переключиться.
Хендрикс слишком вялый, Флинт — наоборот, борзый, полиаморы скучные (и отношения с ними до сих пор похожи на выгуливание моногамной супружеской парой одинокой подружки), Нахом непонятно о чем, у Мендозы с моей Джулс нулевая химия... Куда бедному крестьянину податься?
Вообще замечаю за собой мощный рассинхрон с фаворитами Йим, вроде многие в теории выглядят интересно, поначалу даже глаза разбегаются, а в процессе все падает.
А по ветке с Татой есть что-то интересное про то что она оказалась связана с Марой?
Вроде особо нет, насколько помню, там только одна сцена была после вскрытия этого факта, где и по дружбе Лада навещает Тату, то по роману она с ней садится вышивать рядом и говорит, что примет ее любой, когда Тата хотела оттолкнуть ее из-за своей новой сущности
Меня очень разочаровала Веллора. Шут насмерть проебал потенциал "мы вдвоем против мира", который там прямо-таки напрашивался. Тата очень красивая, но на этом её нужность для сюжета заканчивается.
А люблю Трексию, Сино-Одори, Мим, Рейчел. Ванора и Мария-Терезия были хорошими, но обеих не хватило. Катерина из Версаля великолепна, но всего лишь интрижка, увы. Держу кулачки за Малиновскую.
Я всегда знал что пост с питомцами и скорая обнова это совпадение а не закономерность, но не мог это доказать.
Я всегда знал что пост с питомцами и скорая обнова это совпадение а не закономерность, но не мог это доказать.
А я верил 
Вышло обновление на iOS.
Ввели подписки и пропуски.
Отредактировано (Сегодня 17:19:04)
Вышло обновление на iOS.
Как же мы жили без них раньше 
Что такое "выборы без сожалений"? Несколько бесплатных премиум-выборов и несколько выборов без сожалений. Откаты, что ли?
Отредактировано (Сегодня 17:25:06)
Про пропуск
Вышло обновление на iOS.
Хуета какая-то, если честно. Слоты у меня уже куплены, бесплатные премиум-выборы и удвоение награды за рекламу нахер не нужны - у меня целая тонна алмазов, а играть можно и на АЛ, не высчитывая, сколько там бесплатных выборов осталось за день. Друзья+ и аватары тоже херня. Единственная интересная вещь - эксклюзивные сцены в историях, но их можно будет и бесплатно на ютубе посмотреть, потому что чисто ради них покупать подписку не особо хочется. Интересно, будет ли прокачка с фаворитами зависеть от наличия подписки - вот это у фандома бомбанет, бейджи любовниц будет не взять без них.
А ведь можно было сделать как в Лагерте - дать доп. дни АЛ или доп. крутки бесплатные в день (или даже увеличение шансов выпадания карточек). Реально какой-то скам. У меня были подписки в Лагерте и ЛМ, и самый топ у Лагерты по-моему. В ЛМ можно взять подписку на месяцок, если понравился образ ГГ или фаворита и чтоб пофармить изумруды, но в КР с алмазами реально все ок, есть АЛ, нахера еще больше. Скука.
Меня больше смущает эксклюзивный сюжетный контент