Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Серьезно, когда смотрю на КС, хочется никогда больше не давать Йим писать то, что она хочет
А можно хотя бы чередовать, а то мне так нравилась атмосфера сбипки и в целом нравится, как пишет Йим (не считая проблем с построением сюжета), но вот КС и его больничка вообще не моя тема 
Готов ли ты на неопциональную моноветку с каким-нибудь Владом или Ниаллом, кстати? А то вдруг у сценаристки только одна любовь в новелле
Кстати, для меня это был бы единственный вариант поиграть в ветку с Владом. Прям хочется один раз попробовать этот кактус, но лучше даже не с Влада, мне он чисто ни горячо ни холодно, а с какого-нибудь Мальбонте или Сашки яонт, надо с ебанария обязательно начать моноветку ящитаю
и именно без альтернативную, щас я так просто все равно их не возьму, а тут – азарт, ненавиздь, как смеете?!
не только те ветки, которые хотят, но и те которые нужны для галочки
Т.е. были бы несколько новелл только с жлл
я бы поиграла. Только, боюсь, фандом бы порвало от возмущения.
с какого-нибудь Мальбонте или Сашки яонт
Принц Персик! Чтобы пиздил стены возле лица гг и пытался её утопить. А обоснуем шли беды с башкой и проблемы с доверием.
Принц Персик!
Мои любимые трусы с замком 
А у кого? Мне только Арина и возможно Лэнгли на ум приходят (но Лэнгли пишет свои жлл такими похожими, что я бы, пожалуй, скипнул).
Но фандом бы порвало однозначно, не без этого.
Я был бы не против историй только с жЛЛ и только с мЛЛ, так хоть веток на разный вкус будет больше.
Мне только Арина и возможно Лэнгли на ум приходят
Вот я как раз смотрю на 7Б, да. По нему ощущение, будто без разнарядок была бы новелла про... Хлою? Благо что я люблю Хлою, но блин)
Чашки слил во имя обновы. Но думаю, что не раньше понедельника получим(
Чашки слил во имя обновы. Но думаю, что не раньше понедельника получим
Спасибо, анон, ты сделал, что смог 
Анон пишет:не только те ветки, которые хотят, но и те которые нужны для галочки
я бы поиграла. Только, боюсь, фандом бы порвало от возмущения.
Не вижу трагедии чтобы были новеллы только с млл, только с жлл, и с млл и с жлл. Можно выбирать то что нравится и скипать то что не нравится. Сверхзадачи пропылесосить все новеллы и собрать все ненужные свистелки у меня все равно нет.
Готов ли ты на неопциональную моноветку с каким-нибудь Владом или Ниаллом, кстати?
Ну нахуй, я из-за этого Чойсы бросил, и это при том что они теперь всегда дают выбор пола и несколько вариантов внешки. Первые пару раз было прикольно что у тебя каждая ветка основная, а потом все эти игривые плейбои/герлы слились в одного. В КР наверное получился бы один большой сексапильный свиноеб вроде Минхека/Каина/Малека
Не вижу трагедии чтобы были новеллы только с млл, только с жлл, и с млл и с жлл.
Так не получится, авторы, даже те кто пишет от души, все равно хотят популярности и начнут подгонять типажи под свое представление о вкусах аудитории.
Отредактировано (Вчера 19:12:13)
А у кого? Мне только Арина
Думаешь, если бы Арине надо было выбрать одного-единственного фава на сюжет она взяла бы ж!лл? Веспер у нее хорошо получилась, но все же не ван-тру-ветка вроде Джона из Тео
Что-то в приложение не могу зайти, а у вас как?
Та же ситуация. Но я пронзала проблемы мобильного в роуминге, а не сервер. 
Отлично заходит, сливаю чашечки в МГИ, наконец-то чёрное зеркало набралось
я так понимаю обновы и сегодня не видать 
Ребята, мы видим, как вы ждёте обновление. И, поверьте, ждём его вместе с вами.❤
Продолжения историй готовы. Обновление уже полностью загружено в магазины приложений и сейчас проходит стандартную проверку со стороны платформ. К сожалению, этап модерации в App Store и Google Play не зависит от нас — сроки могут отличаться, и мы не можем на них повлиять.
Мы очень надеемся, что всё завершится в ближайшее время. Как только обновление станет доступным для скачивания, мы сразу сообщим об этом во всех наших соцсетях.
Спасибо вам за терпение, поддержку и любовь к историям.
Это правда многое для нас значит. 💖
А сколько обычно длится проверка? Пара часов или больше?
Пара часов или больше?
Может и пара дней быть, если ревьюеров в сторах что-то не устроит, увы.
Такая длинная проверка... Значит ли это, что водится новая ПЛАТНАЯ свистелка? 
Где обнова? Бунт! Бунт!
У некоторых такая истерика в ожидании обновы, аж смерти разрабам желают. Честно говоря, пугает такая зависимость от игры. А еще я понял, что мне вообще как-то похер на обнову, т.к. КС в этот раз не будет, а остальное мне не настолько интересно, чтобы первым делом бежать проходить. На самом деле мне куда интересней узнать, что там за функционал такой, из-за которого обнова задержалась больше чем на неделю.
Думал, успею ли заспидранить снр на втором слоте до выхода обновы, и таки успел. А это что теперь выходит, сн3 спидранить 
Хочю обнову ради Бездушной, но жизнь так заваливает, что я даже не соображаю, насколько обнова задержалась, пхах