Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Я без шуток унизил Флинта в кладовке и посоветовал матери его уволить. В упор не понимаю почему именно Джулс обязан/а делать шаги к нормальному общению, когда собеседник изначально пытается с нихера смешать с говном.
Надеюсь, достаточно срачно
Вообще ни разу. Все солидарны
Вообще ни разу. Все солидарны
Вот поэтому мы сегодня без обновления. Плохо, аноны, так ничего не получится.
Если и завтра не будет, я уже и не знаю, за что хвататься.
Нужно начать ругать Джулса.
Я даже как человек, который от скуки не смог уйти в КС дальше четвертой серии, не могу ругать Джулсов, Джулсы лапочки и приятные ГГ.
Зато готов ругать гребаного Хендрикса, которого так и не смог убрать с загрузочного экрана! 
Ящитаю, что уволить Флинта значит сделать новеллу добрее: мамка перестанет злобно приосаниваться над нэйтивом, нэйтив над Джулсами! Вуаля, профит, КС становится в два раза эмпатичнее. Вот над Хендриксом еще предстоит поработать... 
Вот над Хендриксом еще предстоит поработать..
Клизму ему, ведёрную, перед совещанием.
А че там кстати говорят, что Йим свой акк закрыла после того как нее обрушились за то, что та сказала что ей не нравится ветка Хендрикса и Джулса и пишет она ее не от всего сердца или типа того?
Хотя по мне ну и чего такого. Некоторые от всего сердца ветки и истории так пишут, что лучше бы вообще не писали.
Хотя по мне ну и чего такого. Некоторые от всего сердца ветки и истории так пишут, что лучше бы вообще не писали.
Такое не надо говорить на публику
Картинка сегодняшнего дня. Казалось бы, при чем тут КР?
Хотя по мне ну и чего такого
С одной стороны, по сути реально ничего такого, если автор добросовестно пишет (а многим нравится, так что вряд ли к Йим тут можно придраться). Никто не обязан любить все динамики, которые прописывает в истории. Но с другой, реально не стоит такое открыто говорить, тем более перед довольно нервным фандомом типа КР. Не очень красиво звучит, и сто процентов кто-то начнет волноваться, что ему контента не додадут, еще кто-то - что автор его втайне асуждает за выбранную ветку или еще что-нибудь, и так далее.
Шарящие анончики, а можно в преддверии обновы краткий экскурс по сюжетке Морока?
Я пишу, я скоро вам принесу! Обнову не выпустили, так что я похоже успеваю 
Я пишу, я скоро вам принесу
Так это походу из-за тебя обновы нет, чтоб ты точно успел 
Так это походу из-за тебя обновы нет, чтоб ты точно успел
наверно, ну а что ж вы так поздно попросили 
Так Йим не только про ветку говорила. Ей вообще тема истории не очень интересна. И сложилось впечатление, что она пишет через силу.